ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
      Ну вот у нас с Су Мин получилось сбежать с последних уроков. Правда я не ожидала от Мин такого, она согласилась убежать из школы. Эта примерная ученица всегда опрятная и всеми любимая и так далее, убежали из школы ради того, что бы помочь мне летяги. Но на самом то деле я знаю какая Мин настоящая и "приличная девочка". -Ви ты там где? - Мин очень тревожно говорила мне. -Я уже бегу, я так переживаю за нашу встречу, мой братик даже не напомнил с утра про вечеринку, говняха... -Да ты и сама не лучше, как вообще можно было забыть то чего ждала вечность?? Вот ты мне скажи кааак? Только ты способно на такие деяния. -Мин я боюсь нашей встречи до ужаса, что мне делать я же закатила такой скандал Юнги, когда подумала что он с какой то девушкой был в США??? -Так, Кан Ви успокойся, Юнги любит тебя как и ты его и всё у вас будет хорошо! -Точно? -Точно, точно.       Мы пришли ко мне домой, и стали искать наряд на сегодняшний вечер.

***

      Да, я встречаюсь с Мин Юнги, мы вместе уже 3 месяца. Когда мой братишка об этом узнал он здорово разозлился тк Юнги не подходил мне по всем смыслам, как считал Джин оппа. Вообще мы очень часто ссоримся с Юнги, тк он любит погулять, а я очень ревнивая и плохо отношусь когда он идет в клуб и выпивает там. Я всё понимаю суровый рэпер и так далее, но мои чувства он же тоже должен уважать.       Вообще моей Мин очень нравится Чон, но она очень стесняется его и они толком не могут поговорить. Вот и приходится иногда ей помогать, моей стесняшке, а она помогает мне.

***

      Подготовка к вечеру идет полным ходом, я пошла в душ пока Мин гладит мне платье. Сама она оденется попозже когда мы пойдем к ней и от нее сразу же поедем на вечеринку. Как только я вышла из душа у меня слегка закружилась голова, я присела на диван и мне стало на много лучше. -Ви я погладила твое платье, смотри оно как раз подойдет для Юнги. -Су Миииин, ты с ума сошла, оно же такое облегающее и спина открыта до пояснице Джин оппа убьёт меня как увидит или напялит на меня какую нибудь шубу. -Не переживай. никто тебя не убьют, а если и убьют так это буду только я, даже твоему братишке не позволю доставить столь великое удовольствие. -Эх.. знаю Мин, что любишь меня ахахахахах. -Давай одевайся и поехали ко мне, я вызову такси и накрасимся у меня. -Будет сделано, ну смотри если я помру этим вечером, то виновата будешь только ты.       Мы сели в такси проехали буквально 3 минуты и меня начало ужасно тошнить, я подумала что это из-за того что я ничего толком не поела сегодня и успокоилась. Мы зашли в дом и Мин пошла в душ, а я наводить порядок у себя на голове. -МИН, МИН, МИН, МИИИН -Что тебе нужно женщина? Почему ты орешь на весть дом, совсем с ума сошла? -Где плойка, да ты просто не отвечаешь мне . -Как я тебе отвечу если ты каждую секунду орала мое имя. -Нашлааа, ну я же люблю тебя уруру. -Ойй всё, дай помыться.       Я сделала себе лёгкую прическу в виде лёгких волн, не то что бы кудряшки и так далее, а просто волны и заколка с левой стороны. Макияж у меня был естественный - это реснички, расчесанные бровки, румяна и блеск на губах и никакой вульгарности.       Мин одела своё белое платье, которые было на 15 см выше колена. Оно смотрелось на ней бесподобно, полностью подчёркивало её фигурку. Реснички, брови, подводка и блеск на губках и это была моя принцесска. -Встречайте красоток!!! -Эх Ви тебя не изменить.- С улыбкой на лице произнесла моя любимая Мин.

***

      Всё было хорошо до этого дня, но эта вечеринка перевернёт жизнь каждого.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.