ID работы: 5684820

Истина

Джен
PG-13
Завершён
23
_Ashtray-Girl_ бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Отмщение судьбы

Настройки текста
Мика продвигалась сквозь толпу. Сердце бешено колотилость от осознания того, что только что произошло. Ей не хотелось в это верить, но все так и говорили, что пострадавшие в автокатастрофе супруги Брауны. Тела погибших несли, прикрыв простыней. — Пустите меня! Это мои родители! Я исцелю их! — отчаянный крик сорвался на рыдания. — Девочка, их уже не исцелишь. Это уже невозможно. — Неправда! — Мика сдернула простынь и вскрикнула от ужаса, увидев искореженные, изуродованые тела, выглядело так, словно это специально так раздавили и смяли машину с пассажирами. — Автокатастрофа была подстроена террористами, — произнес кто-то из полиции. — Но зачем, за что?! — Мика в слезах бросилась бежать от ужасного места. Забежав в тупик, Мика остановилась и безвольно рухнула на колени. По щекам текли слезы. Мика слышала за спиной нахальные голоса, но ей уже было все-равно, кто там сзади. — Бедная девочка, наверное ты соскучилась по родителям, хочешь мы отправим тебя к ним? — звук передергиваемого затвора. — Неа, давай лучше возьмем ее живой, она довольно симпатичная, я бы с ней… — мужик нагло расхохотался. — Вы не получите ее ни живой, ни мертвой! — Мика словно очнулась, услышав знакомый и почти родной голос. Она обернулась. Энви нещадно метелил террористов, он уже знал про автокатастрофу, знал, что ее подстроили, и он ненавидел этих тварей, а еще он ненавидел себя, себя за то, что раньше уподоблялся этим тварям. Тогда, когда он убил Маеса Хьюза. Он оставил маленькую Элисию без отца, также эти террористы оставили без родителей Мику. И Энви винил себя, ему казалось что сама судьба отомстила за Хьюза, отомстила на человеке который был Энви дорог. Мика молча шла рядом с Энви. Он сказал что Селентия возьмет ее к себе и она будет жить с ними. Девушку это хоть как-то утешало, потому что там будет Он. А она к Нему очень привязалась, особенно после сегодняшнего. Теперь Он это все, что у нее осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.