ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста

***

      Намджун: -Какого чёрта ты натворил, ублюдок!- не сдержался Намджун и начал кричать на Юнги прям по середине коридора. -Отвали от меня, я не хотел ей говорить, я боялся её ранить. - Юнги говорил это напуганным и дрожащим голосом одновременно. -Боялся ранить? Ты серьёзно? У неё амнезия очнись ты уже наконец-то, ОНА НАС НЕ ПОМНИТ, НЕ ПОМНИТ ПОНИМАЕШЬ!!!- Намджун говорил истерично и очень громкою. -Нам.. Остынь Намджун.. - Во время прибежал Джин, если бы не он они бы начали друг на друга кидаться. -Я спокоен, простоя не понимаю как можно было не сказать своей девушке о "ЖЕНЕ" ???- Намджун весь покраснел из-за напряжения. -Я боялся, боялся понимаешь? Не хотел терять Ви.. - Начал кричать Юнги. -Ты её вообще любил когда нибудь, знаешь как она страдала ? Особенно когда подумала, ты ты Юнги изменил ей на гастролях в США. Она писала мне, и я чувствовал как ей было больно, а тебе похоже было вообще насрать на неё! -Да пошёл ты к чёрту НАМДЖУН!

***

      Моё тело, почему я его не чувствую. Я открыла глаза и вижу только потолок, я не могу пошевелиться, тело словно онемело. Почему это происходит со мной? Что я сделала? -Вы очнулись. Как себя чувствуете? - Доктор спрашивал меня о самочувствие. -Я не чувствую своего тела, что со мной? - Всё в порядке, это после операции так всегда. -Что? Какая операция?- Я ужасно испугалась. - У вас нашли аппендицит и мы вырезали его, вы потеряли сознание на руках у своего брата. - Где он? - Я забеспокоилась за Джина и хотела встать, но в живот словно ударили ножом. -Я его позову, лежите и не вставайте.       Пока я ждала брата у меня очень сильно болела голова. Я думала о Юнге, Темноте и о том,что вообще со мной происходит. -Виии.. я так скучала по тебе.- заплакала и подбежала обнимать Мин. -Живот, мой живот. - Она сильно надавила на живот и мне стало дико больно. -Прости, прости.. Ты вспомнила кто я? - С большим удивлением посмотрела на меня Мин. -Да, а что? Я что-то забывала? У тебя все хорошо Мин? - с удивлением спросила я её. -Да ладно, ты прикалываешься! -Не могла поверить Мин. -Но у меня и правда какой-то провал в памяти.. Что со мной произошло Мин? -Так Ви, что из последнего ты помнишь? - Серьезно спросила Мин. -Я помню как мы собирались на вечеринку к мальчикам, пришел Юнги и мы помирились, сели в машину, приехали к Чонгуку, помню как всё было, но последнее что помню это объятия Намджуна в шкафу и разговор Юнги. Какой разговор я не помню, но у меня текли слёзы, когда меня обнимал Намджун. - Дальше ты вообще ничегошеньки не помнишь??? -Нет..       Открылась дверь и забегает Джин. -Виии ты как??? -Всё хорошо, а где Намджун? - Сходу спросилая Джина. -Зачем он тебе? - С удивлением спросил он. -Мне нужно с ним срочно поговорить, он всё знает! -Что знает, Ви? -Она все вспомнила кроме того как они появились в общей комнате.. -Понятно. - Серьезно произнес Джин. - Я выгнал их вместе с Юнги и сказал что бы они приходили только через два дня, если не они не успокоятся оба то могут вообще не приходить.. Придурки. -Что с ними случилось? Почему они поссорились?- Я была очень удивленна словам Джина. - Из-за тебя Ви..- Произнесла Мин.       Что же произошло? Почему два друга ругаются из-за меня, мой лучший друг и парень. Опять я во всем виновата! Зачем мне вообще находится тут, если я приношу только вред и беспокойство всему своему окружению? ЧТО СО МНОЙ? ЧТО Я ЗАБЫЛА?       Мин Сан, измена, любовь, боль, жена, предательство, подлый секрет,ЛОЖЬ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.