ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума.

Настройки текста
Почти всю неделю Егор ходил за мной, и лечил как маленького ребенка. Меня это умиляло. Он был добр, аккуратен, и вежлив. Свободное время, Егор проводил у меня, лечил, Оле это порядком надоело и они расстались. Я уже почти выздоровела и сегодня собираюсь на работу, плюс сегодня у меня день рождения. Я одела платье и балетки и пошла на работу. По дороге ко мне подбежал какой-то парень. -Подождите, стойте,-кричал он -Вы мне? -Да. Вы Агния Павловна Смирнова?- запыхавшись спрашивал парень. -Допусти я. -Это вам просили передать.-парень отдал мне какую-то коробочку и огромный букет роз красных и синих. Невероятная красота. Я обыскала букет и коробочку. Нигде не было даже записки. Я ввалилась в кабинет с букетом. В кабинете сидели Миша, Крид и Клава с Тимуром. -Привет, -сказала я убирая пряди волос с лица и ложа букет на стол, я кинула взгляд на парня и увидела как он заулыбался во все 32 и сразу его коронное движение, поднес руку сжатую в кулаке к губам и наклонил слегка голову. -Воу ,от кого же?-спросила Клава поздравляя меня. -Спасибо, не знаю Меня поздравили с днем рождения. Сегодня мы празднуем его в ресторане, я уже назвала ребятам адрес и место. -А где все? -на студии, кто-то еще дома. вообщем у всех свои заботы. -Ясно Все из кабинета ушли , но остался Крид подойдя сзади ко мне. -Не хочешь открыть коробочку?-спросил Егор ложа руки мне на талию Я молча открыла длинную бархатную красную коробочку. Я увидела тонкую золотую цепочку с нежными маленькими цветочками, которые делали цепочку еще шикарнее -нравится? -спросил Егор сжимая свои руки у меня на талии -Более чем, это твой подарок да?-сказала я держа в руках цепочку. -Да. -Спасибо большое,-я повернулась и обняла парня за шею встав на носочки -Я рад , что тебе понравилось, малыш,-парень обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. -не хочешь со мной на студию сходить? -да, почему бы нет.-сказала я взяв букет в руки и положив цепочку в коробочку. мы пошли на студию. Там мы больше смеялись чем он записывал песню. Его смех озарял всю студию, его жесты, его улыбка, его взгляды сводили меня с ума. Его голос ласкал уши, такой нежный , грубый, хрипловатый, и до жути сексуальный. Все это я любовью не могла назвать, но то что, парень цепляет это и дураку понятно. Я уже даже не слушала, что говорил блондин, а просто наблюдала за ним. "Ты сводишь меня с ума"-звучало у меня в голове. -Егор, а поцелуй меня,-сказала я так же смотря на Егора. -Ты действительно этого хочешь? -Очень хочу. Парень подошел ко мне аккуратно взяв меня за шею он поцеловал меня, проникая своим языком в мой рот и сплетая наши язычки. Егор сел рядом не отрываясь от поцелуя. Он прервал поцелуй -Не останавливайся. Парень продолжил меня целовать. Я стягивала с него рубашку, скользя вниз по его торсу рукой. Парень провел рукой от моей шее до лямок платья, он стянул лямки платья и лифчика, переходя к моим ключицам и груди, он оставлял засосы, я томно вздыхала откидывая голову назад. Я села верхом на парня раздевая его и оставляя засосы. Парня так же как и меня сводили поцелуи в шею. Мне становилось очень жарко и я хотела быстрее избавить от вещей. Парень сидел без рубашки с расстегнутыми джинсами, его дружку уже явно не хватало места и я это чувствовала. Парень резко перевернул меня и я лежала на кожаном диванчике, надо мной нависал парень снимая с меня платье, я тяжело вздыхала от его прикосновений. Я размякла в руках парня, я была полностью подвластна ему, мне сносило голову от его тела, от его поцелуев. Парень вошел в меня двумя пальцами, с моих губ сорвался стон, Егор двигал своими пальцами во мне после вышел и придерживая меня за талию вошел во всю длину члена. Егор двигался медленно с каждым разом наращивая темп. Я стонала прям возле уха парня и сжимала его плечи. Простонав и откинув голову назад, парень прильнул в моей шее, оставляя бордовые синячки, которые еще пару дней, будут напоминать о сегодняшнем дне. Резкий но такой приятный запах духов парня из коллекции Chanel, развеялся по всей студии, даже мои руки пахли его духами. Парень "финишировал" изливаясь в меня, я почувствовала как по ляжкам течет теплая жидкость. Следом за парнем "финишировала" и я, парень сел рядом одевая боксеры. Я привстала прикрывшись платьем, и водила пальцами по узорам его тату. -Я знаю. ты хочешь спросить, что это сейчас было. С чего этот порыв страсти.