ID работы: 5684810

Ultraviolence

Слэш
NC-17
Завершён
24051
автор
Размер:
306 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24051 Нравится 2947 Отзывы 9228 В сборник Скачать

Имя тебе безнадежность

Настройки текста
Примечания:
— Надо было сразу сделать промывание желудка, — Ян залетает в спальню и второпях распаковывает чемоданчик. Врач усиленно старается игнорировать впившегося в него взглядом Чонгука и пытается заставить свой голос перестать дрожать. Он понятия не имеет, что происходит, но лучше включить дурака, чем увеличить работу родным, которым потом и опознавать его будет не из чего. — Сейчас мы всё сделаем, так что не переживай. А тебе, — бета поворачивается к Чонгуку, — лучше пойти заняться делами. Сдам его тебе абсолютно здоровым, — Ян выдавливает из себя что-то, отдаленно напоминающее улыбку, и идёт к сидящему на постели и почти что сливающемуся с простынями Мину. — Хорошо, — альфа встает на ноги и тянется за пиджаком. — Если что, ты знаешь где меня найти, — говорит он врачу и идёт на выход. Стоит Чонгуку покинуть спальню, как Ян выдыхает и, отбросив в сторону абсолютно ненужные даже при отравлении пилюли, садится рядом с омегой. — Простите меня, — еле шевелит губами Юнги. — Это ты меня прости, — понуро отвечает врач. — Я не должен был так трусить, ведь ты мой пациент, и твоё здоровье важнее всего. Я принёс тесты, сделаешь, будем думать, что дальше. — Я уже сделал и результат положительный. Ян умолкает, лихорадочно ищет в голове, за что бы зацепиться, что сказать пригвожденному горем к постели пареньку, не придумывает. — Не беспокойтесь, я сказал ему, что отравился, и буду придерживаться этой легенды. Я вас не подставлю, — Юнги сам разваливается на части, но пытается поддержать доктора. — Как так? Сколько ты сможешь такое скрывать? Во-первых, тебе надо в больницу на обследование, узнать какой срок, и как вообще твое здоровье. Во-вторых, беременность не скрыть, только если на начальных сроках. — Я знаю, — Юнги затравленно смотрит на врача. — Я решил, что скажу ему. Пусть он решает, потому что я не в силах. Но не сейчас. Мне надо прийти в себя, потом. Я хотел сказать сегодня, но я боюсь. Мне страшно от его реакции, страшно рожать ребенка, страшно делать аборт. Мне всё страшно. Я не знаю, как быть. — Для начала успокойся, — Ян ободряюще улыбается Юнги. — Ты прав, надо ему сказать — он отец ребенка. Но долго не тяни, пока живот не вылез, и потом, мне тяжело это говорить, но если он отправит тебя на аборт, лучше делать это на раннем сроке. Так что, как будешь готов, всё ему расскажешь. А пока найди время и сходи на обследование, я дам тебе пару клиник, где работают мои знакомые. — Хорошо. Омега, взяв нужные контакты, провожает доктора до выхода и, переодевшись, спускается в офис Чонгука. Раньше от проблем Юнги сбегал в учебу, но теперь он попробует вытолкнуть их работой. Чонгук сильно удивляется, когда, выйдя из кабинета, застает за столом секретаря Юнги. — Тебе не нужно было работать сегодня, ты же болеешь, — альфа останавливается напротив стола и просит Риза подождать его у лифта. — Всё прошло, Ян — золото, — Юнги треснуто улыбается. — Скоро подойдет твой бывший секретарь и подробно мне всё объяснит, вплоть до того, какой кофе ты любишь. Так что я полностью готов приступать к своим обязанностям. — Хорошо, только учти, — омега видит, как загораются озорные огоньки на дне зрачков Чона. — Никаких ошибок или инцидентов, тебя я буду наказывать построже, чем своего предыдущего секретаря. — Я ошибок не делаю, ну кроме одной, что всё-таки согласился сопровождать той ночью Сэмуэля, — Юнги взгляда с вмиг потемневших глаз не уводит, считывает ярость с чужого красивого лица, видит, как сжалась челюсть альфы, чувствует, как воздух в небольшой приемной моментально раскалился: каждый