ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— «Поехали.» — сказал Демон и встал с дивана.        На улице было очень тепло, но нас обдувал лёгкий ветерок. Облака плыли по небу, словно кораблики.        Я села вперёд. Когда мы выехали на трассу, из машины которая ехала спереди нас, выпал человек. Зенди резко дал тормоз. — О, ХУЯ, ЧУВАК, ДАВАЙТЕ ЕГО ВОЗЬМЕМ? — кричала Моря.        Парень лежал на дороге. Он смотрел на небо. И напрашивается вопрос, «ну не ебанутый ли?». Он не обращал на нашу машину никакого внимания. Демон и Рыцарь вышли из машины, видимо сейчас будет пиздец. — ГРУЗИ ЕГО В БАГАЖНИК! — Крикнул Демон Рыцарю и отошёл. — ТЫ ЧТО СУКА ТВОРИШЬ, НЕ ТРОГАЙ МОИ НОГИ, ЕБАНУТЫЕ БЛЯ! — человек который лежал на трассе, подорвался и стоял на своих двух. — Все, мы его подняли, поехали!» — Демон крикнул и подал знак водителю. — А вы куда едете? — человек смотрел то на машину, то на Демона. — Мы алкоголики. — сказал Рыцарь. — ООО, БУХАТЬ? МОЖНО С ВАМИ? МОЖНО?        Демон подошёл к машине и открыл дверь: — «Ребят, этот ноу нейм хочет с нами, го?»        Мы перегляделись. — «Бери уж, кинь его в багажник.»        Демон захлопнул дверь машины. Он что-то проговорил человеку тот с недовольным видом сел в багажник. Парень все время выглядывал из багажника и смотрел на дорогу. В один момент он стал оглядываться. — Юра? — Человек ткнул пальцем Юру. — Данон? — сказал Юра. — МОРЯ, ТЫ В ПРОЛЕТЕ, У НИХ ЩА ШУРЫ-МУРЫ БУДУТ БЛЯ - сказала я и зажевала жевательную резинку. — Я не Данон, а Данил. — Мне похуй, ты Данон. Мы были на месте. Все стали выходить из машины. — Я сам схожу. — сказал Рыцарь и зашёл в клуб. Прошло минуты 3, он пришёл с пачкой денег. Разделив все поровну он отдал каждому свою долю. — А мне? — Данон смотрел на нас жалобным взглядом.        Я толкнула Юру в сторону Данона со словами: «А тебе Юра!»        После этого я отбежала. Я почему-то надеялась на пиздец, но никаких эмоций, почти, это не вызвало. Мы стали рассаживаться, Моря села на коленки к Юре. Данон занял место рядом с Юрой.        Я ехала молча, воткнув в ухо наушник и игнорируя всю происходящую ситуацию. Я не слышала практически ничего кроме музыки и хихиканья Мори. На часах уже был девятый час. Мы были на месте. — Кто сегодня платит? — спросил Демон и стал нас осматривать. — Рыцарь, он последний раз платил недели три назад — сказал Юра. — Ах ты ж сука, палишь? Юра проигнорировал слова Рыцаря.        Мы взяли vip-комнату. Рюмка за рюмкой, бокал за бокалом, слово за слово. На часах уже одиннадцать. Моря ткнула в себя пальцем и выкрикнула эти слова опьяненным голосом: МАМ, Я В ХЛАМ! Это было видно, сколько она рюмок выдула? Все ржали с любых слов которые были сказаны. Все же, я была самая трезвая. А нет, Зенди ещё не притронулся к алкоголю. — Ты чего? — я ткнула рюмкой в Зенди. — Они набухаются, а везти их домой надо же будет кому-то. Моря подорвалась с криком: — «ЩАС ТВЕРКАТЬ НАЧНУ!» — Спи! — я взяла за плечи Морю и толкнула её на Юру. — А ДАВАЙТЕ ПЕСЕНКИ ПЕТЬ? — Афик тоже набухался в хлам. — ДАВАЙ! — подхватил его Демон. — ЗНАК ВОДОЛЕЯ! — Начала я, а подхватили уже другие. — ВСЕ ОТДАЛА И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ! — В голос орали, нет, не пели, а именно орали все.        Куплет. У всех начал заплетаться язык.        В голове очень забавно складывалась картина, о том, что мы подобрали Данила на трассе.        Первый час ночи. Они и не думали угомониться. Откуда у них столько места в организме? Моря уже спала как убитая, когда её пытались разбудить, она отмахивалась и опала что задании всех. Ну что ж, типичная Моря. Мы стали играть на желания. Моря подскачила с криком: «Я ИГРАЮ!» Зенди загадал Море потверкать. Я схватила телефон и начала снимать. Компроматы нужны всегда. Моря продолжала тверкать, Демона заставили перетверкать Морю. Я начала истерить. У Демона получалось лучше чем у Мори, стоит признать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.