ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я буду тебя лечить.

Настройки текста
Прошла уже две недели, с нашего расставания с Мировым. Сегодня у нас корпаратив в одном из клубе Москвы. В честь чего не знаю. Натан встречается с Настей (девушка которая от него беременна), вроде счастливы. Егор встречается как бы с Серябкиной. Но почти каждую ночь, имеет других девушек. У меня ничего не меняется, все стабильно. Я на прошлой недели ездила к родителям в гости, они были так рады видеть меня. Отпраздновали день рождения мамы. А так ничего нового. -Привет всем,-говорила я заходя в кабинет и ногой закрывая дверь. -Привет, не важно выглядишь,-сказала Клава давая мне кофе. -Спасибо. Поддержала,-я начала кашлять, и чихать. -Воу, да походу ты серьезно заболела. -Ну да, по моему виду будто не видно,-говорила я уже с охрипшим голосом.-Где Тимур? Он вызывал меня срочно.-сказать что я ужасно выглядела, ни сказать вообще ничего. Бледная кожа, уставший вид, мешки под глазами. -Придет через 30 минут. -Боже. Подождем. Я легла головой на боковую спинку и закрыла лицо шмыгая носом. Меня морозило, хотя на дворе начало августа, я сидела в кроссовках, в теплых джинсах , в водолазке теплой, поверх которой была надета пайта, я накинул капюшон от пайты и опять легла. У меня болело горло, голова и глаза, и свет мне мешал. Дверь кабинета открылась и я услышала голос Натана , Тимура и Егора, но я даже не подняла глаза. -Она плачет?-спрашивал Тимур садясь рядом. -Нет. она болеет. Я решилась поднять голову. -Привет, вызывал?-спрашивала я поднимая голову и выглядывая из под капюшона -Вызывал, но давай-ка лучше ты иди домой и лечись. -Апчхи. Хорошо. -будь здорова. -Ага,-промычала я кашляя. -Может помочь?-спросил Егор. -Помочь. Больше никогда не говорить со мной.Спасибо,-говорила я садясь на диван. -Боже, девочка моя, да у тебя жар. Быстро домой,-говорил Тимур прижимая меня к себе. Я встала и пошла к двери. За мной вышел Егор. -Давай довезу. -Я так понимаю ты не отвянешь? -Нет. -Ну довези рас так. Егор проводил меня до машины, посадил и тронулся с места. В последнее время, у нас почему-то ухудшились отношения. Он мог наорать на меня,я на него, мы почти не разговаривали. Мы доехали и я начала вылазить из машины, во мне исчезли все силы и я просто упала на Булаткина. Парню пришлось донести меня до квартиры. Но парень и на этом не остановился. Он дал мне большую махровую пижаму и пошел делать чай с медом. Я одела пижаму и легла в кровать. Егор принес градусник сбив его дал мне и поставил чай. -Егор, езжай домой. Тебя Оля ждет. -Не важно. Я не брошу тебя. Я буду тебя лечить. -Как знаешь. Через некоторое время парень забрал у меня градусник -Черт. 39.9-сказал Егор.-Есть что нибудь жаропонижающее?-я отрицательно помахала головой и парень рванул с места. Пока он ездил я заснула. POV Егор Я купил жаропонижающее, фрукты и еще лекарств и вернулся к Агнии Я подошел к ней, она спала. Говоря что-то во сне и плача. Она бредила. Я приложил к ее лбу холодное полотенце. За час я менял полотенце каждые минут 5-10. Она была такой беспомощной, что мне даже не хотелось ее оставлять одной. Я хотел быть с ней и помочь ей, и меня даже не мучило то, что сейчас меня ждет Оля. Олю я хотел только трахать. Нет, я точно знаю, что к Агнии у меня не любовь. Я не люблю ее. Чувства прошли давно, после нее я страдал еще и из-за Нюши, так что это исключено. Это скорее, благодарность, за то что было сделано в прошлом. Благодарность за настоящую дружбу. Но никак не любовь. Я чувствовал к ней любовь, но как к хорошей подруге, младшей сестре. Я приготовил суп с курицей и проснулась к этому времени Агния. -Будешь кушать? -Нет -Надо -Егор, не надо пожалуйста. -ладно, -я дал ей таблетки и жаропонижающее, она выпила, укрылась с головой и перевернулась на другой бок. -Егор. мне холодно. Согрей меня пожалуйста.-говорила блондинка дрожащим голосом. Я молча принес еще одно одеяло, и лег рядом с ней обнимая ее, она повернулась ко мне и легла мне на грудь свернувшись в комочек, она дышала мне прямо в грудь и ее горячее дыхание обжигало мое тело. Она дрожала и тряслась, изредка дыша ртом. В таком положении мы и заснули. Проснулся я уже вечером, от душераздирающего кашля девушки. Она плакала и кашляла . -ты чего плачешь? -Я когда болею, всегда плачу, -говорила та ложась под одеяло. Я измерил ей температуру 39.5 Она выпила еще жаропонижающего -Может все же поешь? -Нет. -Может хотя бы фрукты. -Давай, -я дал ей помытые фрукты она села закутавшись в одеяло включив телевизор ела фрукты. Пока я ел нормальную еду. Я убрал за собой и вернулся к ней, она уже поела фрукты и лежала стуча зубами. -Егор, не уходи, пожалуйста-говорила она я слышал дрожь в ее голосе, вот вот и она расплачется. -Не уйду,-я снял рубашку и лег рядом. Девушка опять легла мне на грудь, обнимая меня, уже ее тело , а не дыхание обжигали меня. Слезы девушки падали ко мне на грудь. Я успокаивал ее гладя по спине. Вскоре она заснула. А я долго не мог заснуть и сидел в соц.сетях. Мне пришло смс от Оли. Оля: Ну, Егор, ты где? Я вообще-то жду тебя. Между прочим в нижнем белье. Егор: Мне сейчас не до этого. Есть вещи поважнее Оля: Ясно. Пока. Я закатил глаза и ничего не ответил. Мне пришло еще одно смс уже от Миши Миша: Булаткин, мать твою, ты где? Все уже собрались в клубе. Не хватает тебя и больной Агнии Егор: Миша, не приеду, сидите без меня, я с Агнией ей очень плохо Миша: Хорошо. Пусть выздоравливает Девушка начала хныкать во сне и что -то говорить, но я ничего не понял Немного позже она успокоилась. Но потом, опять начала хныкать и что-то говорить и ворочаться. И так всю ночь. Жар не спадал. И всю ночь я бегал и прикладывал холодные полотенца ко лбу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.