ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вильгельмина Венейбл/мистер Галлант

Настройки текста
Примечания:
Он и сам не знает, как хорош сейчас. С глазами яркими, темными, затягивающими, с ресницами, золотящимися в свете лампы, с упрямо поджатыми губами. Непокорный. Вильгельмина скользит взглядом по широким плечам, груди, рукам, перехваченным цепями. Кожа у него бледная, ровная, почти фарфоровая. У нее кончики пальцев зудят дотронуться, провести медленно, почувствовать его наконец-то после стольких дней переглядок жадных, бесплодных, мучительных. Он полностью в ее власти, в ее плену, он не сможет сопротивляться. И захочет ли? Вильгельмина лишь крепче сжимает трость и кивает Мириам: продолжай. Она и сама бы хлыст могла взять, да Мид с ним гораздо лучше управляется. Причинять боль — ее стихия. Мириам бьет, и Галлант голову запрокидывает, открывая беззащитную шею. От этого зрелища жар приливает изнутри, отдаваясь легкой слабостью в коленях. Вильгельмина позволяет себе только небольшую ухмылку: нельзя выдавать свои желания, не сейчас, не при Мириам. Она подходит чуть ближе. Галлант смотрит на нее насмешливо, вызывающе. Он не боится, не поддается, не опускает глаз ни на мгновение. Кто бы мог подумать, что в манерном, изнеженном парикмахере столько силы и стойкости? Несгибаемый. Мириам снова опускает хлыст на его спину, оставляя очередную красную полосу на светлой коже. Галлант морщится, но не кричит, не умоляет прекратить. Вильгельмине кажется даже, что он получает удовольствие. Ее невольно обжигает волной покалывающей, сладкой: на что еще он способен? Что ж, у нее впереди достаточно времени, чтобы обдумать это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.