ID работы: 568461

Ролевые игры.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 4. Игра во врага. Гарик и Витсель.

Настройки текста
Посвящение: Эта часть посвящается моему северному солнцу Яшеньке, которая очень хотела видеть эту парочку вместе. А они и не очень-то были против, што. Однажды Гарик посмотрел в зеркало в раздевалке и увидел там Совершенство. Оно ослепляло голубыми, под стать клубной эмблеме, глазами, сбивало с толку широкими плечами и манило кубиками на прессе. Целыми двумя с половиной. Если считать намечающийся пивной животик половиной кубика. Пока Гарик любовался таким прекрасным Совершенством, оно отошло от зеркала и промурлыкало что-то среднее между «Хеллоу, дарлинг», «Найс ту мит ю» и «Вот зе хелл». Гарик моргнул в очередной раз и заметил, что Совершенством оказался давно ненавидимый им Аксель, чтоб его за ногу, Витсель. "Даже имя у него, - подумалось Денисову, - нефутбольное, вот бы и шел в фигурное катание, сверкал бы там на льду своими бриллиантами в ушах". - Тьфу на него, - даже сплюнул Гарик и попал в Кержакова, который почему-то вздохнул: «Опяяять!», - и поковылял под стеночкой очень странной походкой. «Аршавин, что ли, к нему приезжал? - подумал Гарик. – Или тренер решил силовыми методами Кержа мотивировать?». И тут же переключил свое внимание на Витселя. Который ни о чем не подозревая, фотографировал себя на фоне облезлой стены, открытой двери в душ и, наконец, на фоне полуголого Халка. Что окончательно расстроило Гарика. Да что ж эта рожа басурманская вытворяет? Он, значится, тут живая легенда клуба, с малолетства газоны питерские вытаптывает, а эта дрянь кудрявая на его фоне даже не фотографируется. Ух, не зря его Гарик ненавидит. С первого взгляда возненавидел, как только на обложке иностранного журнала увидел. Трогал гладкую, как кожа Витселя, обложку, прижимал ее к лицу и ненавидел всей загадочной русской душой. Встряхнувшись от приятных воспоминаний, Гарик бодро потрусил на тренировочное поле, по дороге ущипнув Витселя за бок для профилактики. Чтоб не думал, что все тут ему особо рады. Мистер был сегодня в ударе. "Вероятно, солнечном", - подумалось Гарику. Ничем иным то, что вместо изнуряющих, но таких родных и привычных для Денисова упражнений на физику, Спал рассадил всех по скамейкам и заставил слушать нуднейшую трехчасовую лекцию о вреде секса, объяснить нельзя было. Бррррр, Спал и секс в одном предложении? Несовместимо же. Гарик прислушался, переключив свое внимание от столь отвлекающих кудряшек Витселя на соседней скамейке. И оказался прав. Ибо речь шла о вреде кексов и другой неполезной еды для молодых футбольных организмов. Ропот недовольных зенитовцев было слышно, наверное, аж до Лондона: - Но Шаве вы разрешали! Он целый сезон чипсами хрустел – раздался возмущенный голос Фазы. Конец фразы, он, правда, зачавкал жвачкой. - А ты Андрюху не тронь, - нервно отозвался с другой скамейки Кержаков, - У него чипсы особые, без холестерина. Вот только в кровати сильно крошатся. – И почему-то осекся на полуслове. - Но тренер, а как же булки? – раздался жалобный голос Нико, который обиженно захлопал ресницами. - Ты при Ромке слово «булки» не употребляй! - театральным шепотом возвестил Слава. – Он до сих пор простить себе не может, что булки твоего Миммо слаще оказались. Так ему и передай. Нико завозился на скамейке, собираясь было отстаивать честь булок Доменико на дуэли, но вовремя вспомнил, что у Славы опыта больше и руки сильнее. Это Нико еще с курса массажа помнил. - Фиг тебе теперь без масла, а не булки – мстительно заявил Семак и ударился головой об задремавшего Бухарова, который тут же вскочил и завопил: - А как же пиииииво? Футболисты вспомнили про пиво и заволновались все. - Никаких булок, сухариков, чипсов и пива – подытожил Спалетти, помялся и добавил жалобно: - Ребят, ну нет у нас денег после покупки Витселя и Халка, нет. Максимум на овсянку с чаем наскребли. Так что все садимся на диету. У Гарика забурчало в животе и он попытался сжечь кудряшки Витселя взглядом, но вышло плохо. Вернее, вообще не вышло. Бельгиец же совсем не отреагировал на столь ужасную новость, а гордо выпятил цыплячью грудь в уродских татуировках вперед: смотрите, мол, какой я дорогой. И сфотографировал себя на фоне ошалевшей команды. У Денисова в голове что-то щелкнуло, он вскочил с места и напрыгнул через скамейку на Витселя. Чтобы задушить того, по вине которого вся команда осталась без булок Миммо. Халка-то страшно душить, Гарик хоть и имеет бульдожью хватку, но Халк имеет большие кулаки. И Ромку в защитниках. У них эта, как его, ментальная ага-связь. Витсель же, не ожидавший такого неожиданного нападения, взвизгнул, закрыл глаза и задрожал мелко-мелко. Ну как девчонка. И так его Гарику жалко стало, что он даже душить его перестал. И поцеловать захотел, но постеснялся – ребята же смотрят. И гордо расправляя плечи, не вставая с распростертой под ним тушки Витселя, Гарик гордо возвестил на весь стадион: «Как скажете, тренер. Будем худеть. А то половина команды слишком жирножопая». И уже шепотом добавил ошалелому Витселю: «Кроме тебя, конечно». Но это была уже совсем другая история. Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.