ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Время покажет.

Настройки текста
-Пап, я побежала,-сказала я взяв лист со стола. И вот уже через 40 минут я стою возле кабинета и перечитываю доклад о своем увольнении, и слышу как Натан говорит ребятам о своей свадьбе. Натан закончил и я зашла в кабинет -Привет всем,-пусто бросила я. -Привет. -Подпиши пожалуйста,-попросила я Тимура протягивая ему лист. -Что это? -Прочитай. В кабинет ввалились Миша, Крид и Кристина. -Увольнение? -Оно самое. Подпиши и я пойду. -Я не буду подписывать -Тогда я просто уйду. -Почему ты решила уволиться? -спросила Кристина с грустным голосом. -В Пензу уезжаю, мне предложили работу по моей специальности. -Может не надо -Надо, Крис, я буду скучать по вам, но я не зря же училась на юриста, чтобы потом не работать,-я обняла девушку, и перевела взгляд на Егора. Он нервничал сжимая кулаки, но молчал. Я заставила Тимура подписать. -Если захочешь вернуться, двери нашего лейбла всегда для тебя открыты.-сказал Тимур обнимая меня. -Агни, так понимаю на мою свадьбу ты не придешь. -Прости, но нет, счастья-я обняла Натана и пошла к выходу. -Во сколько самолет хотя бы?-спросил Миша -В 5. Я вышла из кабинета и отправилась домой, мне было грустно, потому что, я привыкла к этим ребятам. До самолета еще 4 часа, я собрала все вещи, квартиру продавать я не буду,думаю еще вернусь сюда, погостить. У меня заболел живот и я опять пошла обниматься с унитазом. Прополоскав рот. Я вышла. Мы собрались и выехала в аэропорт. Уже было 3 часа, сейчас самые пробки. Час - полтора мы стояли в пробках. В 4:30 мы доехали до аэропорта и зашли перекусить в кафе. Я заказала себе шоколадное пирожное и горячий шоколад. Мы сидели разговаривали, и тут объявили посадку на наш рейс. Подходя к самолету , я увидела Мишу. Натана. Клаву и Крида. Я отдала багаж и подошла к ним -Привет, все не смогли придти.-сказала Клава обнимая меня. -Привет, ничего страшного. Все по очереди меня обняли. -Еще вернешься к нам в лейбл? -Не знаю. Скорее нет -А в Москву?-спросил Миров -Посмотрим,-я подмигнула Натану Объявили посадку и я пошла к трапу последний раз обнимая всех. -Агния, мы еще увидимся?-спрашивал Егор обнимая меня. -Думаю, нет, но с чем черт не шутит. Время покажет,-я обняла парня и пошла на посадку. Еще с места я махала ребятам. Клава даже заплакала. Миша прижал ее к себе, думаю красивая пара была бы. Мы летели около 3-х часов По прилету мы вернулись домой, разобрали вещи. У меня опять начал болеть живот. Думаю завтра схожу к врачу. И вот спустя почти год, я возвращаюсь в свой родной дом, где я выросла, где много чего было. Будто никуда и не уезжала. Я разобрала вещи и легла спать. Проснулась я в 10 утра. И пошла сразу устраиваться на работу. Я прошла собеседование и меня приняли, конечно было и не без вопросов о съемки на альбом Крида, и о съемки с Кридом на журнал. Я шла по улицам Пензы, ко мне подходили и просили сфотаться. Через пару минут, эти фотографии уже были залиты в сеть где отмечали меня. Я пошла в больницу. Очереди к терапевту не было. что очень странно. -Здравствуйте, можно? -Да, проходите. Присаживайтесь, говорите. Я рассказала, что у меня болит. И меня отправили к гастроэнтерологу. Глотать шланг. Я выполнила все процедуры, сдала кровь и мочу , и вернулась в кабинет терапевта. -С желудком у вас все в порядке, подождем анализ крови и мочи. Через час нам принесли анализ крови. Доктор посмотрела анализы -Я вам выпишу направление на узи. Анализы показывают, что есть возможная беременность. -Но, это исключено. Я не могу иметь детей. -Все равно, сходите через неделю-две на узи. -Хорошо, спасибо. До свидания. -До свидания. Я шла домой, мысль о возможной беременности мне не давала покоя. Я зашла в аптеку и купила тест. Сделав его я увидела 2 полоски, что чисто теоретически не могло быть. Я подумала, что тест ошибается и решила через 2 недели сходить на узи. Утром я встала одела костюм, черная юбка карандаш выше колена , белая блуза и пиджак, с лодочками, собрала волос в низкий хвост и пошла на работу. Меня встретил начальник у входа. -О, здравствуйте, Агния Павловна. Раз встретил вас, пошлите познакомлю с персоналом. Мы шли по коридорам, Виталий Сергеевич показывал кабинеты знакомил с персоналом. И показал мне мой кабинет. -Спасибо за экскурсию. -Не за что, осваивайтесь я пойду. -Хорошо.-я улыбнулась и опустилась на мягкое крутящееся кресло. И повернулась к окну. Мне открылся вид на город, наш офис был на 6 этаже. Кажется я нашла свое место и свою работу. Ко мне пришел первый клиент. -Здравствуйте, проходите. -Здравствуйте, Агния Павловна. На моей двери уже видимо висела табличка с моим инициалами. -Я бы хотела взять у вас консультацию -Хорошо, на счет чего? У нас завязался разговор, который длился около получаса. -Хорошо, Виктория Алексеевна, мы сделаем все возможное, -говорила я пожимая руку девушке. После сложного трудового дня я вернулась домой. -Ну как, первый рабочий день? -Отлично. Даже посетители были. -Молодчинка. кушать будешь? -да, конечно. Мама приготовила окрошку, и мои любимые всякие стряпанные вкусняшки Я переоделась и села ужинать. После ужина к нам пришли гости, с маленьким ребенком, и я удовольствием нянчилась с ним. Мы гуляли по саду, по улице. После он заснул в моей комнате, и я видимо рядом прилегла и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.