ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Но поспать у меня не вышло. — ДА ПОЧЕМУ? — Орал Афик — ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПИЛОООТЫ! — в ответ Демон стал орать ещё громче. — ТЫ УКУРЕННЫЙ ИЛИ ЧО? — Заорала Моря.        Она уже спустилась к ним, а то есть, стоило ожидать того, что она сейчас начнёт пиздить всех что только попадется в руки. Мне пришлось вставать что бы остановить это безобразие. Как я ошибалась, как только я спустилась Демон рванул ко мне и стал прятаться за меня. — ЭТА ЗЛАЯ ТЕТЯ, ШЛЮХА, ОНА МЕНЯ ОБИЖАЕТ!        В руки мне прилетела пустая бутылка от Мори. Я схватила бутылку и начала бить ею Демона. — АЙ, СУКА, ЮРА! СПАСАЙ! — Демон побежал по лестнице в комнату к Юре.        Мы остались внизу. Я взяла пульт и включила смешариков. — Смотрите молча, дети. А потом чистить зубки и идите на хуй! — сказала я и встала с дивана. — Ладно, тётя Иисус — сказал Афик и взял со стола конфету.        Странно, я думала что им пиздец будет, то что они будут умирать от головной боли, но нет. Сегодня, никуда ехать мне не хотелось, сегодня я хотела отлежаться дома. — Вам что-нибудь в магазине надо? — сказала я и стала обуваться. — Надо, купи мороженое. — крикнул Афик. — И мне! — сказала Моря. — Я поняла, на каждого придётся брать по мороженному.        До магазина нужно идти минут 20.

Уже в магазине

       Я взяла тележку, когда я проходила мимо товаров с чаем и кофе, я увидела двух своих знакомых сосущихся в углу. Это были Фливи и Котевка. Их пидорами я не ожидала увидеть. Я сделала вид что не заметила их. Я решила, что куплю кофе позже. Единственное что мне хотелось, это побыстрее покинуть этот отдел. Собрав все нужное, я пошла к кассе. Из пяти ебучих касс работала одна, и очередь была невыносимая. Поэтому я сидела в телефоне, зайдя в нашу беседу, меня ждало +130 сообщений. И… Они все от Демона? Я быстро пролистала все до конца, все сообщения были похожи на: ЗЕНДИ, ПИДОРАСТ, ВСТВАЙ, МЕНЯ БЬЮТ!        Нужно быть тупым, что бы не понять что его била Моря. Я стала набирать сообщение: «МОРЯ, СУКА, ОСТАВЬ ЕГО В ЖИВЫХ, А ТО ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ МОРОЖЕННОГО!» сообщение пришло почти моментально: «Ну ок ((((»        Подошла моя очередь, я быстро все закидала в пакеты и вышла из супермаркета набрав номер телефона Мори: — Че? — Морь, поговори со мной, мне скучно.        Она начала мне втирать дичь о Юре, блять. Лучше бы я не звонила. Но с её мозго-ебством я действительно не заметила как оказалась у дома. Перебив её, я сказала: —  Встречай меня, иначе я отпизжу тебя этими пакетами Но быстрее её выбежал Демон и начал визжать: «МОРОЖКА!»        Он схватил пакеты и забежал домой. Хоть какая-то от него польза. Моря вышла и продолжила мне ебать мозги своими увлекательным рассказами. Я молчала. Зайдя в дом, я забрала мороженое и поднялась к себе в комнату. В голове крутились тысячи мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.