ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
      Утро. Как только я открыла глаза, увидела перед собой парня в слезах, который сидел и просил прощение за что-то. -Кто ты? - Я спросила его, и когда посмотрела ему в глаза моё сердце начало болеть, метаться, разрываться, я не понимала что происходит внутри меня. -Ви, моя крошка, прости меня прошу, прости идиота, я люблю только тебя, и эта Мин Сан- она только по расчёту жена. Наши семьи захотели объединить две компании с помощью нас, извини что скрывал это от тебя и от своей сестры, родители сделали это не заметно, тк сама свадьба через месяц. -Ты о чем? Кто ты? Почему я так странно себя чувствую? Какая ещё жена?- Я готова была разорваться на маленькие кусочки, мне было так невыносимо находится ядом с ним, но при этом хотелось обнять и крепко-крепко. -Ви.. ты не помнишь меня? Как так, я люблю тебя, я твой парень, Ви.. это я виноват во всём что с тобой случилось.. - Юнги сказал это и у него потекли слёзы, суровый рэпер стал искреннем.. -Что ты тут делаешь ПРИДУРОК, УБИРАЙСЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ!!!- В комнату влетел Джин с этими словами. -Братик.. что со мной - у меня текут слёзы, внутри меня взрывы, я встаю и обнимаю Джина. -Малышка моя, ты меня же помнишь, ведь так ? Скажи мне.- Джин был взволнован. -Да я помню тебя и только тебя, пожар и всё.. -Ви? Ви?? Ты меня слышишь ты вся горишь, ПОЗОВИТЕ ДОКТОРА СРОЧНО! -Джин, что с Ви ???? - в комнате появился Намджун и Мин. -Готовьте реанимацию..- последнее что я услышала и ушла во тьму..

***

      Темнота. Почему тут так темно, я с детства боялась темноты и огня. -Ви..- очень знакомый голос. -Кто здесь? - Мурашки пробежали по моему телу.. -Да я врал тебе и ты была игрушкой.. - Кто это ? Покажись!- Мне стало очень страшно, но это голос был таким знакомым. Я услышала шаги. -Ви.. я правда тебя любил, ты такая не обычная, но у меня скоро свадьба, извини что тут поделать.- Я увидела перед собой этого парня Юнги, он говорил это с таким ехидным выражением лица, что мне стало не по себе. -Юнги правильно? -Да.. а ты умная девочка, имя вспомнила ахахаха. - мне стало ужасно противно. -Почему ты так со мной поступаешь? Что я тебе сделала? -Ты? Да ты ничего и не делала, ты просто моя и точка и всегда будешь моей, и свадьба не помеха, моя личная куколка!- тут я потеряла дар речи, после его слов...       Что за голоса, куда я попала..

***

-Скорее мы ее теряем!!! -Док.. что с ней? - Проорал Джин сквозь двери в операционную.       Самый страшный страх и всё самое ужасное происходит в твоём сознании, где темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.