вдох — это ожоги на легких. — Ну, посмотрим, — Чонгук с трудом пересиливает себя. — Тебе же лучше, если так. Альфа разворачивается и идёт к ожидающему его Ризу, а Юнги продолжает копаться в бумагах. Оставшиеся три часа Юнги внимательно слушает красивого омегу, уже бывшего секретаря Чона, записывает некоторые моменты, запоминает имена тех, с кем надо соединять сразу же, а еще узнает, что Чонгук трахал или трахает этого омегу. Последний факт вовсе неудивителен, зная альфу, но горечь заполняет нутро, и Юнги сам того не ожидая, отодвигается от парня. Оставшийся час Мин собраться с мыслями больше не может, и обучение решают перенести на завтра. Юнги заканчивает собирать в папку бумаги, которые планирует изучить вечером и, сдав своё место другому омеге, идет к лифту. «Небось, и этого трахает. Кобель любвеобильный», — злится про себя Мин и сталкивается с выпорхнувшим из лифта Чимином. «Тебя мне только не хватало». — Я успел, — восклицает Чимин и, взяв Юнги за руку, втаскивает в лифт. — Мы идём обедать, ты не представляешь, сколько у нас с тобой дел. Юнги понимает, что в этот раз от прилипчивого брата своего альфы не отделаться, и смиренно принимает свою участь. Чимин привозит Юнги в итальянский ресторан и, выбрав место на террасе, продолжает без умолку трещать. Юнги снова мутит, он отказывается от горячего и заказывает салат с рукколой и помидорами черри. Нехотя жует когда-то любимые листья, усиленно притворяется, что слушает Чимина, и продолжает подавлять рвотные позывы. — Тебе надо бы побольше есть, — вдруг меняет тему Чимин. — Ты такой бледный и совсем худой. Юнги отчетливо слышит заботу в голосе омеги, но не поддается. — Я всегда такой, без разницы, сколько я ем. Так что не беспокойся. — Ну, хорошо тогда. Короче, через неделю у Чонгука день рождения, — выпаливает Чимин. — И мне очень нужна твоя помощь. Обычно я сам всё организовывал, но теперь ты его омега, и ты должен мне помочь. — Я не очень хорош в этом всем, и я не думаю, что моя помощь так необходима. Мне кажется, ты и так прекрасно справишься, — Юнги не хочет ничего организовывать и вообще, он не понимает, какого черта Чимин ведет себя так, будто они с Чонгуком — нормальная пара. Чимин не идиот и, конечно же, видит и знает, что между ними происходит, при этом выставляет Юнги чуть ли не любимым Чонгука. — Ничего не хочу слышать, — Чимин отодвигает от себя тарелку и смотрит на Юнги. — Чонгуку будет приятно, если ты поможешь, а мне полегче. Не хочу, чтобы наши отношения из-за того инцидента в пентхаусе остались натянутыми. Я, честно, хочу с тобой дружить, раз уж моему брату с тобой хорошо, то и я буду только рад. Юнги не верит ни одному слову омеги, продолжает смотреть на него, даже улыбается, мол, ему приятно, но Чимин точно лжет или что-то задумал. Юнги уверен. — Я постараюсь помочь, но сильно на меня не рассчитывай — я еще и работаю теперь. Чимин чуть ли в ладошки не хлопает, получив согласие, и принимается за тирамису. Очередная волна тошноты подкатывает к горлу, и Юнги зажав рот, извиняется и бежит в уборную. Рвотные позывы, как и девяносто процентов их всех за день, ложные. — Тебе плохо? — обеспокоено спрашивает Чимин, стоит Юнги вернуться за столик. — Да, я отравился, и даже врач приходил, но пока, видно, окончательно не отпустило. — Уверен, что отравился? — Чимин подозрительно приподнимает бровь и смотрит так, что Юнги кажется, он всё знает. Но омега прогоняет подкравшуюся панику и, улыбнувшись, говорит: — Уверен. Это все рамен. Моя любовь к уличной еде меня погубит, — отшучивается Юнги. — Завязывай с этим, я вот могу только дома есть, у нас повар шикарный, — улыбается в ответ Чимин. Вот только глаза омеги не смеются, и Юнги от этого взгляда не по себе. Обсудив пару деталей предстоящего праздника, омеги расходятся по домам.