Но лучше молчи,-сказала я целуя парня в губы. -Как скажешь. Я оделась и поехала домой. Надо подготовиться к празднику. Я зашла домой приняв душ, я попила чай и пошла собираться. Через 2 часа я должна быть там. Я надела свой бежевый цельный костюм. Было очень хорошо видно засосы так как лямки были у костюма узкие и открывался вид на шею и ключицы и немного ниже. Пришлось замазать засосы , но все равно они виднелись. Я собрала свои кудрявые волосы в беспорядочный хвост и зафиксировала лаком, выглядело это шикарно. Накрасив свои ресницы, замазав веснушки и подкрасив губы я одела бежевые лодочки и вызвала такси. Как раз вовремя я там была. Я зашла во внутрь ресторана. И сразу же родители и друзья, стали поздравлять меня, дарить подарками, и обсыпать комплиментами. Булаткин смотрел на меня и на засосы взглядом "победителя". Из под его расстегнутой рубашки, тоже виднелись красные пятнышки, оставленные мной во время близости. Утром не было ни у меня ни у него засосов. И ребята начали даже кажется что-то подозревать. ребята во время праздника, еще поздравляли меня, пели песни. Был даже фотограф. Я пила шампанское и меня вытащили танцевать, точнее на медленный танец меня вытащил Егор не дав поставить бокал. Попутно я отдала бокал Алене идя за Егором. Я положила одну руку на грудь парня а другую руку парень взял в свою, я положила голову ему на грудь и мы просто танцевали. Я знала, что у меня нет любви к нему , и у него ко мне. Знала, что у него есть куча таких как я. Что он меняет их каждую ночь. Но тем не менее. Мне было хорошо с этим человеком, и в плане близости, и в плане духовном. Но он мне был не больше чем друг, с которым у нас иногда секс, секс по дружбе. Мы сели за стол. Родители рассказали друзьям много чего из детства. Они смеялись и просили еще. Мне в каких-то моментах было стыдно. Егор смотрел на меня и улыбался. Из этих историй он знал абсолютно все. -Мам, пап, хватит,я сейчас от стыда сгорю.-говорила я закрывая лицо руками. -А нам, интересно вообще-то,-сказала Аня Я отпила шампанского и стала слушать ребят. К концу вечера все разошлись. Егор отвез нас с родителями домой. Так как он не пил. -Спасибо, до встречи, -сказала я целуя парня в щеку и выходя из машины. -Пока. Мы зашли домой я сбросила с ног туфли и пошла к холодильнику, чего-нибудь попить. Я взяла апельсиновый сок. Отпив я села на барный стул и ко мне подошла мама. -У вас с Егором что-то есть? -Нет, кроме дружбы ничего. У него своя личная жизнь, у меня своя. -Не ври мне, ты же знаешь, мы подруги. Ты про аборт рассказала, а тут боишься рассказать про ваши отношения. -Мам, да честно, ничего нету. Кроме...-я просто замолчала уткнувшись на дно бокала. -Кроме чего? -Кроме с..половой близости, и то редко. Мам, понимаешь, мне с ним хорошо, в плане того, что с ним я могу отдохнуть этой всей суеты, расслабиться. -Доиграешься дочка, влюбишься и будешь страдать. -На одни и те же грабли не наступлю. Умею учиться на своих ошибках. И любви я к нему не чувствую. Чувствую только то, что он хороший друг. Не дослушав ответ мамы я побежала в ванную, меня вырвало. Минут 5 я обнималась с унитазом. У дверей встала мама. -Что с тобой?-говорила она подходя ко мне. -Все хорошо, роллами отравилась наверное, которые в обед ела. -говорила я полоща рот. -а может ты беременна? -Ты же знаешь, я не могу иметь детей. -Прости. -Ничего.Во сколько завтра у нас самолет? -в 5 -Спасибо. Я сходила в душ, и пошла спать. Ночью я еще немного пообнималась с унитазом, и только потом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.