ID работы: 5685548

Увидимся после полудня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в прятки (2)

Настройки текста
Мы шли вдоль дороги по тропинке, усыпанной мелкой галькой. Я то и дело игралась, пиная камушки. С близнецами я почти не разговаривала, да и не о чем. Все наши разговоры быстро заканчивались коротким ответом «да», «нет» или «наверное». Мне больше было интересно осмотреться вокруг. До сих пор меня поражает красота этого городка. Чистый, пропитанный жарой воздух, нёс в себе палитру ароматов самых разных цветов и растений. От дуновения ветра кроны зелёных гигантов начинали завывать свою печальную песню, а множество листьев подпевали им своим шелестом. Мои веки опустились, я стараюсь как можно глубже вдохнуть этот воздух, желая запереть его в себе на долго, и вслушаться в каждый звук, чтобы заточить их в своей памяти. Стараясь держаться своих проводников, я медленно шагала вперёд. За всё то время что мы шли, проехало только две машины… Поистине чистое место. Я себя чувствую так свободно. Я не хочу возвращаться в каменную тюрьму из небоскрёбов и в холодные стены родительского дома. Можно я останусь здесь? Зачем уезжать?.. -Мы пришли, - голос Мина с силой ворвался в мои уши, и я встрепенулась. -Здесь нам нужно свернуть, а ты иди дальше по этой улице. Через минут пять начнутся жилые постройки улицы «Сатури», там ты и найдёшь дом 25, - Минхо указал в сторону пустой дороги. -Хорошо, спасибо вам большое! – я поспешила пойти по указанному мне направлению. Как и сказал Минхо, примерно через пять минут показались первые дома. Они были небольшие в 1-2 этажа, но очень симпатичные и на вид весьма уютные. Я разглядывала постройки и их хозяев. Кто-то вывешивал бельё на натянутые во дворике бельевые верёвки, кто-то читал книгу, опёршись на деревянный столб дома, а кто-то копался в огороде. Между двумя соседними домами, у забора, стоял небольшой деревянный подиум, на нём сидело четыре женщины, перебирая травы и что-то обсуждая. На кокой-то момент я даже забыла зачем пришла, мне было просто приятно смотреть на этих людей. На воротах перед домами были вывешены таблички с номерами. 14…16…17…21… Где же 25? Пока я была увлечена поисками, на встречу мне выбежали дети. Два мальчика лет 7, и девочка на пару лет их младше. Они были одеты в футболки и шорты, все чумазые, но так громко и звонко смеялись, что хотелось смеяться вместе с ними. Они подбежали ко мне. -Сестричка! Сестричка! – они спрятались за меня, выстроившись паровозиком. -Что такое? – я засмеялась, - вы от кого так убегаете? Они опять захохотали. -Мы играем в прятки с братиком! – девочка крепко ухватилась за мою юбку. -Да? И где же ваш братик? – я не могла не смеяться глядя на этих милых детей. -Идёт, идёт! – мальчики громко закричали и пустились убегать, а девочка отпустила мою юбку и побежала в противоположную сторону. -Братик! Нашёл, нашёл! – она распростёрла руки и прыгнула в объятия неизвестного. Уже за полдень, поэтому солнце слепило меня, но отойдя на пару шагов в сторону я увидела его… -Вот ты где! Этот голос… Человек, стоявший сейчас передо мной выглядел точно также как Юнги, вот только… Его кожа не была бледной, худые, как казалось мне раньше ноги, вдруг стали такими сильными, руки, державшие ребёнка больше не выглядели хрупко, напряжённые мышцы вычерчивали идеальные линии на его коже, влажная от пота футболка облегала каждый сантиметр его стройного тела, сильные ключицы при каждом вдохе образовывали впадины, в которых, казалось бы, поместится океан. Его блестящая шея напрягалась, захватывая как можно больше воздуха. Кап…кап…Маленькие капли пота падали с концов его чёрных волос на глаза…нос…губы… Эти знакомые линии губ… Да. Это он. Попался. Я нашла тебя, Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.