ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       12 часов. Все все ещё спали, поэтому не было не визгов, не криков. Я встала с кровати. Голова закружилась, я облакотилась на тумбочку. Спустя несколько минут я вышла из комнаты и стала осматривать полу-дохлых людей. Все были на месте. Кроме… Демона? Ладно, не важно. Я вернулась в комнату, достала из шкафа одежду. Я планировала сходить в магазин за таблетками. Переодевшись, я взяла с тумбочки деньги. Я была в коридоре, открыв входную дверь, я почувствовала, что у двери кто-то лежит. Вот и нашлась пропажа. Будить его мне не хотелось, потому что он опять поднимет крик и разбудит всех. Я закрыла дверь и вылезла через окно. Что радовало, так это то, что аптека находилась не далеко от дома, минут 5 ходьбы. На все, у меня ушло 15 минут. Я вернулась домой.        Подойдя к двери, я заметила что Демона не было у двери. Зайдя в квартиру, я увидела Демона опустошающего литровую бутылку. Отодвинув от себя бутылку Демон заорал: «СПАСИТЕЛЬ НАШ, ВЕРНУЛАСЬ!» — он выдернул у меня из рук пачку таблеток. Запив таблетки он принялся орать: АФИИИК, ААААФИИИИК, ТЫ ГДЕ?! — Он спит, ебанутый — Данон кинул в Демона подушку. — ПАМАГИТИ, ПАСИТЕ, МНЕ ТАК ПЛОХА!!! — Демон продолжил орать. — Ухуху, увидишь то, что ты вчера вытворял, станет ещё хуже. — ЧТО?! — МНЕ СКИНЬ! — крикнул Данон. — Я тебя могу с дивана скинуть, молчи. — сказал Демон. — Рано ещё, пиздуйте спать.        Я разулась и поднялась в комнату. Моря каталась по полу. — Ебанутая? — БЛА БЛА БЛА, Я СХОЖУ С УМА! — Точно ебанулась.        Я легла на кровать и не заметив, вырубилась. Но проспала я не долго. Меня разбудил орущий Афик. «ЕБАНУТЫЙ, ОТДАЙ МОЮ ВОДУ!»        Я посмотрела на Морю, она стояла над моей кроватью. — Они давно орут? — Нет, только начали. — Ты ещё не выходила за пределы вселенной? — За пределы комнаты и ванны, нет. — Забавно, иди на хуй, я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.