ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Несостоявшаяся любовь.

Настройки текста
Сегодня у меня выходной и по этому поводу, я проснулась в 12. -Доброе утро,-потягиваясь сказала я -Доброе. Мы сегодня идем к Булаткиным, не хочешь с нами? -Нет. Во сколько уходите? -В 7 -Ясно. Я позавтракала и пошла в свою комнату. Достав телефон я написала Егору Агния: Привет, сегодня мои родители идут к вам, приходи ко мне к 7 и захвати Машу и Мотю Егор: Привет. Без вопросов -Мам, сегодня ко мне друзья придут. -Хорошо. Я пошла за продуктами. Шастая по прилавкам магазина, я думала что готовить. Запеку курицу, сделаю салаты, и еще что-нибудь. Я взяла , расплатилась и пошла домой. Придя домой я начала готовить. Уже было 5 часов, родители начали собираться. А я ставила на стол приборы, фрукты, бокалы, вино. Накрыв на стол я пошла одеваться. Я одела розовое платье в обтяг с длинными рукавами, еще сильнее накрутила волос и в принципе была готова. Моя курица приготовилась, я достала ее.И украсила зеленью.И засунула обратно, чтобы не остыла. Пюре я взбила и накрыла крышкой. Уже 6:30.Родители уехали. Звонок в дверь. И я иду открывать дверь, в двери стоит Егор с цветами. Я шагнула в бок, давая Егору пройти. -Привет,-парень поцеловал меня в щечку протянув букет. -Привет, спасибо большое,-я обняла парня Егор прошел по дому, посмотреть ничего ли не изменилось. -Егор, можешь подать красные салфетки, они на тумбочке лежат. -Хорошо. Егор полез за салфетками. -Ну, Егор, ты чего завис -Что это? Егор вернулся читая заключение врача о выкидыше, я почувствовала как меня мгновенно бросило в жар. -Ну, это, понимаешь... Не важно вообщем. -Когда это было? -Недели 2 назад. -Это был опять мой ребенок? -Да.-я опустила голову. -Агния, опять? Уже второго ребенка ты теряешь.-Егор перешел на крик -Не ори на меня. Я не виновата в выкидыше. -Надо было следить за своим здоровьем. -Егор, я повторяю еще раз, мое здоровье не при чем. И здоровье мое и я не виноваты в выкидыше,-начинала кричать я. -Почему ты ничего не сказала ни о беременности ни о выкидыше? -Не посчитала нужным. -Мы не вовремя видимо,-сказал Мот смотря на нас с с полным удивлением. -Привет, все хорошо, проходите. Я ушла доставать курицу, я поставила курицу и наложила пюре. У Егора злость пылала , Мот пытался его успокаивать доставая из пакета алкоголь, а Маша решила помочь мне. -Ты была беременна от Егора? -Да. Две недели назад выкидыш был. -Так, вот почему ты тогда отказалась выпить. Прости -Ничего, я смирилась. -Теперь ты можешь иметь детей как я понимаю? -Наверное да. Мы сели за стол. Парни открыли вино разливая по бокалам, Егор вроде уже даже остыл. Он иногда приобнимал меня за плечи одаривая нежным взглядом. Я таяла когда он смотрел на меня, в его глазах, хочется тонуть или же даже смотреть в них вечно. Мы веселились, уже дело близилось к 11, мы с Машей принесли чай, тортик, конфетки и сели пить чай. -Агни, спасибо, за ужин, мы пойдем, нам завтра рано вставать. -говорил Мот вставая из-за стола. -Хорошо, спасибо, что пришли. Я обняла ребят и мы попрощались. Егор остался. -Прости, Егор -За что? -За то что не сказала про ребенка. -Ты меня тоже за крики прости.-Егор прижал меня к себе. -Я так рада нашей дружбе, — прошептала я, положив голову ему на грудь. -Это не дружба, — тотчас поправил он. — Это несостоявшаяся любовь. -Не важно, главное что мне с тобой хорошо. Но, так нельзя, мы друзья, но мы спим и это ни в какие рамки не лезет. -Признайся, тебе же нравится и хочется этого. -Да. Но это не правильно. -Почему если нам хорошо, и нам это нравится мы должны загонять себя в рамки,-говорил парень беря меня за подбородок и целуя нежно в губы -Возможно ты прав. Егор взял меня на руки и отнес в комнату. Он аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной, гладя мое тело под платьем. Я помогла парню, и сняла с себя платье, тем временем парень снял с себя рубашку. мы сидели на кровати друг на против друга, в комнате было темно и только свет от луны освещал комнату. я расстегнула лифчик смотря на парня. Парень сидел и смотрел. Я встала на колени и подползла ближе к парня обнимая его за плечи, я повалила его на кровать и села верхом, парень ласкал мою грудь, посасывая и прикусывая соски, от чего они становились тверже. я покрывала тело парня поцелуями, от шеи до живота. Я знала, что он любит в постели и решила сделать ему это, хотя прежде не делала. я расстегнула ширинку и стянулся с парня боксеры и джинсы, бляшка ремня ударилась о пол. Я спустилась ниже, взяв в руки член парня, я начала целовать и посасывать головку члена, а после начала брать его в рот покуда могла. Я наращивала темп, парень начинал стонать, держа меня за волосы. Вытащив член изо рта, я провела языком по всей его длине, после взяла опять в рот придерживая рукой, парень кончил мне в рот, я сглотнула и уже оказалась под ним, он сжимал мою грудь. прикусывая и посасывая соски. Парень входил в меня резко, доставляя не мало боли и кайфа. В сотый раз доводя мое тело до дрожи. Егор входил в меня во всю длину, с каждым его толчком, было больнее и больнее, он уже просто жестоко имел меня. Но мне было даже очень хорошо. -Егор,- громко простонав я закусила свою губу. Через пару резких толчков парень кончил мне на живот. Ложась рядом. -Это было чудесно,-сказал парень целуя меня -Что именно?-спросила с усмешкой я, пытаясь отдышаться. -Все. Никогда бы не подумал, что ты сможешь сделать минет, думал не в твоих рамках это -Ну, почему бы не сделать приятно, тому, кто каждую ночь делает приятно мне,-сказала я переворачиваясь на него, и прикусив губу я легла ему на грудь. -С огнем играешь,- парень провел рукой по моей спине. -Люблю играть с огнем,-я оставила на груди парня засос. Мы лежали молча, даже было слышно как едут машины за окном. -Ты когда уезжаешь? -Завтра. А что? -Просто спросила. -Ты, не думаешь обратно в Москву ? -Нет Я водила ногтями по тату парня, вырисовывая узоры. -Я проголодалась Я начала одеваться и спустилась вниз. Через пару минут спустился и Егор Мы покушали, я включила телевизор и села на диван, ко мне подошел Егор Я закинула на него ногу, обняла его, положила голову ему на грудь. И по всей видимости мы так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.