ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мысли были абсолютно глупы, которые меня раньше не волновали. Я просто смотрела в потолок. Афик и Демон снова стали орать друг на друга. Видимо Моря не выдержала и прописала им пощёчину. Проснулся Зенди, как я это поняла? Я услышала: «ТУПЫЕ ЭГОИСТЫ, НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТЕ КРОМЕ СЕБЯ… О! Конфетка!»        Это были конфеты которые стырил Юра у входа в бар. Он разложил по небольшой кучке каждому. Я продолжала смотреть в потолок, по топоту как у слона, я поняла что это Афик. — Интересный потолок? — Интереснее чем ты. — я сказала это не обдуманно, и почему-то не подумала что смогу обидеть его. — Ясно… — он развернулся. — Стой! — А? — Дверь закрой. Он захлопнул дверь. Ну ладно, спасибо и на том. Хоть теперь я буду не так слышать и слушать рассказы про то, как и каким образом кому-то плохо. — РОТ ЗАКРОЙ, Я СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЮ! — кричала Моря, когда Демон старался вставить что-то.        Есть два состояния нас всех. Агрессивные и бухие. Когда человек что-то старается узнать, или же просто пообщаться без какой-либо причины, как Афик пару минут назад. Значит он либо проспорил, либо прибухнул. Честно, с ними никогда не бывает скучно. Не смотря на частые тупые шутки и выкрики, это доставляет удовольствие, просто мы все привыкли в друг-другу, но в нашей компании все так же есть отстранённые люди. Кто именно, я говорить не буду. Я все так же пялилась в потолок, из раздумий меня вывел Демон который чуть не выбил дверь с криком: СУКА, УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ ДРЯНЬ! Когда я посмотрела на вход, я увидела что Моря держит… ОЛИВКУ! ОЛИВКУ ТВОЮ Ж МАТЬ! — Ну же, будь хорошим мальчиком, скушай. — Моря сувала ему в лицо оливку.        Демон завизжал, так, что у меня в ушах зазвенело. — СУКА, ЖРИ, БЛЯДЬ!        У Мори видимо кончилось терпение. Демон снова завизжал. На его визг пришёл Зенди: — Ты что орешь, ебнутый?        Демон рванул к Зенди и спрятался за ним. — Скинь-ка мне видос с ним — Моря явно обращалась ко мне. — У меня есть видео, где вы вдвоём тверкали, и у него получилось лучше. — КИДАЙ! — Демон крикнул это с небывалым азартом.        Скидывать я не собиралась. Так как это были только мои компроматы. К нам поднялся Афик, встав в дверном проёме, он заговорил: — Сука, нахуя вы меня с тем аутистом оставили? — С каким именно? — спросил Демон. — Ну этот, которого ещё на трассе подобрали.        Когда все потеряли бдительность, Моря сунула оливку в рот Демону. Демон её выплюнул. — Эй, чувак, убирать эту хуйню будешь ты, ты меня понял? — я села на кровать. — Да без Б. — Демон ушёл за тряпкой, как я поняла.        Спасибо что хоть сопротивляться не начал.Прошло минуты две, пришёл Демон с тряпкой и стал убирать оливку. Все молча смотрели на него. — Ну вы заебали, вас не смущает то что какой-то гандон сидит внизу и не пойми чем занимается? — сказал Демон держа в руках тряпку. — Бля, точно. — Зенди стал спускаться. Афик последовал за Зенди. — Морь, Юра ещё спит? — спросила я. — Ну да, наверное. — Моря решила проверить и пошла в комнату Юры. <tab >Когда Демон убрал оливку с лицом будто его сейчас заставят снова сожрать её. Он ушёл. Я снова осталась одна в комнате. Но это продолжалось не долго, пришла Моря. — Да, он спит. — Который час? — спросила я и закрыла глаза. — Пол третьего. — Слушай, может сегодня никуда не поедем? Останемся дома? Фильмы будем смотреть. Договоришься? — Давай, я не против.        Послышался уходящий топот, Моря ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.