ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Останемся друзьями?

Настройки текста
POV Натан. -Блин, обгорел.-говорил я смотря на свое лицо. -Лучше скажи, где ты был , когда мы были на дискотеке?-спрашивала Кока -Ой, я же сказал, не помню,- мне позвонили, Клава повела бровями и сказала брать, на дисплее был незнакомый номер, я провел пальцем по экрану, и приложил к уху телефон. -... -Это точно? -... -И что же теперь делать? -... -Давай встретимся и поговорим,-я опустился на кресло упираясь головой на руки. -Что случилось?-спросили ребята. -Я кажется вспомнил, где я был в день дискотеки. -Где же? -В номере другой девушки, вот, позвонила, сказала, что беременна,-я потряс телефоном на уровне вытянутой руки и сжал смартфон. -Парень, да ты попал,-говорил Дони, хлопая меня по плечу. -Я должен все рассказать Агнии, я не могу врать. -Но, ты же сделаешь ей больно. Ты хоть любишь ее?-говорила Крис -Люблю. Но врать не могу,-решительно сказал я Дверь кабинета раскрылась. -Ребят, что делать с фотками с отдыха? Там такой трэш,-говорила девушка заходя в кабинет и смотря фотографии. POV Агния: Я зашла в кабинет с улыбкой, но увидев кислые мины друзей улыбка от лица пропала. -Кого-то похоронили? Что такие кислые? -Да, нет, но вот, думаю на днях похороним,-язвил Мот, за что получил удар в бок от своей жены. -Да, что случилось вы мне объясните?-спрашивала я разводя руками, в кабинет зашел Крид. -Все в сборе, говорите. -Что говорить?-спрашивал блондин отпивая ароматный напиток и снимая кепку с от фирмы "THRASHER". -Да я вот тоже не знаю, сидят какие-то с кислыми минами. -Агни, присядь, мне нужно кое-что тебе сказать,-в глазах ребят я увидела панику и только глаза Егора по детски пробегали по всем нам и ожидали чего-то увидеть. -Сериал, что ли,-вымолвил Егор. -Агни,-парень усадил меня на кресло, и я посмотрела на ребят, которые сидели напротив на мягком кожаном диване. Меня окутал страх.-Я врать не могу, я должен признаться, тогда, когда я не пришел ночевать в номер, я был с другой девушкой, я изменил тебе. И у нее от меня ребенок,-говорил парень сидя передо мной на коленях , сжимая и целуя мои руки. Из моих глаз, потекли слезы. В данный момент я забыла, что мы не одни и начала говорить про свою измену, а точнее измены. -Если, все так вышло, то, я тоже должна признаться. Я тоже тебе изменила. Прости пожалуйста,-я увидела как паника окутывал только что спокойного Егора и всех ребят.-С кем, не имеет значения, все равно, это ничего не изменит,-говорила я, смотря на блондина. Ребята сразу поняли с кем. -Прости пожалуйста,-сказал Натан. Я просто встала и выбежала. Пройдя немного по коридору, я села и заплакала. Сразу же меня нашел Натан. -Агния, мне тоже очень тяжело, я тоже люблю тебя очень, но мы так жить не сможем, пойми меня,-говорил тот садясь на пол ко мне и прижимая меня. -Я понимаю, все, прекрасно понимаю. -Останемся друзьями? -Да, измена не повод, обрывать все отношения. Только, выполни, одну просьбу,-говорила я поднимаясь на колени. -Все что угодно. -Поцелуй меня. Парень прильнул к моим губам, мы слились в нежном поцелуе, он целовал меня последний раз и это был совсем другой поцелуй, не такой как обычно, этот поцелуй был, с привкусом боли, слез , нежности и любви. -Спасибо,-я провела ладонью по щеке парня и ушла. Я пришла домой, налила себе крепкого кофе и опять разнылась. Опустошив на половину бокал с терпким напитком, я собралась с мыслями, и поехала в офис Спустя час я была как огурчик в офисе, но особо не улыбалась. Натана я не видела, сидели все кроме Натана. -Привет еще раз,-сказала я не поднимая с пола глаз и идя к креслу. -Привет, чего глаза то опустила? -Стыдно. -Дурочка, мы одна семья, как бы то ни было, мы приняли все и со стороны Натан и с твоей стороны, от этого никто не застрахован,-сказал Миша садясь рядом. -Спасибо, -сказала я и по мои щекам опять скатились слезы, парень вытер слезы и сказал успокоиться. -так ладно, и что вы с ним решили? -Поговорили и решили остаться друзьями, измена не повод обрывать все отношения. -Ну хотя бы так. -Кстати, что на фотике то? Я показала все наши фотографии и мы посмеялись от души. -Ладно, пойду спущусь за кофе, а то не выспалась,-сказала я покидая кабинет. -Агния, -я шла по коридору и меня окликнул Егор. -Да, Егор? -Давай поговорим. -Мне кажется нам не о чем разговаривать. А точнее не кажется, а так и есть, мы все обсудили на море. -Хорошо. Как скажешь. Я вернулась в офис с тремя стаканами кофе, два из них у меня сразу забрали. -Вот, наглый, народ собрался в Блэк Старе,-сказал я садясь на стол. -мы наглые не менее чем ты -Ну, наглость второе счастье,-сказала я листая инстаграм Мне в глаза бросился один пост. Он был связан с Кридом. "Молодой артист Егор Крид нашел свою вторую половинку. Которой является солистка группы "СЕРЕБРО" Ольга Серябкина" Я встала со стола и подошла к окну, увидев как Егор и та самая Ольга, мило стоят у дверей здания и садясь в машину уезжают. -А это правда? -Что правда?-спросил Тимур поворачиваясь ко мне. -Ну, про Крида и Серябкину. Ему же 23 а ей 32 или 31. -Сказать честно, без понятия. Может как очередную свою бабу потрахает и кинет. На большее он кажется и не способен. -Возможно,-сказала я усмехаясь Ладно ребят, я поскакала у меня сегодня еще фотосет. Я добралась до студии, заходя я поздоровалась с Женей, с другом и фотографом. -Для чего хотя бы съемка?-спросила я откусывая яблоко -Для журнала, вещей. -О, это я люблю, -сказала я идя к стилистам и визажистам. Из меня сделали красотку. Немного накрасили, дали одежду. Я вышла к Жене в туфлях лодочках и нежном бордовом костюме. Классические штаны, черный топ и пиджак. мы сделали пару фото, и я пошла переодеваться. К концу съемки я уже вымоталась и хотела скорее домой. -Можешь себе какой-нибудь костюм выбрать с туфлями. даже два.-сказал Женя -С чего такая щедрость? -Такой девушке ничего не жалко -Умеешь ты подлизываться,-сказала я выбирая вещи В конечном итоге я выбрала, бежевый цельный костюм (1 ссылка в комментариях) и белое платье с красными цветами и красными большими серьгами (2 ссылка) -Ладно, спасибо, пока,-сказала я целуя парня в щеку. Доехав домой, я быстро залезла в ванну, смывая с себя весь тяжелый день. Я вылезла и мое тело окутал холодок стоящий в доме, дойдя до комнаты. я легла к кровать. Мне опять стало грустно из-за Натана, и из-за наших глупостей. Порой, человек совершает глупости необдуманно, и в последствии, теряет людей, которые ему важны. Порой, люди теряют друг друга, не до конца разобравшись в ситуации и в проблеме. Я к чему клоню, всегда, и везде , человек вас причина своих страданий. И чтобы не было этих страданий, нужно изменить что-то в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.