ID работы: 5685580

Забудь про реальность

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
Что чувствует человек, когда сердце разбивается на тысячи осколков? Когда все мечты и надежды рушатся в одно мгновение? -Предатель! Мерзавец! -со слезами на глазах говорила Кёсем возвращаясь во дворец.Она влетела в покои, и подойдя к зеркалу одним движением опрокинула его на пол.-Как он мог? А я ему поверила… Пытаясь успокоиться Кёсем сделала глубокий вдох и выдох, она подошла к столику на котором находился кувшин с водой, налив жидкость в стакан она выпила её.

***

Кеманкеш стоял в ступоре, но через пару секунд он очнулся и оттолкнул от себя принцессу. -Что вы делаете?! -он переходил на крик. -Я думала, -Эбру сделала небольшую паузу.-что наши желания совпадают. -Ты сильно ошиблась! В моём сердце другая.-Кеманкеш развернулся и собрался было уходить, но голос Эбру его остановил. -Верно.Интересно посмотреть на реакцию султана-Мурада когда он узнает, что твоя тайная возлюбленная Валиде-султан. Кеманкеш развернулся и посмотрел на неё, на её гадкую улыбку. «Откуда она знает?»-задал вопрос Кеманкеш сам себе. -Я всё знаю Кеманкеш.-Эбру говорила медленно отчеканивая каждое произнесённое слово. -Что ты такое говор… -Не пытайся отрицать этого! -перебила его девушка.-Пару минут назад…когда я тебя поцеловала, в сад направлялась Кёсем-султан, она всё видела.Я хочу чтобы ты не отрицал что сам, поцеловал меня. Эбру развернулась и ушла оставив Кеманкеша.Сказать что в тот момент был удивлён? Это так, но было не только удивление, гнев, разочарование, недоумение.В его голове было много мыслей, но одна терзала его больше остальных. «Она не узнает правду? Кёсем будет думать что я её предал…» -Завтра пятница, а это значит что Валиде-султан поедет в свой вакф.Как я смогу смотреть ей в глаза? О Аллах, что мне делать?

***

Как и Кеманкеш Кёсем не спала всю ночь, не смогла уснуть, как только она закрывала глаза, то видела его и принцессу, их поцелуй.Видела предательство любимого человека, которому за столько лет поверила и открыла сердце.Валиде-султан сидела на тахте, а около неё стоял Хаджи. -Султанша что с вами? -обеспокоено спросил Хаджи. -Не спала всю ночь, теперь голова болит… -Может стоит позвать лекаря и отменить поездку в вакф, султанша? -Нет лекаря звать не надо, а в вакф поедем.

***

Направляясь к карете Кёсем ожидала, как всегда, увидеть приветствующего её Кеманкеша, но нет, он не пришёл, она молча села в карету и отправилась в вакф.Через некоторое время карета стояла у вакфа, а у только что прибывшей кареты стоял Кеманкеш, он открыл двери кареты и протянул руку Кёсем, но она даже не взглянула на него и проигнорировав его взяла за руку Хаджи и вышла из кареты.Время для них обоих длилось бесконечно.Кёсем сохраняла хладнокровность, но на душе у неё при его виде была буря.Кеманкеш понимал, что её хладнокровность заслуженна. Кёсем направилась в свой кабинет в отдалённом месте в вакфе, оставив всех служанок, в том числе Хаджи, Кеманкеша она потеряла из поля зрения несколько часов назад.Кёсем зашла в кабинет, но на своё удивление она перед ней стоял Кеманкеш. -Султанша.-Кеманкеш поклонился. -Убирайся.-Кёсем направилась к столу обойдя Кеманкеша, и ей бы это удалось, если бы только он не схватил её за руку и с силой не прижал к стене. -Кёсем, что ты видела…в этом нет моей вины, она меня сама поцеловала, если бы ты не ушла, а задержалась на минуту, то увидела бы что я оттолкнул её от себя, и ушёл бы если бы она не сказала что знает о нашей с тобой связи… -Ладно, отпусти.-Кеманкеш послушно отпустил её, но не отошёл ни на шаг назад.-Значит она всё знает? Но откуда? -Знает.Не знаю откуда, но знает. -Она сказала что-то ещё? -Нет, развернулась и ушла. -Замечательно! Наверняка она будет нас шантажировать! -Если это так, то мы обернём её шантаж, в нашу пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.