***

Джин Намджуна игнорирует. С последнего их ужина прошло дней десять, а Джин на связь больше не выходит, на встречах Совета взгляда с пола не поднимает, и на все попытки альфы поговорить с ним находит тысячу причин, почему он занят. Вот и сейчас Намджун сидит за огромным овальным столом в комнате для переговоров Совета, а Джин сидит в кресле в углу и что-то записывает. Омега ни разу на Намджуна не глянул, он бледный, с темными кругами под глазами, будто вообще не спит, и Ким решает, что на этот раз тот не ускользнёт. Намджун заставит его поговорить с ним. Всю встречу альфа не сводит с него взгляда, и Джин еле сидит, придавленный к полу этим очень недовольным взглядом. Стоит мужчинам подняться и пожать друг другу руки, как Джин вылетает из комнаты и бежит в уборную в надежде, что когда он вернется, Намджун уже покинет здание. Джин поправляет волосы и, нагнувшись к раковине, ополаскивает лицо ледяной водой, но стоит ему поднять голову и потянуться за салфетками, как он видит в зеркале стоящего позади Кима. — Это уборная для омег, — пытаясь унять дрожь в коленях и голосе от близости того, от кого он убегает, говорит омега и поворачивается к нему лицом. — Знаю, но меня не ебёт. Я устал за тобой бегать, — альфа сверлит взглядом бледное лицо и делает шаг вперед, заставляя омегу вжаться в раковину. — Так не бегай, — Джин дышит через раз, до побеления костяшек сжимает края раковины. — Я бы хотел не бегать, но ты убегаешь. В чём дело? — Всё в том же. Не ходи за мной, перестань преследовать, я больше не хочу с тобой встречаться. — Серьезно? Прям не хочешь? — Намджун вскипает изнутри, но затягивает поводок на шее своей ярости и проводит костяшками по красивому лицу омеги. Джин дергается в сторону и сбрасывает руку альфы. — Намджун, пожалуйста, уважай мой выбор. Нам не по пути больше. Я и так сделал много лишнего. Но больше не буду. У нас была страсть, и я не буду это отрицать, но она уже прошла. — Тогда почему ты чуть ли не плачешь? Почему ты сейчас выглядишь так, будто еще секунда, и грохнешься в обморок? — Намджун перехватывает омегу за талию и вжимает своим телом в стену. — Если всё прошло, и если тебе и вправду плевать, то какого хрена ты в таком состоянии? — Ты тут ни при чём. У меня работы много, я не высыпаюсь. Умерь свое эго, я не по тебе страдаю, — язвит Джин. — Я тебе не верю. Ты можешь лгать себе сколько влезет, но мне не получится. Я заебался играть с тобой в кошки-мышки, поэтому пора этот цирк заканчивать. — Что ты имеешь в виду? — испуганно смотрит на него Джин. — А то, что я расскажу Совету всё за тебя и заберу тебя. Хватит уже, — альфа отпускает парня и идет к двери. — Намджун, — Джин срывается за ним и преграждает путь. — Не смей! Ты не имеешь права! Я тебя возненавижу! Я тебе этого никогда не прощу! — чуть ли не кричит омега и не даёт альфе пройти. — Тогда наберись смелости и скажи сам, — говорит Ким. — Поставь уже точку, реши вопрос. Я глава первого Дома, в конце концов, мне не пристало столько бегать за какой-то пусть и ахуенной задницей, как какому-то мальчугану. Мне это всё надоело. — Я не люблю тебя, — тихо, еле различимо произносит Джин. — Что? — Я не люблю тебя, — уже смотря в глаза. — Не надо. Не смей. Это подлый ход. — Это не ход, — омега набирает в легкие побольше воздуха, смаргивает непрошенные слезы и снова повторяет эти четыре слова. — Значит, теперь вот так вот? — словно самому себе говорит альфа. — Ты напрасно думаешь, что я так просто сдамся. Очень напрасно. Потому что я тебя, суку, люблю. А ты вот так вот легко мне произносишь эти слова. Я заставлю тебя пожалеть о них. Обещаю, — Намджун грубо отталкивает парня и выходит из уборной. Джин Намджуна избегает и этому есть причина. Эта причина зародилась в животе омеги, и ей уже пять недель. Джин прислоняется лбом к только что закрывшейся за альфой двери и горько рыдает. К своему врачу омега пошел сразу после ужина у Намджуна. Семейный врач, несмотря на мольбу омеги, сразу же доложил новость о его беременности семье, и завтра омега идет с папой на аборт. Все эти дни Джин живет словно в аду. Постоянные скандалы с родителями, бессонные ночи и большая часть дня, проведенная в обнимку с унитазом — это нормальное расписание на день. Джин утирает слезы и спускается вниз к ожидающему в машине папе. — Только что этот урод покинул здание, — Кенсу, папа Джина, заводит автомобиль и выруливает на дорогу. — Он с тобой говорил? Ты что-то ему сказал? — Нет, можешь быть спокоен. Ничего, кроме того, что я якобы не люблю его, — подавленно говорит Джин. — Ты и не любишь! — зло выпаливает Кенсу. — Ты просто вбил это себе в голову. Нет никакой любви, она и не нужна тебе. Я