ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беременность это- сложно.

Настройки текста
Прошло 2 месяца POV Егор -Уйди, я не хочу видеть тебя,-в меня летели апельсины один за другим, я только и успевал отворачиваться. -Да что случилось?-спрашивал я подбирая фрукты -Я не хочу апельсины. -Ты сама просила апельсины. -Я уже не хочу. Уйди, ты меня не ценишь,-она продолжала кидать апельсины и гнать меня из комнаты. После она вытолкала из комнаты и захлопнула дверь. А это только третий месяц. Беременность, по сути очень забавно, в ней есть много плюсов, у тебя скоро будет ребенок, ответственность, и дом наполнится детским смехом и плачем. Но с другой стороны. Беременность это-сложно. Она постоянно чем то не довольна, не довольна фигурой, частая перемена настроения, или же внезапное "давай передвинем диван, он здесь не смотрится", ты 2 часа двигаешь диван, и в итоге она говорит "двигай на место, я передумала", а после садится на диван как ни в чем не бывало, а ты весь как на иголках, или же "Егор, ляг на пол мне мало места", разлеглась на всю кровать, что-то болтает, ворочается, и потом говорит "Егор, мне холодно, ляг обратно и обними меня" , обнимаю ее, а она говорит "Руки убери, мне жарко"-удивительное время. Еще 7 месяцев, думаю свихнусь. -Пусик, иди сюда -Да? -Прости меня, я не хотела,-она обнимала меня и гладила по голове. -Все хорошо, поехали на работу. Агния пошла одеваться, с момента как у нее появился маленький животик, она перестала носить вещи в обтяг и теперь только платья "трапецией", футболки точно такого же пошива, большие ветровки, каблуки перестала носить. Сегодняшним ее нарядом была футболка "двушка" с низу белая майка в обтяг, поверх красная футболка широкая с разрезом на спине и джинсы, с кедами. -Может ты перестанешь носить такие вещи? -Что-то не нравится? -нравится, но иногда кажется, что ты просто пытаешься скрыть свою беременность от окружающих, не сможешь ты до конца срока прятать то. Уже третий месяц, а ребята до сих пор не знают, но кажется догадываются, тебя поведение выдает. -Егор, не беси. Что хочу, то и ношу. Поехали. Я молча пошел к машине, девушка по пути взяла яблоко и закрыла дверь. Минут через 30 мы приехали. Всю дорогу блондинка листала музыку, пытаясь найти что либо, что будет ей по душе. В итоге она слушала всю дорогу какую-то очередную песню Бизина, я даже кажется выучил. Она пошла в свой кабинет, а я пошел к ребятам. Зайдя в кабинет я завалился на диван откидывая голову назад и вздыхая. -И тебе доброе утро, Булаткин. -Доброе. -Ты чего такой измученный? -Не выспался. -Агния не дала? -Естественно Часов в 12 мы пошли в столовую, я зашел за Агнией, и мы спустились к ребятам. Ребята что-то бурно обсуждали, а я клювал носом, так как хотел спать. -Блять, Миша, кипяток же, больно же блять,-крикнула Агния и сон как рукой сняло. Я подбежал к ней, она оттолкнула меня и убежала. -У тебя руки блять от куда растут? -Я нечаянно. Я побежал к ней, она была в уборной. -Все в порядке? -Да,иди к ребятам. -Но -Я сказала иди! -Хорошо Я вернулся к ребятам и сел за стол, принесли уже обед, на обед были макароны с сыром. Через пару минут вернулась Агния, уже без своей накидки, как я понял она была мокрая, и пришлось снять. Маечка облегала живот, и сразу было видно, что она в положении. Агния села, ребята посмотрели на нее и переглянулись. -Все в порядке?-я положил руку ей на живот. -Более чем. -А вы нам ничего не хотите рассказать?-спросила Крис кивая на живот блондинки -Да, мы ребеночка ждем,-сказал я улыбаясь и целуя девушку в висок -Поздравляем. -Спасибо. Девушка весь обед сидела напряженная, после обеда отправилась работать. Вечером я зашел за ней, и мы поехали домой. Как ни странно, сегодня она спала спокойно, закинув на меня ножки. Утро. Офис -Булаткин, я просила персики,а не эту дичь. -Что это по твоему? Абрикосы? -Нет, персики, но они такие страшные, что на них даже смотреть противно -А ты ешь их а не смотри -Булаткин! Агния начала кидаться в меня фруктами, и я забежал в кабинет Тимура -О, папаша, че влетает да? -Блять, да -Булаткин, я не договорила. -Договаривай, мы с радостью все послушаем,-съязвил Мот и в парня полетел персик -Или ты идешь за новыми, красивыми персиками, или иди нахуй. -Не подскажете где дорога нахуй, ребят? -Я не шучу!-девушка ударила меня пакетом персиков. -Агния, прекрати. Сколько можно блять? Я уже устал. Девушка развернулась и ушла хлопнув дверью. Я понял, что сказанное было зря, сжимаю кулаки до побеления костяшек, подрываюсь и иду в кабинет девушки. К счастью девушка была одна, и я мог с ней спокойно поговорить. -Агни,-еле слышно шепчу, девушка сидит ко мне спиной шмыгая носом.-Прости меня, нервы сдают, прости. Я не буду так срываться больше, девочка моя,-боже, оправдываюсь и извиняюсь как влюбленный школьник. Наверное это и есть любовь, такая сильная и настоящая, подхожу к девушке обнимая ее сзади и вдыхая запах волос. Девушка молчала, и даже из ее молчания я понимал, что она не может простить такую мелочную обиду, проклинаю себя в сотый раз, за все сказанные слова. Я мужчина, я должен терпеть. а не срываться так. POV Агния Я чувствовала на себе горячие руки парня, но обида внутри не давала мне сказать и слова, ком подступал к горлу не давая высказаться. И обида была не так на Егора, как на себя. Вот уже в течении двух месяцев я пилю ему мозг ежедневно, мне уже становится не по себе. Я повернулась и обняла парня, в последнее время, я стала слишком сентиментальна и ранима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.