ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Море явно стало плохо. Афик залез под стол. Афик всегда под столом. Это его место. Спустя несколько минут, послышался храп. Афик слился. — Фоткай его. — ткнула я пальцем в Зенди.        Как его доставать из-под стола мы будем, я не представляла. Моря сидела на диване, но её лицо было очень больным. Видимо, сейчас будет пиздец. — Морь, тебе плохо? Пойдём выйдем? — Юра взял за руку Морю. Потом они скрылись. — О, ДИВАН, ДАРОВА БЛЯ! — Рыцарь прыгнул на диван и заснул. — ЗНАААК ВОДОЛЕЕЕЕЯ, ЧТО ОТДАЛА И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ! — кричал Данон. — СУКА, ЕБАНУТЫЙ, ВСЕ, ВСЕ ОТДАЛА, НЕ ЧТО, СУКА, ТЫ НЕВЫНОСИМЫЙ! НЕ ЗНАТЬ СЛОВ СВЯТОГО! — Демон заорала громче чем орал Данон.        Я полностью забила на их перевыкрики и оры. Я сидела в телефоне и снимала все, что только попадалось. — Мне кажется пора собираться, иди за теми двумя, а я этих подниму. — сказала я, Зенди ушёл. Я осталась одна с этими орущими долбаебами и сонными уебками. — ДОБРОЕ УТРО НАХУЙ, ПРИЕХАЛИ! — ЧООО, КУДА? — Рыцарь подскачил, поняв что ничего не изменилось, лег дальше. — Вставай, Афик, я же тебя сейчас пну. — Пошла на хуй. — Сука. — я пнула Афика, он подскочил и ударился головой об стол. — ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?! — Иди на хуй, мы собираемся. — Встречать закат? — Рассвет, придурок. — ВЫ ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ! — Рыцарь сел на диван, — о, винцо. — он схватил бутылку и жадными глотками опустошил всю бутылку.        В этот момент пришёл Зенди с Морей и Юрой. Мы все оставили как есть, забрав пару напитков мы все же собрались и сели в машину.        Мы приехали в конец города. Мы часто здесь встречали рассветы и провожали закаты. Тут всегда было красиво. Очень редко проезжающие машины, да и воздух не такой уж и загрязненный.        Я села на землю. Ожидая того самого, того самого рассвета, когда облака и небо окрашивается не реальными цветами, а солнце горит ярко-красным. Я взяла телефон. Посмотрев на время, я заявила: «Пять минут и будет вам счастье.» — РОВНО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД! — Начал визжать Демон, Афик дал ему смачного леща и тот вырубился.        Тишина, даже птицы еще не щебечут. Тот самый момент. Этого ожидал каждого, кроме вырубившего Демона. Мы кинули его в багажник. Спустя час, мы были уже дома. Данон все же остался у нас, он расположился на диване на нижнем этаже. Мне было все равно, есть он или нет, я хотела спать. Никто не сказал никому не слова. Все разошлись по комнатам, захлопнули двери и вырубились. Это был первый раз, когда я набухалась не в хламину, и ещё что-то помнила адекватно. Я понимала, что утром, а может уже и вечером, либо мне, либо Зенди придётся бежать за таблетками. Потому что эти отшельники не в состоянии. С такими мыслями я отрубилась. Меня уже не будил не храп, не щебетание, не скрип. Я была очень вымотанна. Это радовло, что хоть одну ночь, а точнее уже день, я смогу спокойно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.