думал, что ты понял это еще лет десять назад, видимо, я ошибался. Ты такой же глупый и доверчивый омега, каким и был. — Я люблю его, — чуть не плачет Джин. — Очень люблю. — Замолчи! Слышать этого бреда не хочу! Он головорез, у него грязная кровь, он вообще тебе не пара, не будь ты даже прислужником Совета! Ты позоришь свою семью и наше имя. У тебя есть долг, и он превыше всего, ты сам подписался под этим, так что будь добр нести свой крест до конца. Завтра мы избавимся от его отродья, и всё будет по-прежнему, просто отныне отец установит за тобой слежку, мы, видимо, рано решили, что ты поумнел и вырос. — Папа, пожалуйста, не говори так. Я знаю про долг и уважаю свою семью, но я не хочу делать аборт, это мой ребенок. Я даже подумал, что могу взять длительный отпуск и улететь в другую страну, родить его там, никто ничего не узнает, и Намджун тоже. Обещаю, он никогда не узнает, что у него есть сын, просто позвольте мне родить этого ребенка. Намджуну не стать моим, но я хотя бы буду знать, что у меня от него есть ребёнок. Умоляю, — Джин снова рыдает, размазывает слезы по щекам и с мольбой смотрит на омегу. — Что за чушь ты несешь? — взрывается Кенсу. — И слышать про это не хочу. Не смей начинать такой разговор при отце, — омега въезжает во двор особняка и паркует машину. — Поднимайся наверх и ложись пораньше, завтра мы решим твою проблему и больше об этом вспоминать не будем. Джин выходит из машины, но в дом не идет. Он инстинктивно тянется ладонью к плоскому животу и, продолжая глотать свои слезы, смотрит на идущего в их сторону отца. — Не устраивай истерик, — шипит подошедший Кенсу. — У отца больное сердце, не доводи его. — Но я не могу так, я не могу сделать то, на чём вы настаиваете, — переходит на крик омега. У Джина истерика. Мысль, что через какие-то несколько часов он ляжет на операционный стол и лишится этой только что зародившейся жизни, кромсает омегу изнутри. Он уже любит этого ребенка не меньше, чем его отца. Джин все понимает и знает, но все доводы и принципы меркнут, стоит подумать о крохотных пальчиках, которых ему не суждено увидеть. — Умоляю, прошу, позвольте мне родить его, — Джин подбегает к отцу. — Не убивайте моего ребёнка, я смогу его вырастить в тайне, столько бет усыновляют детей, мы придумаем легенду. Дайте ему шанс, молю. — Как тебе не стыдно! — отец отталкивает подлетевшего к нему Кенсу и становится напротив сына. — Ты спутался с самым ужасным человеком страны, переспал с ним, залетел от него! Вне брака, позволь заметить! Прекрасно зная, что тебе всего этого нельзя, а сейчас ты просишь нас помочь оставить тебе этого ублюдка! Будь проклят тот день, когда у меня родился сын-омега! Ты позор этой семьи, и сейчас вместо того, чтобы помочь нам эту ситуацию исправить, ты хочешь выносить сына того, против кого борется наше семейство! Ты омерзителен! — Это вы омерзительны! — не сдерживается Джин и получает звонкую пощечину, от которой звенит в ушах и кровь наполняет полость рта. Джин зло смотрит на отца, поднявшего на него руку и, обойдя родителей, идет к дому. — Так не пойдет, у него явно помутнел рассудок, — тяжело вздыхает альфа. — Завтра это всё закончится, не принимай близко к сердцу, — Кенсу ободряюще поглаживает мужа по спине. — Боюсь, добровольно он на это не пойдет. — Значит, придется прибегнуть к другим методам, а теперь пошли в дом. Джин лежит на постели свернувшись в позу зародыша и, не моргая, смотрит в одну точку на стене. Щека болит и ноет, противный вкус железа во рту никак не уходит, но это всё мелочи по сравнению с той мясорубкой, которая творится у омеги внутри. Слова родителей и их отношение к его ребёнку бьют похлеще пресловутых 220 вольт. Джин воет в подушку, вонзает ногти в ладонь, надеясь физической болью унять душевную, но не выходит. Он совсем один, брошенный на произвол своей же семьёй, и выхода нигде не видно. Куда ни смотрит омега, там моментально вырастает стена, и сколько бы Джин об нее не бился — не пробить. Безнадёжностью пахнет всё вокруг, ее запах пробрался под кожу, и Джину с ней не справиться, одному не выбраться. Он надеялся, что родители его план одобрят, думал, что сможет пойти на такое, но они оба оказались против, они даже слушать не стали. Джин присаживается на постели и, сплюнув скопившуюся во рту кровь прямо на пол, решает всё-таки воспользоваться последним вариантом. Другого выхода нет. Когда все уснут — омега сбежит. Он пару дней назад уже собрал рюкзак с документами и деньгами, они ждут его в его квартире. Джин выскользнет из особняка, ставшего тюрьмой, и улетит в первую же страну, в которую достанет билет. Омега сползает с постели и идет в ванную умыться.

