ID работы: 5685950

Thief

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 34 Отзывы 74 В сборник Скачать

The same

Настройки текста
— Не твое дело, хён, — Чонгук отвел взгляд. Черт, теперь он вряд ли поверит тому, что он просто упал. Куда он так, блять, упал? С моста на землю, что ли? Пф, если бы Юнги был таким доверчивым, ага. — Чонгук… — начал было старший, но Чон прервал его, слегка тряся головой. — Не надо, Юнги-хён, правда. Я сам могу со всем разобраться, — вранье. Чонгук пробовал — правда пробовал — давать им отпор, но все вышло только хуже. Не сказать, что младший слабак, но по сравнению с тремя четырнадцатилетками… Но признаться любимому хёну, что его избивают, казалось хуже. Чонгук перетерпит и, возможно, в один день им надоест. Младший не хочет становится Мину обузой, тот и так его не слишком жалует. — Как скажешь, — Юнги пожал плечами и сел обратно за стол, открывая тетрадь по математике и доделывая пример. Чонгуку чуть-чуть, самую капельку, обидно. Ему бы хотелось, чтобы Юнги было не все равно.

***

Юнги не все равно. Он просит Хосока отмазать его от занятий в школе на следующий день, сказать, что Юнги простыл слегка, но завтра точно будет. Потому что Мину надо проследить за младшим. Потому что он не верит, что у того все в порядке. Потому что он должен знать, а Чонгук молчит. И Юнги знает, что в этом его вина. Он видит, что Чонгук ни к кому не подходит и не с кем не общается до уроков — разве у него нет друзей? Он видит, что Чон проходит сразу в класс и что одноклассники его игнорируют. Мин поджимает губы — он правда думал, что у Чонгука есть друзья. Он ведь такой светлый и добрый, так почему их нет? Юнги хмурит брови, стоя под открытым окном и слыша шепотки каких-то мальчишек. Они посмеиваются и определенно точно говорят о младшем. Мину это не нравится. Он уходит с территории школы в рядом стоящую кофейню, покупая кофе и проводя остаток времени до конца учебного дня за книгой. А потом он возвращается обратно. Он вылавливает взглядом младшего, видит, как тот крутит головой пару раз, будто выискивает кого-то, а после потихоньку убегает, стараясь затеряться среди других детей. Юнги идет за ним. Старший потерял его каким-то невероятным образом среди пустых улиц — кажется Чон куда-то свернул — и теперь он пытается снова его найти. Он слышит чей-то придушенный вскрик и срывается туда. Картина его шокирует и абсолютно ему не нравится. Он видит четырех мелких пацанов, стоящих у стены, а после — трех ребят постарше, которые, вот тут Юнги подавился своей же злостью, избивают Чонгука. Его младшего брата. Его Чонгука. Злость горит огнем в глазах и бурлит в крови, и успокоиться не получается. Юнги закатывает рукава белой рубашки, прикрывая глаза на секунду, а после наступает на пока что не заметивших его ребят. Юнги, может, и ростом всего лишь чуть повыше них, но сил у него точно больше. Он дергает одного из пацанов за ворот его одежды, оттягивая его назад и прикладывая головой об пол, от чего тот отключается. Четверо мальчишек закричали, а остальные обернулись на Мина. Двое постарше бросились на него, замахиваясь кулаками, но Юнги отступил в сторону, хватая одного из них за руку и дергая вперед, продолжая его полет и пихая ногой в спину, из-за чего пацан протер лицом землю, воя и прикладывая ладонь к носу. Старший быстро обернулся на последнего стоящего и скорчил лицо, когда тот заехал кулаком ему по скуле. Он услышал тихое «Юнги-хён» сбоку и толкнул ударившего его пацана к стене, хватая за грудки рубашки и встряхивая его, ударяя затылком об стену. Он схватил его за загривок пальцами, нагибая и склоняясь к его лицу, сощуривая потемневшие от злости глаза и щипя ему в ухо, чувствуя, как тот подрагивает от страха и адреналина: — Тронете его еще раз и тогда я вас точно отправлю в больницу, — он хватает его за волосы, больно оттягивая в верх, из-за чего пацан жмурится от боли. — Надолго. Ясно? Тот быстро качает головой, стараясь отцепить пальцы Юнги от своих волос, и Мин отпускает, слегка толкая его вперед, от чего тот падает на колени. Юнги встряхивает руку, а после находит глазами Чонгука. Тот сидит на грязном полу, неверяще смотря на старшего. У него подрагивают уголки губ, а в глазах застыли слезы. Мин проводит ладонью по волосам, а после подходит к младшему. Он склоняется над ним, подхватывая его подмышками и поднимая в верх, прижимая к себе и мысленно чертыхаясь на то, что Чонгук такой тяжелый. Младший крепко обнял его за шею и уложил голову Мину на плечо, жмуря глаза и стараясь не разреветься. Поверить только — Юнги, его любимый хён, который якобы его ненавидит и ни за что бы не стал беспокоиться о его проблемах, нашел его и спас от этих хулиганов. Побил сразу троих и, вот тут Чонгук постарался не улыбаться, он взял его на руки. Младший все же растянул губы в улыбке, пряча лицо в плече Мина и крепче прижимаясь к нему, чувствуя тепло. Юнги-хён, несомненно, самый лучший брат на свете.

***

Дома их встретила обеспокоенная Хаён, которая волновалась, что еще не один из ее сыновей не вернулся, тем более, что Юнги всегда возвращается первый и всегда очень пунктуален. Ну или хотя бы предупреждал, что задержится. Когда дверь открылась, и в нее вошел Юнги с синяком на скуле, держащий Чонгука на руках, Хаён запричитала, подходя к своим детям и аккуратно осматривая лицо старшего. Юнги скинул рюкзак Чонгука на пол, разуваясь и проходя на кухню, пока мама кинулась за аптечкой. Он сел вместе с младшим на стул, так как тот отказывался его отпускать, крепче обнимая за шею. Юнги был не против. Пока Хаён обрабатывала его скулу, Мин рассказал ей о том, что произошло, и уверил, что теперь проблемы нету, и что если появится, то Юнги ее решит. И как бы Чонгук не хотел слезать со старшего, ему все же пришлось, потому что мама настояла на его осмотре. Чон помялся, но спустился на землю и снял с себя рубашку. Хаён охнула, аккуратно прикасаясь к синякам, а Юнги за его спиной выдохнул сквозь крепко сжатые зубы, снова чувствуя злость. Когда мама все же отпустила их, Чонгук упал на свою кровать и уставился в белый потолок, не в силах смотреть на старшего. Ему хотелось обнять его снова, чувствовать себя защищенным как тогда, но до этого момента он считал, что Юнги его вообще ненавидит. Не может же младший просто подойти и обнять его? Они чувствовали себя неловко. Впервые за несколько лет Юнги не относился к нему холодно и вообще повел себя, как старший брат, и теперь оба не знали, как себя вести. Поэтому оба просто молчали и не смотрели друг на друга, выполняя домашнее задание. Чонгук впервые жалел о невозможности иметь собственную комнату, потому что неловкость, висящая в воздухе, пережимала горло и не давала дышать. У Юнги все так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.