ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наверное амнезия.

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин мой лечащий врач, мир перевернулся верх дном. Как Хоуп может стать моим врачем, может это мой сон.. - Ооо, ты уже очнулась - С улыбкой смотрел на меня Хоуп. -Хоооуп, со мной всё хорошо? Где мой брат? - мне было страшно и я спрашивала это с тревожным чувством. -Ви, малышка, всё хорошо - и тут Хоуп меня обнял.. -Что ты делаешь? - он обнял меня совсем не по дружески. -Я хочу к брату.. - у меня дрожал голос. -Пока он не пришел, у нас есть 40 с лишним минут и всё как ты любишь - он смотрел на меня со взглядом раздевающим. -Ты чего дел.. - я не успела ничего сказать, как мои губы соприкоснулись с его. -Расслабься, всё будет как ты любишь..- он целует меня и так нежно обнимает, но у меня текут слёзы. Я отталкиваю Хоупа и выбегаю из комнаты. Когда я выбежала и захлопнула за собой дверь, то увидела там Мин. -Мииин, иди ко мне прошу. - У меня потемнело в глазах, закружилась голова и я село на пол. Я поняла, что нахожусь у себя дома, в своём любимом доме. -Ви.., всё хорошо? Ты как? Почему ты так дышишь? - Растерянно спрашивала меня Мин. -Только что, меня поцеловал Хоуп.. -И что в этом необычного, вы уже давно спите вместе. -ЧТО ПРОСТИ? СПИМ? Я ЖЕ ДЕВСТВЕ... - И тут я поняла, что если продолжу утверждать свою правду, то меня сочтут за ненормальную. Куда же я попала, за что мне это? Неужели я одна такая? -Ви, идем выпьем кофе лучше? -Пошли. - с грустью сказала я подруге.

***

      Я так соскучилась по своей реальность... Может брат скучает по мне или я просто получила амнезию и забыла всё? Да, наверное так оно и есть!

***

      Но что же мне делать тогда? Что если каждый раз когда у меня меняются парни, я должна буду с каждым вести себя нормально и играть в парочку? Или же говорить, что у меня амнезия и говорить так каждый раз? Почему всё так сложно и как я вообще попала в эту путаницу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.