ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Реджина Миллс/Джеймс Марч

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужна такая малость… Ну же, дорогая, — их носы почти соприкасаются, он с видимой мягкостью дотрагивается до ее волос, поправляя выбившуюся прядь, — мы ведь с тобой не чужие друг другу… «Чужие, и ты сам это знаешь! — кричит все ее нутро. — Иди и ублажай бледную немочь, которую выбрал вместо меня!». Но вновь становится трудно дышать от знакомых уже горячих мурашек, разросшихся в сплошной жаркий ком в груди. Он постепенно растекается все ниже… а Марч так близко, и от него пахнет виски и каким-то дорогим одеколоном… а еще кровью, и этот запах неожиданно оказывается отчетливее всего. Она не будет с ним счастливой. Да, и сама отнюдь не святая, всякое случалось, но убивать просто так, ради удовольствия, изобретая все более и более чудовищные способы… Нет, в этом плане Эвр подходит ему идеально. Реджина собирается с силами, не отводит, не опускает глаз, ни малейшим движением не дает понять, что творится у нее внутри. Обжигающее желание пополам с такой же обжигающей ненавистью. За то, что он так действует на нее и прекрасно это знает, за то, что, черт возьми, не выходит из головы ни на минуту с той проклятой ночи, за то, что она — вот прямо сейчас! — неосознанно тянется навстречу — и тут же отталкивает. И снова злость, на себя, на него, на Эвр, глухая ревность, от которой темнеет в глазах, а горло перехватывает болезненной удавкой…  — Я уничтожу тебя, Джеймс Патрик Марч, — шепчет Реджина, не вытирая слез. — Я уничтожу вас обоих. Плевать, что он и так давно мертв. Она найдет способ. Она сотрет с лица земли и его, и женушку-психопатку с этим ее насмешливым светлым взглядом. И тогда наконец-то наступит покой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.