ID работы: 5685580

Забудь про реальность

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
Прошло три дня.От раны Кёсем не осталось и следа.Ведь Кеманкеш не отходил от неё не на шаг и постоянно ухаживал за ней. -Кеманкеш, правда с мной всё в порядке, -Кёсем стояла перед ним и уговаривала его пойти позавтракать в саду.-Я даже станцевать смогу! -и она рассмеялась. -Давай всё-таки я верну тебя в постель.-С волнением в голосе говорил Кеманкеш. -Любимый, лекарь-же сказал что всё в порядке. -Да, сказал, а ещё он сказал что всё-таки пока не следует напрягать ногу.-Кеманкеш сделал глубокий вдох.-Хорошо мы можем позавтракать в саду, но только если я на руках отнесу тебя в беседку.-на выдохе сказал он. -Хорошо.-Кёсем медленно приблизилась к его губам и поцеловала его.-Я готова.-Улыбнулась она.

***

Они сидели рядом друг с другом и ели вкусный завтрак приготовленный из любимых блюд Кёсем. -Кёсем я тебе не говорил, но вчера пришло письмо из дворца, повелитель беспокоится о тебе, и интересуется когда ты вернешься. -Надо возвращаться во дворец…-грустным голосом сказала Кёсем.-Но мы можем хотя бы сегодня побыть вдвоём, ты же понимаешь что когда мы вернёмся во дворец…всё будет по-другому? Мы больше не сможем проводить время вместе, гулять в открытую, просыпаясь я не буду видеть тебя, а ты меня.-Кёсем сдерживала слёзы подкатившие к её глазам -Мы найдём выход…-Кеманкеш успокаивая обнял её.-А сейчас не будем терять время.-Кеманкеш подскочил.-Раз ты уверяешь что твоя нога в порядке, чем займёмся? -Я хочу прогуляться по рынку.-Натянув улыбку сказала Кёсем. -Хорошо, но только если… -Только не говори что по рынку ты хочешь нести меня на руках.-перебила его Кёсем. -Нет-нет, только если ты меня поцелуешь.-Кеманкеш притянул её к себе. -Кеманкеш, ты ставишь перед султаншей условия? -усмехнувшись произнесла она. -Да, Валиде султан, если вы хотите выбраться от сюда без поцелуя, то вас ждут последствие.-Серьёзным голосом, но иногда выдавая себя улыбкой сказал Кеманкеш. -И что же это за последствия? -С интересом спросила Кёсем. Кеманкеш резким движением взял её, и посадил к себе на колени, так чтобы её лицо оказалась максимально близко к его лицу. -И это всё…-Не успела договорить султанша, как Кеманкеш впился в её губы, как хищник, в добычу, он прикусывал губы Кёсем. -Последствия будут таковыми: я заполучу своё как бы ты не старалась увернуться-Усмехнулся Кеманкеш. -Раз часть моей сделки выполнена, то теперь твоя очередь.-Кёсем ещё раз поцеловала Кеманкеша, и отправилась к себе в покои. Кеманкеш приказал, и уже через пару минут для них с Кёсем приготовили карету. Пройдя в покои Султанши он увидел как она лежит на кровати и сладко спит и подойдя к кровати лёг рядом с ней, а после нежно обнял её. Кёсем проснулась, и почувствовав тяжёлую мужскую руку обнимающую её прижала её сильнее. -Мне очень страшно, Кеманкеш, а вдруг мы отдалимся друг от друга? Или Мурад узнает о нашей связи, что он сделает с тобой? -на лице Кёсем навернулись слёзы. -Эй, ну ты чего? -Кеманкеш повернул её к себе и спросил нежным голосом.-Не волнуйся, я был с женщиной о которой и мечтать запрещено, я был со своей любимой, от которой скрывал любовь долгие годы, если я умру, то знай: я умру самым счастливым человеком… -Не говори так, не надо…-Кёсем сильнее начинала поддаваться слезам. -Хорошо…не буду…-Кеманкеш вытер её мокрые глаза.-Только не плач прошу, я хочу видеть лишь улыбку на твоём лице.Давай улыбнись и отгони от себя все плохие мысли. -и Кёсем улыбнулась. -Так-то лучше, я не хочу видеть твоих слёз, а за каждую пролитую тобой слезинку я обрушу этот мир за их причину. Кёсем поцеловала Кеманкеша и прижалась к нему сильнее, они так и уснули.

***

Кёсем находилась в главных покоях Топ-Капы где её встречали её дети -Валиде, надеюсь вы в добром здравии? -Поинтересовался Мурад. -Да, сынок в полном. -Как ваша нога Валиде? Я слышала что вы подвернули её? -поинтересовалась Гевхерхан -Всё прошло доченька, не о чем беспокоиться.-Я пойду в свои покои и отдохну с пути. Дети поклонились и последовали за Кёсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.