***

Намджун сидит в гостиной своего огромного особняка, стены которого сейчас зловеще нависают, где воздуха не хватает даже на одного, и крутит в руке бокал с коньяком. Ким уверен, что Джин лжет, знает, что тот что-то скрывает, но от «я не люблю тебя» — больно все равно. Альфа залпом допивает оставшийся коньяк, до скрежета сжимает зубы и отшвыривает бокал в стену. Наблюдает за разлетевшимися по сторонам осколками и встает на ноги. Под грудной клеткой скребется и чешется, словно сердце перемотали десятком ремней, усеянных шипами, они сжимаются вокруг и при каждом вздохе вонзаются всё глубже. Намджун и дышит только Джином. Странное, и главное резко поменявшееся поведение омеги, который не так давно сам пришел в его спальню и сам отдавался, ставит Кима в тупик. Альфа ненавидит чего-то не знать или не понимать, но сейчас он искренне не понимает. Он же ясно дал понять Джину, что давить на него и афишировать их отношения пока не будет, тогда почему омега его избегает, а главное почему лжет, пытаясь оттолкнуть от себя. Эти и миллион других мыслей проносятся в голове, давят на мозг, делают невозможным нормально функционировать. Ким должен выяснить, должен всё узнать. Он тянется к мобильному и набирает своего доверенного человека. — Ким Сокджин. Секретарь Совета. Установить круглосуточное наблюдение, начиная с этого момента, докладывать лично мне о всех его передвижениях.

***

Уже четыре утра. Джин сидит готовым на постели последние два часа. Омега последний раз окидывает комнату взглядом и, натянув на себя толстовку, выбирается в коридор. Тишина. Дом спит. Джин на цыпочках спускается на второй этаж и так же аккуратно пробирается в сторону запасного выхода. Омега уже протягивает руку к ручке двери, но повернуть ее не успевает. Вмиг комнату озаряет свет, и Джин слышит отцовское: — Куда ты собрался? Омега понимает, что попался, но, так и не обернувшись, толкает дверь и вылетает в сад, где уже в следующую секунду его ловит отцовская охрана и, втащив в гостиную, швыряет к его ногам. Папа уже тоже здесь, кутается в халат и прожигает сына взглядом, полным ненависти. — Я хочу как лучше. Ты меня еще благодарить за это будешь, — говорит альфа и делает охране знак. Двое альф хватают омегу за руки и, подняв с пола, удерживают в железных тисках. Джин замечает блеснувший в руках Кенсу шприц и истошно кричит, но его крик обрывается сразу же, стоит папе вонзить иглу ему в плечо. — Нет, не убивайте… — шепчет одними губами омега и сползает из удерживающих его рук на ковер.

