ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение в никуда.

Настройки текста
      В моей голове творился кошмар. Я думала, что по тихоньку схожу с ума. Измена, жена, предательство, что всё это значит? В голове всплывают разные картинки и от каждой из них становится всё больнее у меня на душе. Может и не надо ничего вспоминать.. - Ви, слушай я хотел с тобой поговорить, серьёзно поговорить! - Говорил мне Джин. - Да, давай.. ме тоже нужно кое-что тебе рассказать. -Что ты помнишь о Мин Юнге? -Я я помню абсолютно всё, не помню только то, что было после моего появления в общей комнате в доме Чонгука. -Ты любишь Юнги, какое у тебя сейчас к нему чувство? - Джин говорил эти слова со страхом и долей какой-то надежды. -Я не знаю.. Если я его безумно любила тогда, то сейчас мне больно лишь об одной мысли о неё, ты можешь рассказать что произошло? -Ви, моя малышка, ты уверена что хочешь знать это именно сейчас, может тебе лучше сначала выписаться из больницы? -Нет! Я хочу знать это сейчас, ты не представляешь какую боль я сейчас испытываю внутри. Мне кажется, что мне разрывает изнутри, сердце ужасно сильно бьётся когда я думаю о нем, а ещё Намджун, я хочу его увидеть.. - Когда я вспомнила о Намджуне мне стало так тепло на душе, как будто лучик света пробрался в мою жизнь, сквозь темноту. -Я думаю от Намджуна выслушать всю историю тебе будет намного лучше, тогда я позвоню ему и скажу что бы он пришел к тебе. - Джин говорил это спокойным тоном ,тк он знал, что только Намджун сможет меня успокоить.       Я осталась лежать одна в палате. Джин ушел звонить Намджуну и обещал приготовить вкусняшек, Мин поехала ко мне домой, что бы привезти одежду. А я лежала и старалась вообще не думать о том что со мной происходит. -Ооо Ви, ты не спишь. - С радостью произнес Тэхён. -Тэхён, я так рада тебя видеть, о там ещё и Чимин.- За Тэхёном заходил Чимин, они оба улыбались мне и были рады видеть, что со мной всё в порядке. -Мы тут тебе принесли фруктиков и апельсинчиков побольше. -Это так мило, но мне нельзя сейчас. -Почему? -С огорчение вскрикнул Чимин. -Мне сделали операцию на аппендицит и пару дней нельзя есть фрукты, особенно цитрусы. -У тебя сильно болит живот? Ты как себя чувствуешь? Голова не кружится? И почему Джин не сказал нам про операцию. - Возбужденно задавал миллионы вопросов Тэхён. -Ахаха Тэ, у меня всё хорошо и ничего не болит, через пару деньков выпишут. - Произнесла я с улыбкой. -А что ты будешь делать с Юнги и его женой? -С интересом спросил Чимин. -Ж-женой? Какой ещё женой? Юнги женат? Вы меня разыгрываете? Тэхён он шутит так? - Когда я услышала это, во мне появились те самые чувства, когда голоса говорила мне разные слова про измену, ложь и тд., только в более сильном количестве. У меня потекли слёзы. -Ви.. ты чего, Ви ты забыла? -Занервничал Тэ и не знал, что же делать. -У меня был провал в памяти и похоже я это и забыла, забыла эту боль.. -Ви прошу тебя успокойся, Ви.. Ты слышишь меня? -Кричал Чимин.       Что это за чувство? А я ведь уже испытывала его, чувство похожее на смерть... Я падаю, но не знаю куда, вокруг темнота и мрак.       Опять я погружаюсь во тьму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.