ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это был ты..

Настройки текста
      Чёрт, что вообще происходит с этим миром? Как я попала в такую странную ситуацию, почему мои реальности путаются, что я сделал не так, или же.. это всё большой и длинный сон... -Ви, проснулась наконец-то. - С облегчением говорила Мин. -Что со мной? Как Джин и Намджун? - Я говорила это с очень сонной интонацией, мне было тяжело говорить, как будто я была в отключке долгое время и забыла как говорить, мне очень хотелось пить. -Ви, сейчас тебе нужно лежать и отдыхать, ты только очнулась, ты не представляешь как я по тебе соскучилась. -Чуть не расплакалась Мин. -Где я и что со мной? - Мне было очень плохо и тяжело на душе. -Ты находишься в больнице, лежала в коме 6 дней. - Она говорила это опустив глаза в пол. Какая ещё кома? О чём она вообще? Неужели это новая из реальностей, но если подумать, то 6 дней- это как раз мои 6 реальностей, значит я вернулась.. -Мин, слушай , где мой брат? Мой брат же Джин??? - Когда я произносила это, мой голос дрожал и если бы я услышала, то что не хотела, я бы разревелась. -Да, Джин твой брат, он приедет позже, я уже сказала ему о твоём пробуждении. -А Намджун? Где он? -Ви, тут такая ситуация.. вообщем его сразу после того, как ты потеряла сознание на вечеринке, сбила машина и он тоже в коме, лежит в соседней палате, но ещё не очнулся. - Было видно, что Мин не хотелось этого говорить, но пришлось.       Я вскочила с кровати и побежала к Намджуну, я поняла, что мы оба гуляли с ним по реальностям, мы были связаны с ним. Я забежала в палату и увидела его, как он лежит с закрытыми глазами, я подошла к нему и замерла. -Моня, Моня, ну открой глаза, я люблю тебя... После этих слов у меня потекли слёзы по щеке. Я прижалась к нему и обняла крепко-крепко. -Намджун, жди меня и держись, я рядом и никогда тебя не оставлю. - После этих слов я поцеловала его и после увидела, как у него потекла слеза...

***

-Что нам делать Хён?? Ви, она очнулась, понимаешь? Вышла из комы!! -Посмотрим, что из этого выйдет, Намджун ещё в коме, у нас есть козырь в рукаве.       Что? За дверью.. эти голоса.. неужели это те кто поселил нас с Моней в другие реальности? Я выбежила и распахнула дверь. - Это был ты.. как я не догадалась сразу, но где второй? С кем ты говорил? Отвечай сволочь. -Ой, ой пора спатькиии. - Голос разнёсся сбоку и я погрузилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.