ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы будем самыми счастливыми.

Настройки текста
Уже дня три меня тошнило, и я не отходила от туалета. Но тест я не решалась делать, сколько раз брала его и откладывала. и все эти три дня я думала над словами Егора. Три дня он не вспомнил обо мне. Разговаривала с Клавой, она сказала что Булаткин психованный какой-то. Думаю я его сильно обидела. И попросить прощения я не могу, ибо он обидел меня не меньше. Я не выдержала и сделала тест на беременность, оставив его я отошла, придя минут через 10 я взяла тест. Две полоски. Пока что я не готова к ребенку, сделав аборт больше точно не смогу иметь детей. Я решила позвонить маме. Поговорив с ней, она мне сказала, что это пока я не хочу и боюсь этого, а на месяцев 3-ем у меня откроется материнский инстинкт. Егору я сказать тоже не могла. Я уже около получаса ходила по комнате думала, что делать и хлопала телефоном по руке. Время 10, я собралась в больницу. Пройдя все анализы и прочее, я пошла домой. Было 16:00, я успела сделать все. Через неделю на работу, и я просто не знала, что делать. Я ходила всю неделю загруженная на счет беременности, от Егора ни слуха ни духа, только фото и видео отчеты с концертов. Сегодня у него концерт в Крокусе. Думаю пойти туда. К 9-ти я собралась и пошла, было очень много народа. Я продвинулась ближе к сцене, и встретилась с Егором взглядом. Играла громко музыка, люди толкались через часа два концерт закончился. И я поспешила на выход. Из моей головы до сих пор не выходил взгляд Егора, будучи уже я лежала в кровати, и вспоминала о Егоре. Он смотрел на меня со злостью. С болью. Я обязана ему сказать. На утро я позвонила Клаве.Сказала что приду к ней на студию. Я собралась на всякий случай кинула в сумочку тест на беременность и помчалась на студию. Будучи у дверей студии я остановилась и отчетливо слышала разговор Клавы и Егор. Дверь была открыта и я с легкостью все слышала. -Что у вас с Агнией? -Не знаю я,-парень нервно провел ладонями по волосам и сел на диван. -В смысле я не знаю? -ну в прямом, я люблю ее, я хотел видеть ее в роли матери своих детей, но она этого совершенно не хочет, разговор о детях пугает ее. Она не может даже переносить этих разговоров. Неделю назад, я наговорил ей столько лишнего. -Извинись. -Думаю да, стоит извиниться. Парень встал с дивана и направился к двери, я сделала один шаг назад, сжимая в руке тест. Дверь открылась и передо мной стоял Егор, я подняла с пола на него взгляд. Сзади стояла Клава и неловко улыбалась Я молча повертела в руках тест и Егор опустил взгляд на мои руки. Я взяла его руку и положила туда тест согнув пальцы. Он просто посмотрел на тест и после на меня. Я улыбнулась и подняла плечи. -У нас будет ребенок,-я смотрела снизу вверх на Егора Блондин меня обнял уткнувшись в шею -Я так рад, Агния, прости меня -Ты тоже меня прости, я очень люблю тебя и нашего ребенка,-я сжимала плечи парня -Поздравляю вас,-вмешалась в разговор Кока -Спасибо,-я вытирал слезы и смотрела на парня. -Слезы счастья? -Никак иначе. -Сегодня кстати вечером в кафе собираемся все вместе. Приходите тоже.-сказала Клава -Хорошо, мы подумаем. И вообщем вечером мы никуда и не пошли. Мы весь вечер лежали на диване, Егор гладил мой живот и целовал. -Даже не верится, что там сейчас наш малыш. -Даа,-я гладила Егора по голове в то время как он лежал на моем животе. -Почему ты тогда так сказала?Что не хочешь детей. -Я боялась ответственности. Боялась что не справлюсь. Но я обещаю,в этот раз, я рожу тебе здорового малыша, может даже и не одного. -В смысле? -В прямом -У нас двойня. -Нет же, глупый, еще ничего не ясно. Я имела ввиду, что со временем я может рожу и второго. -Агния, ты будешь моей девушкой? -Да, Булаткин, да,-я поцеловала его -Я люблю тебя. -И я тебя, зайчик Парень продолжил водить ладонью по животу. -Мы будем отличными родителями.-сказал Булаткин -Да. Несомненно. И думаю, мы будем самыми счастливыми. -Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.