ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной всегда грустно.

Настройки текста
Всю неделю лил дождь, и не то что бы дождь, а ливень. Папа так же был в больнице, мы с мамой ездили до него. Сидя в плате у папы мне пришла смс. -Привет, не надумала переезжать с Москву? -Привет, честно сказать еще не думала об этом, столько всего навалилось. Он мне позвонил, около часа мы разговаривали, пока у меня не сел телефон. Шла неделя за неделей, день сменялся днем, но ничего не менялось, кроме того, что папа вышел из комы и его выписали домой, осталось 6 месяцев моей учебы, сейчас я сдаю сессию. Натан периодически приезжает сюда, и мы проводим время вместе. Завтра собирают всех студентов в институте приезжает какая-то знаменитость. На улице все задувало, ужасный холод, снег. На утро я встала, оделась и пошла на учебу. Мы зашли отсидели одну пару, и нас забрали в актовый зал. Мы расселись на стулья. Нам сказали , что будет Егор Крид, и я попыталась уйти. -Смирнова, ты куда?-спросила меня Инна Сергеева. -Да так, захотела сесть на последний ряд, -я пересела и в зал зашел Крид, девочки начали верещать, девочки что сидели рядом со мной смотрели на меня как на больную, а-ля ты не любишь Егора Крида, ибо я сидела с пустым взглядом. Егор начал что-то говорить. -Все вы прекрасно знаете, что родом я из Пензы, я уехал от сюда, будучи подростком, желанием осуществить свою мечту, мне пришлось расстаться с девушкой, я думаю она смогла меня простить, в свои 17 лет, я четко поставил цель, чего бы мне это не стоило, каких потерь бы не было, добиться своего, выйти на сцену и петь свои песни. своим поклонникам. Так и было, я много потерял, я многих потерял, но всегда шел к своей цели, я не оправдал надежды многих людей. показал себя не с лучшей стороны, и вот я хочу вам советую, друзья, не слушайте никогда никого, поступайте так, как вы считаете нужным, ведь индивидуальность в вас, и вы сами кузнецы своего счастья. И запомните одну самую главную вещь, не предавайте свою мечту. Я надеюсь. что каждый кто покинет стены этого заведения, найдет себя, будет идти к своей мечте, и ни за что не предаст ее. Спасибо,-Егор закончил свою речь и все начали хлопать, кто-то даже прослезился. Я тяжело вздохнула и похлопала в ладоши. Все начали расходиться. Я выходила и Ксюша пришибла меня дверью, я упала. Она мне разбила нос, увидев попросила прощения, я сказала что все нормально и ушла. Идя по коридору, мне вслед что-то кричал Крид. -Девушка, можно познакомиться? -Извините, не знакомлюсь. -Ну девушка -Я сказала. Нет. До свидания. -Как вас хотя бы зовут? -Светлана,-соврала я и скрылась за дверью женского туалета. Неужели он меня узнал, хотя, если бы узнал, он остановил меня и сказал бы мое имя, напомнил бы о себе, или начал бы разговор со слов "Агния, здравствуй". Я умылась и пошла домой. -ты не сдала сессию, не видать тебе красного диплома.-я стояла в коридоре, на меня орали учителя, все шли, смотрели и смеялись, они толкали меня из стороны в сторону, я падала, поднимаясь меня снова кидали, я закричала я сразу же проснулась в слезах. Ну и приснится же. Я собралась и по среди ночи пошла гулять. Идя мимо ресторанов, из них доносится музыка, кто-то празднует дни рождения, кто-то свадьбы. Пришла я домой под утро, поспала пару часов и пошла на пары. День выпускного У нас было вручение дипломов, кто-то что-то бурно обсуждал, кто-то внимательно слушал преподов, я же была в своих мыслях. -Гордость нашего университета, те кто закончил на красный диплом, желаем им, чтобы этот диплом оправдал вас.-говорил директор, беря в руку три красные корочки. И вот очередь кажется подходит до меня. -Смирнова Агния Павловна,-я вышла за дипломом , в нежно-розовом атласном платье в пол, придерживая платье я пошла туда. -Поздравляю,-мне вручили красную корочку и я вернулась Я смотрела не этот лист, и не знала чем же он мне поможет в будущем. Какой был вообще смысл так усердно учиться. Мы отправились в ресторан, отметить окончание вуза. Мы решили сходить потанцевать, включили медляк, и я медленно пошла к стулу, чтобы сесть, но сзади меня за руку кто-то взял. -Можно вас пригласить на танец?- этот голос был такой знакомый, и нежный. Это был Натан. -Вам все можно,-говорила я ему, поворачиваясь. Мы начали танцевать. -Поздравляю тебя с окончанием, молодой юрист. -Спасибо -Как хоть закончила? -Красный диплом -Умница., -парень прижал меня к себе не отрываясь от танца. В конце танца к нему начали подходить за автографами. Я быстренько ушла от туда, я взяла бокал с шампанским и отпила от туда небольшое количество. -Ты чего ушла то?-говорил Натан садясь напротив. -Не хочу чтобы меня раздавили.-Натан увидел , что со мной что-то не так. -Пошли-ка поговорим, -говорил Нат, забирая у меня бокал с шипучей жидкостью и уводя в место где по тише. -Что случилось? -Натан, как-то все это слишком сложно и грустно, -говорила я растворяясь в объятиях парня. -ну ты чего? -Выпускной всегда грустно. Уже второе заведение, которое я оканчиваю на красный диплом, у меня их уже три. 9 класс. 11 класс. институт. И я понимаю, что они мне как-то и не понадобятся, пока что у меня нет желания идти по профессии, я не нашла еще свое место в жизни, свой город в котором мне бы хорошо жилось. -Тебе всего 21, у тебя еще все впереди. -Уже 21. -Агния? -Что? -Ты будешь моей девушкой? -Аа...Да,-он мне нравился очень, но до любви еще не дошло, но это уже близко, и поэтому я согласилась Парень поцеловал меня, так нежно, и за эти месяцы, я первый раз почувствовала спокойствие и умиротворение. Натан вскоре уехал, а я все дни сидела дома, и деградировала, хотя чем деградация не эволюция?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.