ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шок..

Настройки текста
      Вот и настал этот вечер. Мы с Мин хотели поехать на такси, но вдруг к нам кто -то позвонил в дверь и я пошла открывать. На пороге я увидела Юнги и впала в ступор, он тоже был удивлен и мы оба не могли сказать и слова. -Ви, ВИИИ, кто там? Ты чего молчишь.. Юнгиииии ты что тут забыл??? - разъяренно спросила Мин. -Вообще-то это и мой дом тоже.       А я стояла и не могла произнести ни словечка. Стояла как дура у двери, по моим щекам потекли слёзы, я не понимала почему я плачу. -Ви ты чего? Что случилось? - Тревожно проговорила моя подруга. Услышав эти слова, Юнги подбежал ко мне и обнял меня крепко-крепко. -Глупая, ни с кем я тогда не был, ревнулька моя, я не хочу видеть твоих слёз и не смей больше плакать. - Он сказал мне это и на ушко, мы стояли и обнимались, но на сердце было как-то тревожно и не понятно. -Таак, хватит тут ворковать пошлите уже. - радостно произнесла Мин.       Мы все вышли на улицу и сели в машину Юнги. -Раз всё так хорошо, то будем сегодня веселится, да Ви? -Конечно Мин. Мы все были так счастливы, что всё хорошо.

***

      На самом деле я была счастлива, но и внутри у меня были какие-то странные чувства и очень подазрительные. Мне казалось, что моему Юнги больно, но из-за чего и почему я не знали и не могла понять. Я решила поговорить с ним после вечеринки.

***

      Мы приехали домой к Чонгуку тк вечеринка происходит у него в доме. -Привееет как же я по вам скучал мои малышки. - радостно и с улыбкой на лице произнес Тэхён. -Сестренкааааа, ты не голодна? Всё хорошо??? Опять ты с этим гопником. -Джин хватит так беспокоится о моей принцессе и ни какой я не ГОПНИК. Как всегдна начались разборки между Джином и Юнги, в шутку конечно, но иногда они и правда перегибали палку насчет друг друга. -Привет.. - Стеснительно и немного робко произнесла Мин обращаясь к Чонгуку, который в своё время стоял на кухне и готовил всем закуски. -Приветик малышка, ты как? скучала по мне? -С улыбкой говорил Гуки. Мин стояла вся красная как помидор, я это увидела и решила ей помочь в данной ситуации. Очень часто Гук говорил ей разные приятные вещи и делал разные намеки, но наша Мин стеснялась и терялась таких ситуациях. Чонгук её первая любовь, он сам того ещё не знал об этом. -Миин, как обстоят дела? помоги пока Чонгуку накрыть на стол, а я пойду помогу Джину- Оппе. -Хорошо Ви, спасибо... - Шепнула мне на ушко. -Слушай Мин, мне нужнос тобой кое о чем поговорить, сможешь ровно в 1:30 подняться на крышу моего дома, я буду тебя там ждать. Я прошу тебя поднять одну тк не хочу, что бы хёны заметили как мы уходим вдвоём, они точно пойдут тогда за нами. -Хо.. хорошо.. - ответила покрасневшая от смущения Мин.        Их разговор прервал Намджун, который успел разбить вазу. -Намджун когда ты успел?? Вы только пришли.. -Прости Чон, оно само как-то. -Хей Намджун, пошли за мной?.. - я взяла Намджуна за руку и мы убежали в комнату от Чонгука. -Спасибо Ви.. , я твой должник. А-то этот малыш закатил бы истерику. -Ахаха, да не парься, я всегда помогу.

***

      Мы с Намджуном были очень хорошими друзьями, я всегда спасала его от всех мемберов. Наш "Крушитель всея мира" он ломал всё к чему ему стоило только прикоснуться. Но я любила его эту черту.Он всегда помогал мне и поддерживал и только ему я доверяла все свои секреты, не смотря на то что моим парнем был Юнги. Намджун всегда утешал меня когда у нас были спори с Юном, он был мне как второй брат или даже личный гуру по жизни.

***

-Слушай кто-то идет в комнату. -Это Юнги, он не должен нас видеть. - я хватаю его за руку и мы прячемся в шкафу.       В комнату захдит Юн и он разговаривает с кем то по телефону, голос у него казался очень тревожным и раздражённым, и вот вот мой Юнги заплачет. Я никогда не видела его таким. -Я люблю её и хочу быть рядом с ней..- громко произнес по телефону. Я поняла, что речь идет обо мне. -Что бы не случилось я буду её защищать, даже если ты сделаешь это.       В моей голове появилась куча разных мыслей , сделаешь что? кто это вообще? почему он в таком состоянии? что происходит? почему он кричит?. Такое состояние будто мной пользуются, это так странно, не смотря на слова, что он любит меня. -Погоди, кто приедет? Мин Сан приедет ко мне?..Я заберу её, она же соскучилась.       Кто такая Мин Сан ? Почему Юн не говорил мне о ней? Может это его двоюродная сестра или близкая подруга? В моей голове творился полный беспорядок, меня всю затрясло. Намджун это почувствовал, подошел и обнял меня со спины. Не смотря на большой шкаф Чона, размером с мою комнату, мы стояли рядом. -Главное не плачь Ви.. - Дрожащим голосом произнес мне Нам. Я была готова провалиться в пропасть, но благодаря Намджуну я не заплакала.       Юнги вышел из комнаты, а за ним и мы из шкафа. Я упала на кровать и не хотела с нее вставать, по выражению Намджуна было понятно, что что-то не так и он знает кто это такая. -Нам кто такая Мин Сан? -Ви только не расстраивайся хорошо? -Нам, ты меня пугаешь, кто эта такая чёр возьми?? -Это.. его жена, но они были просто помолвлены с детства он любит тебя. -Жена.., я с женатым парнем. Мой мир разрушался, мне было так больно, что на секунду я подумала о мысли самоубийства и смысле жизни. Неужели он такой урод. -Кто знал о ней кроме тебя? -Только я и Чон. -Какого хрена ты не рассказал мне? Я доверяла тебе больше всех? Какого чёрта? Я ненавижу вас всех, ненавижу.. -Стой, Ви куда ты? Я хотел рассказать, я сам узнал две недели назад.

***

      Жена значит, у него есть жена, это как вообще? Я встречалась с женатым парнем. Боже почему мне так больно, за что я должна всё это терпеть. Сначала я потеряла родителей в пожаре, теперь ещё и человека которого я полюбила всем сердцем и так доверилась. Я не слушала ни кого, что бы мне не говорили мне было плевать, я любила его всем сердцем, а сейчас я одна? Что мне делать? Помогите кто нибудь. Осталась только я, Джин и Мин. Хотя Мин же должна была знать о его жене , почему она не сказала мне.

***

      Я выбежала из комнаты в зал и при всех подошла к Юнги и втащила ему не слабую пощечину. -Я ненавижу тебя урод, как ты мог молчать? Как ты мог не сказать мне о своей жене? По дому стал идти шепот, походу и правда никто не знал о его жене. -Мин, а ты почему мне не сказала? Ты же мне как сестра, почему ты промолчала? -Ви я не знала о его жене, мне ни кто не говорил об этом.       В комнату вбегает Намджун и и смотрит на меня. -Я ненавижу вас вс.. - с этими словами я падаю в обморок. Последнее, что я помню так это руки Мин, лицо Намджуна и ор Джина.

***

      Я что, умираю, почему такая боль в животе? -Это расплата... -Кто ты? Что за голос ?..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.