ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не одна.

Настройки текста
      Где же Намджун, Юнги, Джин, Мин, где моя реальность.. -Ви, идем кушать тортик? - Милым голоском, впрочем как и всегда, произнес Тэхён. -Да, пойдем. - Я решила поговорить с Тэхёном, может кто-то ещё так странно себя ведёт, как я. -Я налил нам кофе со сливками, тебе кусочек побольше или поменьше ? -Давай поменьше. - Я дружелюбно отвечала ему и даже очень мило, чтобы казаться обычной. -Слушай, ты ничего странного не замечала в последнее время? - Неожиданно спросил меня Тэхён, я сама только что хотела это сказать, неужели он в такой же ситуации?? Но я решила уточнить, чтобы не показаться странной. -Что именно?-С удивлением спросила его. -Ну.. поведение Намджуна - Намджун.. неужели, он как и я провалился во тьму и бежит сквозь время? -А что с ним не так? Он забывает людей и не понимает, что с ним происходит? - Настороженно и немного с надеждой говорила. -Даа.., но ты такая же. - С подозрительным взглядом смотрел Тэхён. -А где Намджун? Мне нужно с ним увидится. -Он наверное у себя дома, сейчас я ему позвоню и скажу, что ты приедешь. -Стой, не нужно ему звонить, просто дай мне его адрес и я сама приеду. -Хорошо, будь осторожна, как ни как тебя многие знают. -Что?? Кто меня знает? Откуда? - Я была в шоке, когда услышала его слова, неужели конспирация стольких лет была напрасна, меня раскрыли.. -Ты же сестра и девушка двух самых популярных парней, долго этого в секрете не удержать. -Хорошо, я вызову такси и поеду. -Окей, я ничего не скажу Хосоку, а-то он убьет вас обоих, из-за своей ревности. -Спасибо Тэхён. - Я обняла его и побежала вызывать такси.       Слава богу, что я хоть что-то смогла выяснить и это всё благодаря Тэхёну. Сейчас я еду к Намджуну и надеюсь, что мы сможем всё выяснить.       Ну конечно, кто ещё может попасть в час пик, когда торопится, еще и глаза закрываются. Неееет, главное не заснуть, а-то опять окажусь непонятно чьей девушкой и сестрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.