***

Хосок снова сверяется со списком продуктов и, толкнув тележку вперед, идет к молочному отделу. Нельзя покупать ничего лишнего и плевать, что нектарины в соседнем отделе так и манят. У Хосока список, и он должен купить только то, что в нем. Даже оставшиеся полпачки сигарет придется растянуть на пару дней. Денег снова нет, и омега перешел в режим строгой экономии. Хосок забирает молоко с полки и идет в овощной отдел за томатами. Убедившись, что все куплено, омега двигается к кассе и, расплатившись, идет в сторону дома. — Хочешь чаю? — кричит Хоуп папе из прихожей и, услышав короткое «да», проходит с пакетами на кухню. Хосок моментально отбрасывает пакеты в сторону и срывается к своей любимой бите. В доме кто-то есть или был, потому что кухня завалена пакетами из дорогого супермаркета. Хосок медленно идет в спальню и, посмотрев даже под кроватью, заходит в гостиную. Кто бы это ни был — он ушел. Папа на вопросы не отвечает и продолжает требовать чай. Хоуп только что открыл квартиру своим ключом, неужели тот, кто взломал дверь, тоже обладает ключами от его квартиры. Омега второпях надевает кеды и несется вниз. Бентли Хоуп ловит взглядом, когда тот заворачивает за поворот. Омега бежит к машине, пропускающей пока другие автомобили, и чуть ли не ложится на капот. Тэхен выключает мотор и выходит из автомобиля. Омега злой и запыхавшийся, но он все равно самое милое существо во всей вселенной. И пусть даже Тэхену сейчас от него достанется. — Ты! Ты заебал! — Хоуп, кое-как отдышавшись, подходит к альфе и грубо толкает его в грудь. — Подеремся? — издевается альфа, но с места не двигается. — Хочешь благотворительностью заниматься? Иди и трать деньги на детские дома! — Я просто хотел тебя покормить, ты же со мной обедать не идешь, — спокойно говорит альфа и еле давит в себе желание притянуть к себе паренька и обнять. — Я сам могу купить себе еду! — срывается на крики Хосок, которого не смущают даже случайные прохожие. — Я знаю, что можешь. Я не ставлю под сомнение твои способности. Просто я видел, что ты пошел в супермаркет, и тоже решил сходить, но в другой. — Ты издеваешься надо мной? Прекрати за мной следить, или я обращусь в полицию! Ты был в моей квартире! Без разрешения! — Перестань, я не хотел тебя обидеть. В следующий раз пойдем вместе тогда. — Следующего раза не будет, — Хосок разворачивается и идет обратно к дому. — Ну, малыш, — тянет Ким сквозь смех. — Не злись на меня. — Я выброшу все твои покупки, — кричит ему Хоуп. — Не смей! Я полчаса потратил на выбор пирожных! Хоуп поворачивается, показывает альфе средний палец и залетает в подъезд. Хосок ничего не выбрасывает. Раскладывает всё по местам и поит папу чаем. Потом он долго сидит в спальне с тарелкой нектаринов, купленных Тэхеном — ест и плачет.

***

Кабинет Чонгука. Royal Group. — Что тебе удалось выяснить? — Чонгук передает бокал, заполненный янтарного цвета жидкостью ровно на два пальца, сидящему в кресле Ризу. Сам альфа проходит к дивану. — Всё, — Риз делает жадный глоток и прикрывает глаза в удовольствии. — Я не сомневался, — усмехается Чон. — Только умерь немного свой пыл, мне доложили, что ты разошелся, и мне похуй на всех тех, кого ты прикончил в ангаре. Просто сейчас перед таким броском нам лучше внимание не привлекать. — Каюсь, босс, занесло немного. Просто, после убийства Сэмуэля мы на крупную охоту не выходили, руки чешутся. — Скоро, совсем скоро. Более того, кое-кому ты лично перережешь глотку. А вот Ким Тэхена я беру на себя. Делиться не буду, хочу послушать предсмертные хрипы этой мрази. Пока расскажи мне всё, что ты нарыл, — Чонгук ослабляет галстук и откидывается на спинку дивана. — Неужели, вы позволите мне лично разобраться с главой четвертого Дома? — улыбается Риз. — Это большая честь. — Ты заслужил. — За последний месяц у них было ровно восемнадцать встреч. Чаще всего встречи проходят в клубе Джунсу, пару раз было в его особняке, на территорию Кима они почему-то не суются. — Потому что Тэхен убирает подозрения от себя, он не дурак. Если их план с Джунсу сработает — он сразу же уберет последнего, вот и делает умные ходы, — спокойно говорит Чон. — Я даже не подумал об этом, — задумчиво чешет голову Риз. — Поэтому ты мое оружие, а думаю я, — усмехается Чонгук. — Так где мы прижмём Ли? — Встреча намечена в конце следующей недели в яхт-клубе. Точной даты пока нет. Расскажите подробнее план, я набросаю детали. — Когда Тэхен приедет на встречу — Джунсу уже будет мертв. Ты убьешь его. Ты и мои люди навестите Джунсу раньше, яхт-клуб принадлежит ему, и ясное дело, хозяин явится первым. Как только закончите — исчезаете. Совершенно случайно там окажутся свидетели. Следом приедет Тэхен. Кто-то, мы понятия не имеем кто, — ухмыляется Чон, — доложит о нападении Совету, и они тоже примчатся. Итого, Тэхен попадает под суд, начинаются разбирательства, штрафы, кара этих старых пидоров. У Кима голова кругом, он взбешен, пытается доебаться, нарваться, прекрасно зная, чьих рук это дело, а я поддаюсь. То, что мы навесим на него убийство Джунсу, затмит его разум, создаст дыру в его безопасности и системе, а потом мы спокойно уберем его. Останется последний бой, с главой первого Дома, а потом можно будет установить полный контроль и, наконец-то, расслабиться. Так что твоя главная задача сейчас — это четко рассчитать время и чисто сделать свою работу, не оставив следов. — Можете не сомневаться, — заверяет Риз и, встав на ноги, идет к двери. — И Риз, — окликает его Чон, альфа замирает у выхода. — Усиль охрану Чимину. — Уже. — Будто не я его брат, а ты, — скалится Чонгук, и Риз тушуется. — Я просто подумал, что в связи с тем, что надвигается, надо быть осторожнее. — Правильно подумал. Чимин ведь и твой младший брат, — с нотками стали в голосе произносит альфа, делая акцент на слове «брат». — Конечно, — произносит Риз и идет к двери, провожаемый буравящим его спину взглядом антрацитовых глаз.

