ID работы: 5685580

Забудь про реальность

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Наступило утро. Кёсем стояла у зеркала и разглядывала свой наряд на сегодня, она надела великолепное фиолетовое платье с открытым декольте и роскошную корону. -Кёсем, ты уже проснулась? -Кеманкеш вновь с ног до головы разглядывал её. Кёсем подошла к кровати и облокотилась на неё поцеловала Кеманкеша. -Да…проснулась…-прошептала она тихим голосом. Кеманкеш положил руки на её талию. -Вставай…-Кёсем поднялась и вновь подошла к зеркалу поправляя на себе платье.-Я приказала принести твою чистую одежду, -и она плавным жестом показала на одежду лежавшую на тахте.-А вот моё платье безнадёжно разорвано.-Кёсем засмеялась. -Тебе без него было лучше, как и без этого.-улыбнулся Кеманкеш. Через несколько минут Мустафа уже оделся, и подошёл к Кёсем всё ещё разглядывающую себя в зеркале, и обнял её сзади. -Ты прекрасна.-Поцеловав её шею сказал он. Одним движением он развернул её к себе лицом.Глаза Кёсем бегали от его карих глаз до губ.Резким движением она притянула его к себе и поцеловала. -Наш завтрак ждёт нас в саду.-Оторвавшись от его губ произнесла она. -Раз так, пойдём.-Сказал Кеманкеш поцеловав щёку Кёсем. Они сидели в беседке и с огромным аппетитом ели свой завтрак. -Кеманкеш, -произнесла Кёсем посмотрев на него.-Я хочу прогуляться по берегу моря. -Как пожелаете, султанша.- Кеманкеш поклонился.

***

Кёсем и Кеманкеш гуляли по тёплому песку, он нежно обнял Султаншу за талию.Как вдруг она подошла ближе к морю и начала раздеваться. -Что ты делаешь, Кёсем? -поинтересовался Кеманкеш наблюдавший за этой картиной. -Я хочу поплавать.-Кёсем развернулась и заулыбалась Кеманкешу. -А ты умеешь? -спросил Кеманкеш сомневавшись. -Сейчас проверим.- и Кёсем окончательно сбросив свою одежду осталась только в тонком белом пеньюаре. Кеманкеш последовал её примеру и тоже стал раздеваться, оставив на себе лишь штаны.Увидев что он стал раздеваться Кёсем прибавила шаг и стала плыть от Кеманкеша. «Если ты хочешь поиграть, поиграем»-Пронеслось в голове у Кеманкеша. Тот на удивление быстро плавал, и ему не доставило труда догнать Кёсем. -Ты думала что так быстро избавишься от меня? -Кеманкеш прижал Кёсем максимально сильно, но нежно к себе. Кёсем обвила ногами вокруг торса мужчины, но они всё ещё держались на воде.Кеманкеш сжал её упругие ягодицы.И та засмеявшисьпоцеловала мужчину, а потом продолжила плавать.Кеманкеш тоже засмеялся и поплыл рядом с ней.Через несколько минут они поплыли ближе к берегу, когда Кеманкеш почувствовал под ногами песок, он подошёл к Кёсем и через секунду она лежала спиной на воде, а тот придерживал её. -Расслабься…-Сказал Кеманкеш и больше погрузил её в воду, но оставляя лицо на поверхности.Кёсем закрыла глаза.-О чём ты думаешь? -Я думаю, когда ты меня уже поцелуешь? -Засмеялась Кёсем Кеманкеш не долго думая поцеловал Кёсем и взяв на руки понёс к берегу. -Ты замёрзла? -спросил Кеманкеш поднявший кафтан. -Угу.-Промычала Кёсем всё ещё с закрытыми глазами. Мустафа отряс кафтан от песка и накрыв им Кёсем направился в особняк. Все слуги завтракали на кухне, так что в покои Султанши Кеманкеш прошёл без затруднения. Зайдя в покои он посмотрел на Кёсем, которая облокотилась на его грудь и уснула, он подошёл к кровати и аккуратно, пытаясь не разбудить Кёсем положил её на кровать и накрыл одеялом.Кеманкеш хотел уйти, но рука Кёсем помешала ему сделать это. -Ложись.-Сказала Кёсем не открывая глаза. Кеманкешу не надо больше слов, он лёг рядом с ней, Кёсем всё ещё с закрытыми глазами легла на грудь к Кеманкешу.

