ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто вы..

Настройки текста
      Открыв глаза я поняла, что нахожусь не дома.Перед собой я видела всё белое, словно я нахожусь в каком-то не понятном для себя пространстве. -Это рай?-сказала я в слух не думая, что кто-либо окажется рядом. -Виии, ты очнулась, наконец-то, я так ждала!!! Ты была в отключке 2 дня, целых два дня я сходила с ума!!!- говорила сквозь слёзы Мин. -Кто ты?-Я не понимала, что за девушка рядом со мной в слезах. -Ви ты чего, ты шутишь? Не пугай меня так. -Прости.. я не знаю кто ты такая.- когда я это сказала у меня было чувство что я сделала больно своему родному человеку, но я не знала кто это такая и почему она плачет и где я нахожусь.

***

      Мин: Когда я услышала слова Ви, что она не помнит меня , мне стало немного страшно. Я подумала, что она шутит и просто решила развеселить меня, как она любит. Похоже она потеряла свою память...       Я выбежала из палаты и побежала к врачу, сказать о том что Ви, моя дурочка Ви потеряла память.       Доктор пошел со мной в палату, но у палаты сказал что бы я оставалась снаружи тк ему нужно лично поговорить с Ви.

***

-Добрый день Ви. - приятным голосом сказал мужчина, даже парень. -Добрый.. кто вы такой? И где я нахожусь? -Я ваш лечащий врач, вы находитесь в больнице. Вы что нибудь помните? -Да, я помню своё имя и помню пожар.. родители они мертвы.. брат? Где мой брат????- когда я вспомнила этот пожар, катастрофу в которой погибли мои родители и мы с братом остались вдвоём, на моем лице потекли слёзы, словно я опять переживаю те моменты, страшные и до жути болезненные моменты из моей жизни, будто это было вчера.. -Успокойтесь, прошу вас не стоит так переживать, ваш брат спит в соседней палате, он сидел с вами каждый день и всю ночь, он уснул. -Что со мной? Почему мне так больно внутри? Почему так бьётся моё сердце? Произошло что-то плохое?- я чувствовала, что у меня словно сердце разрывается. -Я принесу вам успокои.. -Ви ты как, моя малышка, что с тобой? Ты помнишь меня? Прости, прости меня глупого надо было всё сразу тебе рассказать..- Доктор не успел договорить, как в комнату ворвался како-то парень и начал говорить всё это, но что рассказать, о чём он говорить? -Кто ты такой, почему ты меня обнимаешь?- я испугалась его порывов и оттолкнула от себя. -Ви.. это я Намджун, твой Моня. - парень был в шоке, у него было пугающее выражение лица. -Прости.. я не помню тебя и ту девушку, и вообще я ничего не помню.. -Вот выпейте эту таблетку и поспите, а пока вы спите мы сделаем вам капельницу и она может вам помочь с возвращением памяти. А вам молодой человек я советую выйти из палаты и не беспокоить Ви до завтрашнего дня. - Доктор дал успокоительное, после которого я начала быстро засыпать. Засыпала я с мысылью о том, что это за парень с девушкой и почему они так переживают за меня, о чем говорил этот парень? Про что он должен был рассказать? И почему вообще я нахожусь здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.