ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Успокойся.

Настройки текста
      Да ладно? Серьёзно? Опять я в этой темноте, как же меня всё это достало. Как же я хочу вернуться в нормальную жизнь, без всяких левых реальностей, ком и врагов. Хочу учиться в школе, нормально. Жить со своим братом и встречаться с Намджуном. Намджун.. я так соскучилась по нему. Так странно, что я вышла из комы без него, как он там один и что видит, в какой из реальностей сейчас, думаю он знает, что я уже очнулась и смотрела на него спящего в глубоком сне.       В этой тьме, вакууме из темноты, я плаваю как маленький светлячок. Хочется тепла, но здесь его нет, тут холодно, как будто каждый раз я попадаю в загробный мир. Кто знает, может оно так и есть. -Ви, вставай уже, не пропадай опять. - С криками говорила Мин.Я медленно открыла глаза и увидела сидящую на моей кровати Мин, рядом с ней стоял Юнги, Тэхён, Джин, Хоуп. -ЭТО ТЫ.. ЭТО БЫЛ ТЫ.. ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ... -Я начала говорить это после того, как увидела Юнги, это был его голос. Моё тело словно оцепинело, что он со мной сделал и за что он так поступил со мной и Намдуном. -ПОЗОВИТЕ ВРАЧААА, ЕЁ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫСИЛОСЬ, БЫСТРЕЕЕЙ.- В истерике кричала Мин смотря мне в глаза. Я не могла думать только о себе, мне было страшно за Моню, он же там один, совсем один. Вдруг он что-то сделал с ним, пока мы все тут. -УБЛЮДОК. -Я не могла себя сдерживать. -Ты о чем, ВИ ты в порядке? Что я тебе сделал.- Юнги смотрел на всех с удивленным взглядом, в том числе и на меня, но когда зашел врач и все обратили на него внимание, то он посмотрел мне в глаза и на его лице появилась ухмылка. Такого довольного Юнги я не видела никогда в своей жизни, это лицо вселяло ужас. -Ви, дышите спокойнее, мы поставим вам капельницу и вы отдохнете, а вас я попрошу выйти из палаты. -Говорил спокойным и тёплым голосом доктор. -Нет, я хочу чтобы мой брат остался рядом со мной. -Хорошо, только не забывайте о спокойствие и отдыхе. -Я вас поняла доктор, всё будет в порядке. - Я сказала это с неуверенностью, так как не знала случится это снова или нет. -Джин, во всем виноват Юнги, он что-то вкалывает мне и Намджуну, я сама слышала, ты веришь мне? - С надеждой смотрела на брата. -Ви, ты была в коме 6 дней, как и Намджун, откуда ты могла это услышать? - С вниманием говорил Джин. -Я слышала это сквозь кому, я знаю что всё это звучит очень странно, но прошу тебя поверь мне, сейчас я и Намджун в опасности. Я слышала даже за дверью, как Юнги говорил с кем-то о моем возвращении из комы и они были очень не рады и сказали, что у них ещё есть Моня. -Ви, никому больше этого не говори, хорошо? Ты пока поспи, а я попрошу чтобы тебе вкололи успокаивающего ещё и кстати я найму охрану. - Когда Джин услышал это он впал в тревогу. -Я люблю тебя, братик. - Как же давно я не говорила этих тёплых слов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.