ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
      Моё тело так дрожит, у меня текут слёзы, я стою в объятьях Намджуна, не хочу отпускать его, мне так страшно без него. -Глупышка, почему текут твои слёзы, всё будет хорошо. - Так спокойно и так внушающе говорил мне, с приятной улыбкой. -Мне так страшно, вдруг это не закончится? -Всё это закончится и мы будем вместе. - После этих слов он целует меня так же страстно, как и в первый раз.       И вот он кладет меня на кровать, а я и не могу ему сопротивляться. Намджун целует и обнимает меня, как и я его. Я медленно снимаю с него майку, которую он только что одел после утреннего душа. Его руки расстёгивают мне бюстгальтер и плавно снимают с меня верхнюю одежду.

***

      Неужели это сейчас произойдет? Почему именно сейчас и почему я не могу остановиться, неужели я хочу этого? Намджун же мой лучший друг, но он и правда единственный кто заботится о мне. Я тоже полюбила его не замечая этого сама, я хочу быть с ним! А вдруг это ошибка или опять одна из "реальностей", нет! Такого не может быть, он знает всю последовательность реальностей, мы с ним одни против всего. Я люблю его..

***

-Ты хочешь этого? -С сомнением спросил меня Намджун. -Да.., а ты хочешь этого? -Я со стеснением произнесла эту фразу. -Конечно, я уже давно хочу этого, ты не представляешь как сильно я тебя люблю, я думал ты никогда не заметишь этого. Но если ты не готова к этому, то не нужно, лучше потом и в более комфортной обстановке. -Нет. - После этого слова я поцеловала его и прижала к себе. Он был удивлен этим поступком, после чего перевернул меня на спину и не смог больше сдерживаться. - Я люблю тебя, Ви!       Он целовал меня, снял с меня всю одежду, как и я с него, одна из его рук спускалась всё ниже и ниже, а другая трогала моё тело. Когда настал это долгожданный момент в порыве всей страсти, мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, его рука держала мои волосы и одновременно он поцеловал и вошел в меня. Эта ужасная боль и несравненное удовольствие и в голову ничего не лезит кроме фразы " я тебя люблю". -Ты в порядке? - С пожирающим и волнительным взглядом спросил Намджун. -Да, всё хорошо. - Конечно мне было больно, но и очень приятно, я не хотела уходить в другую реальность сейчас.. - Прости, что не признался сам, я не хотел делать тебе больно, когда ты была с Юнги. - Всё в порядке, давай будем жить настоящим.       Он продолжил свои действия, нам обоим было хорошо и не хотелось останавливаться. Мы были все мокрые и уставшие. После занятия любовью мы лежали на кровати ещё час, после чего я одела его майку и пошла готовить кофе. -Ви, что ты будешь делать, когда мы вернемся в реальность? -Я хочу быть с тобой, но сначала придется разобраться с Юнги. - Во врем этих слов я услышала хлопок двери. -Зачем со мной разбираться? - Ахриневший Юнги забежал на кухню. -Ты что тут делаешь? - Я спросила его и была просто в шоке, меня охватил страх.. -Я омой пришел, А ТЫ ОБЪЯСНИ, ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ В МАЙКЕ СВОЕГО БРАТА И В ПОЛУГОЛОМ СОСТОЯНИИ???- Юнги разрывало на части от злости. -Подожди, ты не так понял, я взяла его майку когда вышла из душа, это же мой брат, не психуй. - Я пыталась хоть как -то подыграть, главное чтобы он не зашел в спальню, там же Намджун и без одежды.. -Юнги, ты чего тут разорался на мою сестричку? - Сказал Намджун, я была в шоке когда увидела его в шортах и кофте, стоящим на кухне. - Знаете, это очень странная картина ля брата с сестрой. - Юнги стал успокаиваться и верить нам. -Тебе налить кофе? - Решила разбавить атмосферу. -За мной, нужно поговорить и срочно! - Ещё немного зло Юнги взял меня за руку и потащил в комнату. Я посмотрела на Намджуна тревожным взглядом. - Ви, исполняй свой супружеский долг, я скучаю. - Эти слова звучали очень грубо и мне стало ужасно страшно, но если я позову "брата", то это будет ещё страннее. -Я не могу, мы же в квартире моего брата. - Пробовала отмазаться, но не тут-то было. Он взял и прижал меня к стенке и полез под майку, мне стало ужасно страшно, такое чувство, что насилуют.. -Ви, ты опаздываешь к врачу. - Прокричал Намджун и я готова была молиться, он спас меня. -Да, да бегу. -Никуда ты не пойдешь! Потом сходишь к своему врачу, сегодня ты моя. - Он кинул меня на кровать, а точнее просто швырнул и полез на меня. У меня задрожало тело, я перестала его чувствовать, в комнату ворвался Моня и врезал Юнги. -Не смей прикасаться к моей Ви, ублюдок! - Я обняла Намджуна и начала терять сознание. -Ви, Ви, не засыпай прошу, не хочу опять расставаться.. - Я впервые увидела Моню такого ранимого и переживающего. - Скоро встретимся.. -Мои последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.