ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красное полусладкое, черное кружевное

Настройки текста
-Владивосток. -Калининград. Так продолжалось пока у блекстаровцев не кончились города. На работу мне уже не надо, меня уволили, и я весь этот месяц зависала с Егором, то на студии , то с ребятами. О беременности никто даже не знал, и не догадывался, но полнота была явно видна. Мой желудок урчит, давая знать о том, что поры бы и перекусить. Я дергаю Егора за рукав. -Что малыш?-парень трется носиком о мои волосы. -Я устала и проголодалась -Поедем домой? Я лишь кивнула Мы попрощались с ребятами и поехали домой. -Агния,-уже поднимаясь по лестнице позвал меня Егор -Да?-я остановилась и посмотрела на блондина -Как на счет шикарного ужина? -Почему бы нет,-мои глаза засветились от счастья.-Говорю сразу, люблю красное полусладкое. -А я черное кружевное,-парень обнял меня за талию притянув к себе. -Договорились. -Тебе нельзя пить -Врач немного разрешил. мы поднялись в квартиру, и я сразу плюхнулась на кровать звездочкой, последнюю неделю, я так устаю, хотя ничего не делаю. -Когда скажем ребятам о ребенке? -До последнего будем молчать, пока живот не будет говорить сам за себя.-сказала я переваливаясь на бок Встав с кровати, я пошла к холодильнику, я села возле него в позу лотоса, и голову положила на край холодильника, открыв его и осматривая, что есть перекусить. Позади я услышала смех блондина. К вечеру я выбрала кружевное белье, надела вечернее платье, Егор завязал глаза и повел меня куда-то. Я шла молча. И в один миг меня окутал легкие ветер. Я услышала тихую музыку. Артист развязал мне глаза. Я увидела маленький диванчик, столик, на котором были фрукты, вино и еще что-то. Большие руки парня легли мне на талию. -Нравится? -Очень. мы сели и парень разлил по бокалам вино. Я отпила немного вина, во рту было так приятно после него, и немного горчило, но это не мешало тому, чтобы ощутить все прелести этого вина. Мы сидели около часа, разговаривая на разные темы. Я отошла к перилам, чтобы посмотреть на город. Москва была как на ладони, яркие огни города завораживали и притягивали. В 12 часов, город только оживал. Машины гудят обгоняя одна другую, кто-то празднует свадьбу, кто-то день рождения. Удивительно, что в одну минуту разные люди, могут заниматься всем чем угодно. Я повернулась к парню, у блондина в руках был огромный букет роз, разного цвета, и большой плюшевый мишка. Сейчас в моих глаза столько радости, что даже не описать словами. Я обняла парня поблагодарив за такой подарок. Положив к столику подарок я отошла от парня. -Я тоже не забыла. На платье была молния спереди, и по этому, без помощи Егора, стоя к нему лицом я потихоньку расстегнула платье, глаза блондина бегали по моему телу, через ткань черного кружевного белья просвечивались мои прелести. Я подошла к Егору поцеловав его. Певец посадил нас на диван, и стал покрывать мое тело поцелуями, от чего я возбуждалась и с моих губ слетали стоны, тем временем, я стягивала с блондина одежду. Сняв с меня белье, парень приник к моим грудям, целуя их и оставляя засосы. Во время беременности, соски стали чувствительней, парень кусал их от чего мне становилось больно и я шипела парню на ухо. Блондин вошел в меня, так медленно и в то же время мучительно. Парень двигался медленно и нежно, от чего я могла лучше почувствовать и насладиться этим мгновением. Я просила парня быстрее, на что он меня игнорировал. -Я боюсь. -Чего? -Сделать больно и ему и тебе. Я согласилась с парнем, Егор немного увеличил темп, с моих губ слетали стоны один за другим. Ветер завывает, заставляя шторы вздыматься вверх, дождь за окном дает свежесть и прохладу, ближайшую неделю, прогнозы не дают хорошей погоды, в принципе Москвичам не привыкать к такой погоде, пол четвертого ночи я ворочаюсь, не могу найти себе удобную позу для сна. И резко понимаю, что я хочу клубнику и криветки. Все ближайшие магазины закрыты, но мое желание сильнее. Хныча я поднимая Егора. -Егор, Егор,-я дергаю парня на плечо -Малыш, ты чего не спишь? -Егор, я хочу клубнику и криветки Парень молча встал и оделся, поцеловав меня в голову. -Что нибудь еще? Я виновато кивнула, ведь разбудила его, а ведь ему предстоит тяжелый день. -Селедку, йогурт, криветки, клубнику, оливки, персики, шоколад, и сыр косичку. И какой -нибудь натуральный сок. Я сидела на кровати диктуя парня всю что я хочу. Беременность сказочное время, ты совмещаешь несовместимое и тебе это нравится. Ты можешь в 4 утра встать от того что ты проголодался. Спать я вовсе не хотела. И по этом я встала включив телевизор. На музыкальном канале. играли песни Егора, и я лежала смотря клипы. Найдя канал с мультиками я стала смотреть их. Услышав поворот ключа в замочной скважине, я включила свет. Егор прошел с двумя пакетами еды в зал. -Вкусняшки приехали. -Отнеси на кухню. Я встала и пошла на кухню, разбирая пакеты Я села за стол, Егор сел на против, смотря как я ем. Селедка и шоколад пошли сразу же, после них йогурт, парень сморщил нос. А я продолжала есть, запивая все молоком. -Тебе плохо не станет? -Отстань. -Хорошо, хомячок. Около часа я сидела за столом, а Егор уже клювал носом. Убрав со стола, мы пошли спать. На часах было 5:50. -Я на работу.-парень поцеловал меня в щеку. Колючая щетина парня легонько царапает кожу от чего я поморщилась и почесала лицо одеялом. Дверь хлопнула, и весь сон куда-то делся, полежав в кровати минут 30 я встала. Пасмурная погода,холодный ветер.Сказка просто. Позавтракав я зашла в вк. Тут же мне позвонил Тимур. -Да? -... -Хорошо Я собралась и поехала в офис. -Привет всем. -Привет, хомяк. -Хей, Миш, сам ты хомяк. -Бу бу бу. Парень показал мне язык. В него полетела мягкая игрушка ждуна. В кабинет зашел Тим и забрал меня -куда мы? -Хочу предложить тебе работу,- парень был серьезный, на его лице не было эмоций вообще. Видимо поругался с Решетовой. -Какая работа хоть? -Генеральный директор.Пашу один не справляется, будешь его правой рукой. -Стоит попробовать. Тимур открыл дверь и пропустил меня. Объявив меня еще одним генеральным директором, он вышел. С Пашу и Вальтером я была знакома, по этому, труда не составит влиться в коллектив. Ознакомившись со всем, меня отпустили, завтра начинается первый рабочий день. Я вернулась к ребятам. И ребята поздравили с новой должностью. Егор тоже знал, но его тут не было. Скорее всего он был на студии. Я пошла искать своего блондина. Открыв дверь студии, я услышала. как парень поет, одну из своих песен "Не могу". Я тихо подошла обняв его сзади. Музыка затихла, и парень повернулся ко мне. -Привет, малыш. -Привет,-я поцеловала парня в губы. Блондин уже по привычке сел на колени и погладил живот. -Малыш, мама сегодня кушала?-парень разговаривал с животом целуя его, меня это все умиляло -Кушала, кушала. -ты сейчас куда? -Домой. Спать так хочу. -Хорошо, езжай милая,-парень поцеловал меня в висок и я ушла. Я поехала домой, я легла в кровать, и думала заснуть, но заснула я только часов в 8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.