ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебе не друг!

Настройки текста
Примечания:
      Неужели.. опять проснулась, только не говорите, что реальность опять изменилась, я же не переживу этого. Так приятно пахнет пастель, такой знакомый и очень приятный запах, неужели я в комнате Намджуна. Я добралась и уснула у него? Как же это всё странно, но мне так хочется обнять его, ведь он единственный кто может меня поддержать и понять в любом положении. -Уже проснулась соня, как тебе спа.. -Не успел договорить парень, как я его перебила. -Намджун ты не представляешь, что со мной случилось.. - Когда я повернула голову, была просто в шоке. Передо мной стоял Юнги и смотрел на меня влюбленным и таким привычным мне взглядом. -Намджун? Извини конечно, но это не он, а твой муж. -У меня отвисла челюсть от этих слов, муж? КАКОЙ К ЧЁРТУ МУЖ? Если я и была бы рада услышать это до того, как всё произошло, но сейчас я чувствую ненависть к этому человеку. Но почему сердце ещё трепещет от его вида. Он же столько боли принес мне, я так страдала из-за него, столько его прощала и искала вину в самой себе, думала что виновата всегда я. В этой ситуации был виноват он и однозначно он, да и во многих случаях был виноват он, просто умел меня переубеждать, зная о что том, что я люблю его больше жизни.       Хорошо Ви, ты должна успокоится и подыграть ему. -Извини, просто это комната Намджуна, вот я и подумала что зашел он. - С притворяющейся улыбкой сказала я. -Хорошо, одевайся и иди завтракать, а я побежал в агенство, нужно замять одно дело и кстати Намджун в ванной. -Агенство? -С удивлением спросила я. Неужели, это моя реальность? -Ну да, вишенка я же композитор. -С милой улыбкой сказал Юнги.       Какой к чёрту композитор? Милый Юнги,что вообще творится, он и милый, он же бунтарь самый настоящий. Надо подойти к Намджуну и поскорее всё выяснить.       Я услышала хлопок двери и решила сразу же встать и постучаться в дверь ванной комнаты, но не успела сделать этого, как в мою комнату входит Намджун. -Наконец-то мы наедине, рассказывай как ты? - Тревожно и волнительно говорил и смотрел Намджун. -Я НЕ ПОНИМЮ, что вообще происходит, кто сейчас. -Я не смогла сдержаться и у меня потекли слёзы, потекли просто ручьём. Я даже не знала понимает ли меня Моня. -Сейчас ты жена Юнги и моя сестра, тогда была девушка Хосока. - Он с грустным взглядом смотрел в пол. -Ты.. ты тоже, как и я .. - Я было абсолютно растерянна и не знала, что делать. -Не переживай Ви, мы во всем разберемся, главное не засыпай быстро, каждое твое пробуждение новая реальность. -Никогда не видела такого серьёзного Намджуна. -Мне тяжело притворятся чьей-то девушкой, а особенно женой этого придурка, ты мой лучший друг и ты тоже летаешь между реальностями, давай в каждой реальности будем находить друг друга и спасать. - После моих слов я увидела, как Намджун идет ко мне и весь серьёзный и нацеленный. -Ви, какая же ты глупая, я тебе не друг, точнее не буду им больше.. - Намджун целует меня и так страстно, как будто он ждал этого поцелуя века. Этот поцелуй был так сладок и так приятен, я не смогла его оттолкнуть, какая же я была дура, вот кому я нужна, вот кто и вправду меня любит. Мы не могли остановиться, он обнимал меня за талию и я его за шею. -Я люблю тебя, глупышка. - С улыбкой сказал мне Намджун после долгого и страстного поцелуя. -Прости, что не могла понять, я была настолько глупой.. - У меня опять потекли слёзы, но я даже не понимала почему, мне и правда был очень дорог Намджун, неужели это и есть любовь, а не то что было с Юнги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.