ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Реджина Миллс/Джеймс Марч/Эвр Холмс

Настройки текста
Примечания:
— Он мой, — шепчет Эвр и демонстрирует кольцо с крупным бриллиантом — таким же прозрачным и холодным, как ее глаза. Чуть склоняет голову, рассматривает с насмешливым интересом, словно рентгеном просвечивает. Сестра знаменитого сыщика. Гений, определяющий эпоху — как же! На мгновение Реджине хочется вцепиться в длинные волнистые волосы, разодрать бледную восковую маску превосходства на ее лице. Да кто она такая, эта мраморная кукла? Она вообще испытывала когда-нибудь настоящую боль, страх, ярость? Она знает, что значит любить? Но Королеве не пристало драться, как уличная девчонка. Она здесь по делу. И только. Она держит лицо. Держит изо всех сил, даже когда наконец появляется он.  — Реджина! Какая встреча! Марч целует ей руку, и предательские горячие мурашки тотчас бегут по спине. Всего одна ночь… Одной ночи хватило, чтобы сойти с ума, чтобы намертво впечатать — кожа к коже, его запах, следы от властных пальцев на плечах, спине, бедрах… Тогда эти губы были жадными, даже грубыми… такого напора она не видела ни от кого… Чертов собственник! Реджина ненавидит его. Ненавидит эти яркие темные глаза, хищную улыбку, ненавидит всего целиком, с прилизанными черными волосами и этими дурацкими усиками. Господи, она убила бы его, если бы он — на ее счастье и разочарование — не был уже мертв. Как будто она съела отравленное яблоко, предназначавшееся Белоснежке. Только это хуже любого яда. Хуже — их с Эвр переплетенные взгляды и руки, злосчастное золотое кольцо на его пальце, гордое — «это моя жена». Два психопата с жаждой убийств. Они определенно нашли друг друга.  — Ты принес то, что я просила? Забрав свое, она уходит, больше не глядя на Марча, уходит, провожаемая теми же светлыми насмешливыми глазами Эвр. Реджина наконец-то выдыхает. Живая изгородь за ее спиной моментально вспыхивает, но она этого даже не замечает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.