ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Сегодня у нас суд. Я юрист-адвокат. Сегодня у меня задача, защитить обвиняемого, случай с аварией и гибелью нескольких человек. Я одела костюм, черная юбка в обтяг, черный пиджак, белая блузка, я собрала низкий хвост выпустив пару прядей и одела очки, что дополняло мой образ. Я одела лодочки, взяла черную сумочку и пошла ловить такси. Через 10 минут я была на работе. Я прошла в свой кабинет сев за стол я начала разбирать документы, сегодняшнего суда. До суда час, за этот час я успела рассмотреть дела еще пару человек, и отдать их суду на рассмотрение. Спустя час -Всем встать, суд идет,-в кабинет вошел судья. Он начал зачитывать, в помещении было жарко и очень тихо. Сразу же попросили войти свидетеля. Я была готова к чем угодно , но не к этому. Свидетелем выступала Мария Гураль-жена мота. Увидев девушку у меня глаза на лоб полезли. Девушка тоже, видимо не ожидала меня здесь увидеть. Маша начала свою речь, закончив ее она села на последний ряд, к какому-то парню, лица которого я не видела и не могла понять кто это. -Сторона защиты , что скажете?-судья обратился ко мне, дело было дрянь, но я держалась уверенно -Победа будет на нашей стороне,-шепнула я парню, держа его за кисть руки. Я встала и начала говорить. -Моего подзащитного. вы уже почти посадили за решетку, и казалось бы дело дрянь,-я продолжала уверенно говорить,-но, есть и другая сторона медали. мы тоже нашли свидетелей. Можно пожалуйста свидетеля, -я попросила охранника, чтобы он завел сюда человека. Дверь открылась и по дорожке, прошел совсем не тот, кто должен был быть. Я только открыла рот, чтобы сказать, но он меня опередил. -Здравствуйте. Алексей не смог прийти. За него выступлю. Я был на месте происшествия. Мой видеорегистратор тоже все записал.-парень показал карту памяти. -хорошо, представьтесь-сказал судья. Парень встал у стойки. -Мельников Матвей.-Мот начал свой рассказ я взяла у него флешку и посмотрела на своем ноутбуке , и начала говорить уже я. -Я смотрела только что, запись с регистратора , и хочу сказать, здесь то,-я подняла руку показывая флешку,- что доказывает невиновность моего подзащитного. С вашего разрешения Павел Вениаминович, я включу запись.-я подошла к компьютеру включая запись. -И так внимание, -я подошла к интерактивной доске,-тут мы наблюдаем. Что , мой подзащитный, ждет зеленый свет, чтобы тронуться с места. И зеленый свет загорается, и белый "Мерс" трогается с места, как неожиданно, внимание на красный свет, вылетает, на большой скорости серая "ауди", подрезая, нашего обвиняемого. мы посмотрели еще раз в замедленном действие. - И от сюда следует, что, мой подзащитный, полностью не виновен. -Хорошо, спасибо, суд удаляется на принятие решения,-сказал судья, все встали и мы ушли в комнату, где приняли решение. Через минут 15 мы вернулись -Суд посовещался, и решил. Признать Кшиштовского Игоря Михайловича, признать не виновным. А, Каримова Владимира Петровича, лишить свободы, сроком на 4 года. Стук молотка и все расходятся. Мой подзащитный, благодарил меня, за то что я помогла доказать его невиновность. -Спасибо большое , Агния Павловна. -Не за что, это моя работа.-сказала я стоя у скамьи. Парень вышел и я стала собирать свои документы. За спиной я услышала хлопки в ладоши, я сразу же повернулась. -Что? Егор? Но..Но что ты тут делаешь?-спросила я его смотря на него большими глазами. -Приехал на Родину. Отличная работа. Агния Павловна. -Благодарю. Я собрала документы и пошла к выходу -А в суде ты что забыл? -Ну, узнал что сегодня суд, решил посмотреть твою работу. -Доволен? -Более чем, не думал, что ты пойдешь на эту профессию и станешь хорошим юристом и адвокатом. -Ну, если бы мы тогда с тобой не разошлись. Вряд ли бы я сейчас была тут -Давай домой отвезу. -Давай в кафе заедем? -Хорошо. Мы спустились вниз парень открыл мне дверь и сам сел в машину. В этот раз он бы другим, он был более холоден, он не обнял меня, был таким равнодушным. Мы заехали в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Мы сели за столик и заказали покушать. К Егору сразу же подбежали поклонницы. -А вы его девушка? -Нет, хорошая знакомая. -Ясно. Спасибо Получив фото с Егором они ушли, и нам удалось спокойно покушать. Пообедав , Егор отвез меня домой и поехал по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.