ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Я задремала всего на пару минут. Но поспать не удалось, так как меня разбудил крик Мори: «СУКА, ЕБАЛО ОФФ, РЫЦАРЬ ПИЗДУЙ ЗА БУХЛОМ!»        Поднялась Моря. — Тебе что взять? — Коньяк. — Как обычно? — Ну да. — я села на край кровати.        Она вышла из комнаты, я пошла за ней. Внизу срались все. Данон обувался. Мы подошли к нему, дальше состоялся такой диалог: — Ты чего? — поинтересовалась Моря. — ДА КАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ?! ТУТ ВСЕ НА ДРУГ — ДРУГА ОРУТ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! — Ясно, минус Данон — сказала я и пошла в гостиную. Все действительно орали. Но я перебила всех. — ЕБАЛО НА НОЛЬ, Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ! КТО В МАГАЗ ПОПРЕТ, ШЛЮХИ?! После моих слов, действительно наступила тишина. — Ребят, может соседа позовем? — сказал еле-еле слышно Рыцарь. — ВОТ ТЫ И ПОЙДЕШЬ В МАГАЗИН! Ты кстати, про того, кто нам ещё и травку поставлял? Который ещё Кролик? — Именно. — сказал Рыцарь. — Звони. — Я за ним зайду, мы вдвоём думаю в магазин попремся.        Я промолчала. — «Кому что взять?» — Смотри, две бутылки вина, коньяк, попкорн, большую пачку мороженного, две пачки сигарет Winston, чипсы и сухарики разные. Тебе написать на листочке или на телефон отправить? — сказала я. — Телефон.        Я достала телефон из кармана. Потыкала по кнопкам и оповещение пришло через долю-секунды.        Рыцарь стал обуваться. Не смею его задерживать.        Все спорили о чем-то, Афик и Демон залезли под стол и сидели там. Прошло около часа, стук в дверь. Хотя это был даже не стук, ещё бы чуть-чуть, и её бы выбили скорее всего. — ОТКРЫТО БЛЯ! — крикнула Моря и подошла к двери. У дверей стояли Кроля и Рыцарь. — Добро пожаловать в ад. — крикнул Демон из-под стола. Я схватила сумки из их рук и отнесла на кухню.        Мы немного пообщались с Кролей, не плохой чувак если честно, нужно будет его чаще брать с нами бухать. Мы поднялись на чердак, там было много старых касет, мы остановились на ужасах. Выбрав подходящий фильм. Мы спустились. На часах было уже 8 вечера, должно начать темнеть. Мы договорились подготовить все, а когда уже начнёт темнеть, включать и смотреть.        Я села на кресло листая ленту в социальных сетях, я практически не смотрела на улицу. И 1% вывел меня из мира социальных сетей.        Как раз все уже расположились и были готовы к просмотру. Мы смотрела «Смертельное пробуждение». По моему мнению, фильм был скучный, но выкрики Демона и вздрагивания Кролика, не могли не радовать. После фильма, все ещё отходили. Все же, баба в конце, была не очень хорошим замыслом.        На часах был уже первый час, мы все сползли на пол, и стали бухать. После больших глотков алкоголя, Афик полез под журнальный столик. Мы сидели на полу, и ржали со всего. — Может страшные истории будем рассказывать? — предложил Кролик и уперся об диван. — Ты первый. — сказала я и заглотнула большой глоток коньяка. — Ну хорошо. Был у меня заказчик, очень странный тип. Но вот жил, он в основном по тюремкам, камерам, и мало кто решался взять его себе как покупателя. Но я решился. После очередной встречи, я пришёл в нему в дом. С той дозой которую он просил. Я зашёл, расположился. Кинул ноги на пуфик у кресла. И замечаю, голову, женскую, под диваном. Я сначала приахуел. Но промолчал. Спустя неделю, вижу на заборе её лицо, и надпись «ПРОПАЛА». Я сорвал, и пришёл к нему, а он кинулся на меня с кухонным ножом. — АЛЛО, ПИЗДАБОЛ, МЫ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЕМ, А НЕ ТВОИ СКАЗКИ НА НОЧЬ, ВРУБАЙТЕ СВЕТ, БУХАТЬ БУДЕМ! — заорал Юра.        Я встала и включила свет. — ТЫ МОЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, Я ТВОЯ РОЗЕЕЕТКА — заорала я. — ЗНАААК ВОДОЛЕЕЕЕЯ — заорал мне в ответку Демон. — ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО — заорал Рыцарь.        Мы перекрикивали друг-друга очень долго, но вскоре, мы все, просто заснули. Заснули на ковре в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.