***

Прошло больше часа Кёсем проснулась и посмотрела на спящего Кеманкеша.Она привстала и смотрела на него пока тот не открыл глаза. -Привет…-Прошептал Кеманкеш. -Привет…-ответила она ему тем же и поцеловала его в грудь.-Ты солёный.-Засмеялась Кёсем. -Ты тоже.-и привстав он поцеловал Кёсем в ключицу.Теперь они вдвоём смеялись. -Видимо пора идти в хамам.-Улыбнулась Султанша. Кёсем накинула халат и вышла из покоев в коридор, сказав девушкам чтобы приготовили хамам, она вернулась в покои. Когда Кёсем сообщили что хамам готов, они с Кеманкешем отправились в него.

***

Кёсем лежала в ванной, а на противоположной стороне лежал Кеманкеш.Он протянул ей руку, но та посмотрела на него с непонимающим взглядом, но всё-таки положила свою руку на его.Через мгновение Кеманкеш притянул Кёсем к себе и их носы соприкоснулись, а Кёсем сидела на его ногах.Кеманкеш страстно поцеловал Кёсем, и приподняв её вошёл.Кёсем крикнула и уткнулась лицом в шею Кеманкеша, он продолжал двигать девушку на себе и целовать её шею, она же продолжала издавать стоны наслаждения, Кеманкеш стал ускорять темп и через пару толчков кончил внутрь.Он поменялся с ней местами и прислонил её к ванне принялся целовать её шею спускаясь ниже, он дошёл до её груди и одной рукой сжал одну грудь, а вторую целуя дошёл до соска, и присосал его, тем самым заставляя Кёсем издать более сильный стон, она подняла его голову и вновь поцеловала, обвив руками его шею. Через некоторое время они начали одеваться. -Может сходим прогуляемся? -Предложила Кёсем -Хорошая идея.-поцеловав напоследок её плечо сказал Кеманкеш. Кёсем и Кеманкеш отправились в покои чтобы переодеться.На этот раз он отправился в свои покои, а она в свои. Надо-же со дня приезда я нахожусь в них только второй раз-Зайдя в покои усмехнулся Кеманкеш, и быстро одевшись отправился в покои к Кёсем.Султанша уже переоделась в ярко-зелёное платье и накидку такого-же цвета.Кёсем стояла у зеркала и поправляла свою корону, и не заметила как в покои вошёл Кеманкеш, она повернулась и увидела его. -Я готова.-сказала султанша подойдя ближе к нему.

***

Они шли по саду отходя дальше и дальше от особняка, на небе стали появляться звёзды. -А что будет дальше? Что будет с нами? -Кёсем остановилась перед Кеманкешем. -Всё будет хорошо, главное-это жить настоящим.Я сейчас с тобой, а ты со мной.Кеманкеш взял её за плечи. Кёсем обняла его за грудь, а тот положил голову на её.Через несколько минут они продолжили идти дальше, но вдруг Кёсем рассказывая что-то Кеманкешу споткнулась и упала, он пулей подлетел к Кёсем. -Кёсем, ты в порядке? -взволнованным голосом спросил тот. -Да, всё хорошо.Поможешь мне встать? -Конечно.-и Кеманкеш дал руку Кёсем, чтобы та встала на ноги. -Ааайй! -Закричала Кёсем и чуть не упала, но он успел придержать её.-Кеманкеш мне больно наступать на ногу, я не смогу идти. Больше слов не потребовалось Кеманкеш схватил на руки Кёсем и понёс в покои.

***

В покоях Султанши находился лекарь, а Кеманкеш стоял в коридоре не находя себе место, он ходил из стороны в сторону, пока не вышел лекарь. -Как султанша? -поинтересовался Кеманкеш у лекаря. -Ничего серьёзного, вот только наша султанша подвернула ногу, я дал ей обезболивающие, необходимо полностью устранить нагрузки на ногу на три дня.

***

К Кёсем зашёл Кеманкеш.Она лежала на кровати, а нога на подушке была перевязана. -Кёсем, как ты? -Тревожным голосом спросил Кеманкеш. -Всё хорошо, мне дали обезболивающие и нога не болит.-Успокоила его Кёсем. -Эти три дня у тебя будет особый присмотр, я лично буду ухаживать за тобой. Кёсем постучала по кровати, давая понять ему, чтобы он лёг рядом с Кёсем.Кеманкеш так и сделал, он поцеловал Кёсем в макушку, а она легла к нему на грудь, они разговаривали примерно полчаса и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.