ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Реджина Миллс/Джеймс Марч

Настройки текста
Примечания:
…Шаг. Еще шаг. На ней роскошное сверкающее платье, массивное ожерелье холодит шею. Она медленно идет куда-то, впереди — ни души, только священник в строгом черном одеянии, а рядом — он… Что происходит? Она пытается осмотреться, но все подернуто странной розово-багряной дымкой, и отчетливо она видит лишь протянутую руку в белой перчатке. Они здесь одни? Где гости? Где хоть кто-нибудь? Он, впрочем, выглядит очень элегантно в цилиндре и фраке. Не сводит с нее глаз, рассматривает жадно и гордо, как король — свою королеву. При мысли о первой брачной ночи голова начинает слегка кружиться, а низ живота отзывается тянущим, сладковатым теплом. Будет ли она такой же страстной, как та? Их руки наконец соприкасаются, и это ощущение обжигает неожиданным осознанием: что она делает? Это же Марч, чертов серийный убийца с целым арсеналом, спрятанным в отеле, садист, жестокая тварь, режущая людей просто ради удовольствия! Нет, нет, нет, надо что-то предпринять, надо остановить свадьбу сейчас же! Она хочет вырваться, но не может отнять руки, их пальцы словно склеились намертво, а священник уже начинает церемонию. И тогда приходит ужас, парализующий и беспросветный, он накрывает багровым туманом, и она тонет в этом тумане, захлебывается им, не может дышать. А Марч поворачивает голову, смотрит на нее своим пронизывающим бездонным взглядом, и в его торжествующей улыбке ей чудится отзвук вечного плена… Реджина делает отчаянный рывок — и вот она вновь свободна, а красноватое марево рассеивается, являя привычные очертания ее спальни. Глубокий вдох, судорожный выдох, затем снова и снова, пока дыхание не восстанавливается. Она невольно обхватывает себя руками — когда ее последний раз так колотило от ужаса? Когда в последний раз этот ужас был настолько живым, настолько сильным и захлестывающим? Реджина отбрасывает одеяло, садится на постели, пытаясь унять дрожь. Спокойно, спокойно, его здесь нет, он далеко, развлекается, наверное, со своей сумасшедшей женушкой… Страх тотчас сменяется злостью, она сжимает простыню в кулаках чуть ли не до боли, но тут же отпускает, снова выдыхая и прикрывая глаза. Она так устала… Боже, как она устала от него, от этой изматывающей страсти пополам с ненавистью, от того, что ее тянет к нему похлеще любого магнита… От того, что он не дает ей покоя ни наяву, ни во сне. Вот что дернуло ее тогда остановиться в этом проклятом отеле? Могла бы выбрать любой другой и не мучиться сейчас застланными багрянцем кошмарами о свадьбе. Но как же, черт возьми, хорошо, что он уже женат. А если бы и нет, это бы ничего не изменило. Она не вышла бы за него, даже будь альтернативой смерть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.