ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голос..

Настройки текста
      Вот и утро, я открываю глаза и очень приятное и тёплое чувство у меня внутри. Я спала с Намджуном. Я его и правда очень сильно полюбила, но тут в голове воспоминания и их очень много, так из последнего я помню, что Юнги был моим мужем. О госпади, что же ждёт меня сегодня. -Ви, ты готова? -Раздался голос за дверью моей комнаты, это был голос Мин. -Извини, но готова к чему? -Ты как вообще? Я понимаю, тебе тяжелее всех, но нужно это принять. - Мин говорила это со слезами на глазах и мне становилось очень страшно и не по себе. -Мин, ты о чем? - Мой голос ужасно сильно дрожал и мне было страшно услышать, то что она сейчас ответит мне. -Сегодня похороны Джина и Намджуна. - Она сказала это опустив глаза в пол. Мне будто воткнули нож в сердце и со спины, хотелось провалится сквозь землю и забыть всё как ужасный сон. Почему, ну почему как только я полюблю человека он пропадает, это же не моя реальность, за что это так со мной, что я сделала не так. -Ты врёшь, я не хочу этого слышать, скажи мне, что это враньё или какая-то шутка, скажи же, не молчи. -Мне стало дико больно, я ревела и кричала, была готова разнести всю комнату в дребезги, я понимала что это не моя реальность и это всего лишь иллюзия, но так больно и так страшно. Ведь теперь одна, опять одна, Намджун, почему же ты меня покинул сразу после того, как появился? -Ви, успокойся, ХВАТИ, ПРЕКРАТИИИ, ЧИМИН, ЮНГИ, ЧОНГУК СРОЧНО СЮДА .- Мин плакала смотря на меня, на то что я переживаю, но мне было больно за неё. Я так соскучилась по моей любимой Мин, так давно не видела свою единственную, неповторимую и настоящую Мин, я люблю тебя! -ОНА УПАЛА.- Последние слова, я слышала и их произнес ЧИМИН.

***

      Опять эта темнота.. -АХАХАХАХАХА, смотри какая она странна и нечтожная.. - Голос исходил со всех сторон, мне стало страшно, ведь раньше была одна тьма и я с ней наедине. -Кто ты? Кто это говорит? - Я спрашивала с испугу. -Смотри-ка, она умеет говорить сквозь кому, как думаешь не много мы ей вкалоли? - Голоса были до жути знакомые, но в них были нотки ненависти, злобы. И что это значит, сквозь кому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.