***

Хосок понуро плетется между машин, иногда даже забывая нацепить улыбку. Юнги написал днём, что тест положительный, итак подавленное настроение Хоупа окончательно скатилось в бездну. Хочется плюнуть на эту ненавистную работу, где все норовят тебя потрогать, раздеть не только глазами и, в обмен на пару купюр, окунуть в грязь. Хочется сорваться к другу. Но нельзя. Новый медосмотр на носу, лекарства заканчиваются, да и за квартиру уже надо платить — деньги улетают со скоростью света. У Хоупа до конца недели всего одна сотня, большую часть которой он потратит на папины таблетки. Поэтому надо выложиться по максимуму и подзаработать сегодня. Вот только, кажется, не выйдет: к клубу подъезжает двухдверный бентли континенталь, и Хосок, обреченно вздохнув, идет в противоположную от него сторону. Бентли следует за ним, и Хоуп, прекрасно зная, какой Тэхен упертый, громко матерится и, развернувшись, идет к машине. — Не хотите ли приятно провести вечерок? — кокетливо тянет омега, стоит стеклу на дверце водителя спуститься вниз. — Хочу, — усмехается Ким. — Тогда вы приехали по адресу. Наш клуб отвечает требованиям даже самых капризных… — Не интересно, — говорит альфа. — Садись, покатаемся. — Не интересно, — вторит ему омега. — Я на работе. — Я оплачу твое время. — Иди ты нахуй. — Нахуй я тебя пошлю, притом на свой же, сядь в машину. — Ты… — Хосок впервые не находит, что ответить, разворачивается и, гордо подняв голову, идет к следующей машине. Тэхен наблюдает за парнем в зеркало, видит, как тот, покачивая бедрами, подходит к следующей машине и наклоняется к окну. Альфа не выдерживает и выходит из автомобиля. — Наш клуб отвечает самым… — закончить заученный текст не выходит, ибо Тэхен грубо хватает омегу под локоть и тащит к бентли. — Что ты себе позволяешь? — Хосок пытается освободиться, но Тэхен держит так, что точно будут синяки. Ким, открыв дверцу авто, пихает туда омегу и сразу идет к дверце водителя. — Ты работаешь, я твой клиент, — альфа заводит автомобиль. — И отныне единственный, запомни это. — Это похищение, — уже спокойно говорит Хоуп. — Ты говоришь, тебе нужны деньги, надо работать, всю мою помощь воспринимаешь в штыки и злишься. Поэтому я не буду тебе помогать, даже пытаться не буду. Я тебя снял на ночь. — Я не проститутка. — Какая разница. Тебе ведь деньги нужны? Ты ведь отсасываешь по углам, когда надо, — не сдерживает яд в голосе Ким и жалеет об этом в следующую же секунду. Хосок сразу умолкает, опускает плечи и обреченно смотрит на дорогу. — Прости, — Тэхен накрывает ладонью руку омеги на его бедре и сжимает. — Ты же прав, так что не за что извиняться, — надломлено говорит Хоуп. — Ты не берешь деньги и отказываешься от помощи, и я тебя понимаю, ты гордый мальчик, — тепло улыбается ему Ким. — Тогда работай на меня, не хочу, чтобы ты в этих блядских шортах и чулках шастал между другими альфами. Я оплачу эту ночь, но ты проведешь ее со мной. — До семи. — Не понял. — В семь мне надо уйти, кормить папу завтраком. — Хорошо. Хоуп знал, что Тэхен богат — одна его машина стоит столько, сколько омеге за всю жизнь не заработать, но его квартира шокирует омегу роскошью. Хосок пытается перестать все рассматривать и, вообще, вести себя как ребенок, впервые попавший в диснейленд, но выходит с трудом. Ким снимает с себя пиджак и достает мобильный. — Какую кухню ты любишь? — спрашивает альфа. — Я не хочу есть. — Какую кухню ты любишь? — Никакую. Альфа набирает номер и опускается в кресло. — Привезите на двоих сет китайской, итальянской, французской и ближневосточной. И десерты, много и разных, всё самое лучшее. — Ты больной, — омега садится на диван и смотрит на закончившего делать заказ альфу. — С тобой трудно быть здоровым. Хосоку не по себе, он никак