ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Видно, не судьба.

Настройки текста
Спустя две недели -Здравствуйте, -я зашла и села на кушетку -Здравствуйте, ложитесь. Я подняла футболку и легла на кушетку Врач выдавил специальный крем на рычажок УЗИ. И стал водить по животу слегка надавливая. После двух минут, он дал мне салфетку. Зашумел инструмент, и врач отдал мне снимок моего УЗИ. -Что это? -Вы беременны. Вот видите пятнышко, это плод. -Ясно, спасибо,-я молча вышла из кабинета, у меня перемешались все чувства и я не знала, каким именно чувствам отдаться. Я встала на учет и мне надо было ехать в Москву обследоваться, ибо врачи Пензы многие были в отпуске. Я пришла домой кинув на стол снимок УЗИ и пошла умыть лицо. Я села за стол и вертела в руках снимок, открылась дверь и я услышала голоса родителей. -Я беременна,-сразу выдала я и после этого, последовала тишина. Ко мне подошла мама. -Егор отец ребенка? -Да.Мне в Москву на обследование надо. поедешь со мной, мам? -Да. Хорошо. Мы собрали вещи, купили билеты и уже через 30 минут вылет. Долетели мы за 5 часов. Утром я собралась в больницу. Словив такси я села в машину, перебирая документы. Не знаю зачем, но меня направили опять на УЗИ, к гинекологу, терапевту и на анализы. -Агни? Меня окликнул знакомый женский голос. -Ханна?-я повернулась увидев Аню -Привет, какими судьбами здесь?-спросила она обнимая меня. -На обследование приехала, а ты что тут забыла? -Мы с Пашей пополнения ждем, вот бегаю. -Поздравляяю, счастливые,-я обняла девушку. -Кстати, сегодня небольшой праздник в БС , забегай. -Хорошо, постараюсь, только никому не говори, что я здесь. -Ладно. Аня убежала и я зашла в кабинет. Часа 3 я бегала по кабинетам. И вернулась домой выжатая как лимон. Через 5 часов в БС меня ждет Аня. Я поела и пошла в душ. -Доча, у меня встреча с тетей Диной. -Хорошо, я вечером тоже уйду. Возьми ключи запасные,-говорила я из ванной комнаты. Последовал хлопок двери и я закрыла глаза и расслабилась. Через 30 минут я вылезла из ванной , одев халат, я пошла к холодильнику, мне хотелось чего-нибудь сладкого или горького, ничего не найдя по вкусу, я решила сходить в магазин. Я ходила по большому супермаркету выбирая себе продукты, в тележку летело все, что я хотела, йогурты, икра, сушенная рыба, соки, фрукты, чего там только не было. я расплатилась и пошла домой. Дома я села и открыла банку с консервами и стала есть, заедая хлебом. Я доела и пошла собираться, я одела джинсы и пайту с мерчем Black Star, одела кроссовки на платформе и поехала туда. К 6-ти я была там. Подходя к двери я услышала шум, веселье. Я открыла дверь, и встала в пороге. -Агнияяя,-завизжала Машка подбегая ко мне. -Привеет,-я обняла девушку. Я увидела радостные лица друзей. -Привет, какими судьбами?-говорил Миша -Да так, по делам. я обнималась с друзьями, и заметила отсутствие Крида -Он опять опаздывает? -да, ничего не меняется. Тут же в здание входит Крид и какая-то его очередная надувная подружка, на одну ночь. Крид смотрит на меня, не веря своим глазам. Он берет меня за плечи прижимая к себе и вдыхая запах моих волос он руками перебирает мой волос. - Я скучал -я так и поняла,-сказала я обнимая парня. -Может вина? -Нет, спасибо, Тим -Тогда что по крепче? -Тем более нет. Я не пью -Ой, да кому ты чешешь, вспомни себя когда мы первый раз пошли на тусу. -Ну, теперь не пью.-я засмеялась. -А что? Не уж то беременна?-спросила Маша. -ой, да было бы от кого, и тем более знаешь же, что не могу иметь детей,-соврала я. -Прости -Ничего мы с ребятами веселились , в 10 я пошла домой. Придя домой я легла спать. Прошла неделя Уже неделю я хожу по больницам, точнее меня таскают. Уже вечер, завтра опять в больницу. Я так вымоталась еле дождалась 11 часов и легла спать. В доме настала тишина, мама тоже легла спать. По среди ночи я проснулась от резкой боли в животе , я почувствовала , что , что-то теплое потекло по моим бедрам, я нащупала возле кровати выключатель и включила свет. Убрав одеяло, я увидела кровь. В крови была вся постель почти. Я заплакала от резкой боли в животе. По всей видимости услышала мама и прибежала. Она без слов вызвала скорую. -потерпи, золотце, скорая уже едет.-говорила она гладя меня по голове. Скорая приехала через 30 минут, у меня еще больше крови вытекло и боль усилилась. Меня забрали в больницу. Я чуть ли не кричала от боли, меня успокаивал мед.брат который ехал со мной в машине. Он мне вколол обезболивающего. Мне чуточку стало легче, а дальше я ничего не помню. я открыла глаза и первое что увидела, это был белый потолок, оглядевшись вокруг, я поняла , что нахожусь в больнице. В кабинет зашел врач и мама. -К сожалению, у девушки выкидыш. Сейчас ее организм очень слаб, нужно восполнять витаминами организм. -Хорошо, спасибо, доктор. -Вот. И девушку проснулась. Сейчас вам нужно будет спуститься к гинекологу. Через минут 15 я спустилась вниз без очереди пройдя к гинекологу, так как была в стационаре, чувствовала я себя не очень Девушка начала осматривать меня. -вы делали аборт? -да -скорее из-за аборта, идут такие последствия. Я вам выпишу лекарства будете их пить в течении месяца, если снова захотите ребенка, то попробуйте через месяц. -Хорошо. Спасибо. Я вышла из кабинета и отправилась в палату. Отдав маме лист с назначением я легла в кровать. Через пару дней меня выписали и мы поехали домой. Все снова вернулось на круги своя, работа, дом, только некоторое время меня не трогали, им было жалко меня, что я потеряла ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.