ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого ЧЁРТА?

Настройки текста
      Утро. Я просыпаюсь, открываю глаза и понимаю, что нахожусь в своей комнате. Бегу на кухню, но там никого нет. Беру телефон ищу номер Мин. -Мин, Мин приезжай ко мне пожалуйста, ты должна мне все рассказать! -Что рассказать? - С удивлением спрашивает Мин. -Приезжай, прошу тебя. -Хорошо, буду через 15 минут.       Я сидела в зале и ждала пока приедет Мин. Мне было так страшно. Как я оказалась дома? Брат меня привез? Но почему его нет? Куча вопросов крутились у меня в голове, в принципе как в последнее время . Звонок в домофон.. -Ви, что случилось, можешь объяснить, и что я должна тебе рассказать? -Мин, как я оказалась дома? Меня привез брат? Где он? -Ты чего? Мы с тобой вечером вчера пришли из клуба и ты сразу уснула, а Тэхён уехал по делам еще вчера утром. -Что??? Какой клуб, ты о чем? Я вчера была в больнице, после операции и причем тут вообще Тэхён, где Джин? - Я не могла понять, она шутит? На вид она была серьёзной. -Стой, какая к чёрту больница? Причем тут Джин? Ты спросила про брата, я тебе ответила, что с тобой женщина, у тебя жар что-ли? - Мин говорила всё очень правдоподобно, неужели мне всё приснилось? -Мой брат Тэхён? А твой тогда кто? -Начала я распрашивать Мин. -Намджун мой брат, а твой парень Юнги, а мне всё так же нравится Чимин. -Последнии слова она сказала с влюблённостью. -КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ТВОРИТСЯ??? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДОМНОЙ??? МОЙ БРАТ ДЖИН, ТВОЙ ЮНГИ, МОЙ ПАРЕНЬ ЮНГИ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧОНГУК!!!- У меня поднялась истерика. Мин не знала, что со мной делать, она схватила телефон и начала кому-то звонить. -Тэ, приезжай скорей, у Ви опять приступ.. -Какой приступ ты о чем, подожди, где все из BTS??? -Какие ещё BTS?? Ви тебе нужно прилечь, я принесу воду и таблетки. -Мин стало страшно и она пошла на кухню. -Подожди Мин, смотри, у меня есть шрам от аппендицита. - Я поднимаю футболку, но там ничего нет, ни единой царапинки. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.. -Я позвоню, Сокджину. - Тревожна произнесла Мин. -Зачем ему звонить?? -Это твой врач, не переживай Ви, скоро он и твой брат приедут и тебе станет лучше обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.