не может расслабиться, чувствует себя не в своей тарелке и старается не смотреть на альфу. Тэхен будто хищник, заполучивший добычу, сидит в расслабленной позе, вертит в руке мобильник и не сводит взгляда с парня напротив. Он привез его к себе, сейчас откормит, а потом сожрет. У Хосока будто кончился словарный запас, сколько они сидят так в тишине, уже непонятно. Всё, что слышит омега — это глухое биение своего сердца, и ровное дыхание альфы. Но деньги ведь надо отрабатывать. В конце концов, зачем омега сюда вообще приехал. Хоуп встает на ноги и на ватных ногах подходит к альфе. Опускается на колени перед ним и, не поднимая взгляда, несмело тянет руки к поясу его брюк. — Иди обратно на диван, — холодно приказывает Тэхен. Хосок смотрит на него с непониманием в глазах, но подчиняется. Снова опускается на диван и больше до ужина они не разговаривают. Хосок за столом стесняется, почти ни к чему не тянется, хотя последний раз ел за завтраком. Живот от потрясающего запаха еды постоянно урчит и предает омегу. Тэхен сам накладывает ему еду и, сказав, что у него важный разговор, уходит в кабинет. Нет у альфы никаких разговоров, но покормить омегу хочется даже больше, чем раздеть. Это странное непонятное чувство заботы заполняет альфу, и сам Тэхен об него греется. Он торчит в кабинете минут пятнадцать и, решив, что омега, который при нем стесняется, уже поел — возвращается обратно. Хосок и вправду поел всего по чуть-чуть, а сейчас занят десертом, настолько, что возвращение Кима не замечает. — Вкусно? — улыбается альфа. — Угу, — Хоуп доедает пирожное и, отложив ложечку, встает на ноги. — Пойдем, я покажу тебе спальню и ванную. Услышав «спальня», Хосок тушуется, но убедив себя, что это работа, следует за альфой. Спальня небольшая, но уютная, Хосоку особо нравится большая кровать, заваленная подушками. — Там дверь в ванную, — Тэхен достает из шкафа футболку и передает омеге. — Если что-то нужно — скажи. Хоуп кивает и проскальзывает за дверь. Одеваться после душа лень, тем более натягивать эти чулки и узкие шорты, поэтому Хосок надевает футболку альфы и идет в спальню только в ней. Тэхена в спальне нет. Хосок садится на постель и решает его подождать. Но, спустя полчаса, альфы все нет. Омега выходит из комнаты и, проверив гостиную, не обнаруживает его и там, тогда, осмелев, Хоуп стучит в дверь рядом со своей спальней и, услышав «входи», проходит внутрь. Эта спальня огромная. Альфа лежит посередине постели на животе с обнаженным торсом. Стоит Хосоку войти, как Тэхен присаживается и спрашивает: — Ты почему не спишь? — Не понял… — Хосок усиленно старается не смотреть на красивое тело, но выходит с трудом. Тэхен же, напротив, себе не отказывает — скользит взглядом по обнаженным ногам и думает, что его футболка потрясающе смотрится на хрупком омеге. — Мы же договорились, ты заплатил за ночь, — все еще недоумевая, говорит Хоуп. — Я заплатил за твое время, а не за твое тело. Но если ты боишься спать один, то иди ко мне, — альфа откидывает одеяло и хлопает ладонью по постели. — Опять благотворительностью занимаешься, — вздыхает Хоуп. — Нет. Я не люблю ужинать один. — Ты ничего не съел. — Не упирайся. Я не хочу, чтобы ты спал со мной из-за денег. — Какое благородство! — восклицает Хоуп. — А я в подачках не нуждаюсь! — Иди ко мне. — И пойду! — Хосок прикрывает дверь и, подойдя к кровати, взбирается на нее. Тэхен сразу ловит омегу и, подтащив к себе, обнимает со спины. — А теперь спи. — Ты самый странный альфа из всех, которых я встречал, — бурчит Хоуп, стараясь не реагировать на обжигающее тело позади него. — Ты еще многого обо мне не знаешь, — усмехается Ким и, глубоко вдохнув вишневый аромат, прикрывает глаза. — Спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.