ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чон Гук Я поднялся с кровати и потянулся. Направляюсь, в первую очередь, к балкону, который был закрыт шторами, чтобы те защищали от солнечных лучей. Разведя те в разные стороны, прошел внутрь самого помещения. За пределами отеля уже кипела настоящая курортная жизнь. Дети плескались в неглубоком бассейне, или их развлекали аниматоры. Родители лежали на шезлонгах и загорали. Другие взрослые спешили к морю, чтобы искупаться. Персонал выполнял свою работу, но и в то же время парился из-за своей униформы. А в моих мыслях все также крутилась та самая девушка. Мысль о том, как я её встретил, и то, какой переполох она вчера устроила в моём номере, не покидала мою голову. Она была ошеломлена всем происходящим. Мне кажется, или после всего, что произошло, ей будет неловко находиться со мной в одном помещении, я уже не буду говорить о том, как она будет вести себя при разговоре: вся смущённая и смешная одновременно, постоянно будет смотреть куда угодно, но только не на меня… Я закрыл балкон и, по дороге скинув футболку, отправился в душ, но остановился, заметив на кресле женскую кожаную куртку. Подойдя ближе, я взял её в руки. «Ю Джин оставила её здесь». — подумал я. Куртка приятно пахла женским парфюмом. — Ммм, — улыбнулся я. — Нужно отдать её. Заодно и узнаю, когда встретимся. Положив верхнюю часть гардероба обратно на кресло, я направился в душ.

***

Помывшись и надев джинсы, футболку, кроссовки и наручные часы, уже через час я был готов. Посмотрев при выходе, как выгляжу, поправив немного волосы, взял куртку, что по-прежнему лежала на кресле, вышел из номера. Вокруг никого не было. Я направился к лифту. На первом этаже также было пусто. Лишь администраторы отеля и горничные. Я облегчённо вздохнул и направился в ресторан, где работала Ю Джин. Я было уже вошел внутрь, но никого не было кроме обслуживающего персонала. Меня уже начинает пугать эта пустота вокруг. Словно люди взяли и исчезли. — Извините, вы не знаете Ю Джин? — Спросил я, когда возле меня проходила симпатичная блондинка. — Да, знаю. А зачем она вам? — Явно была возмущена девушка, что не она мне была нужна. — Я хотел ей отдать кое-что. — Показал вещицу. — Ааа… Она сейчас в раздевалке. Вам туда, — указала на левую сторону, — сегодня сама не своя. Ходит как мумия, а ещё остерегается Нам Джуна. Поссорились? — Последнее она говорила уже себе под нос, когда понемногу начала удаляться в направлении бармена. — Спасибо. — Поблагодарив, пошёл в сторону, что была указана блондинкой. Пока шёл в направлении раздевалки, я думал, что сказала девушка ранее. Кажется, ляпнула лишнее. Может, это из-за похмелья Ю Джин такая? Все же, много выпила. Но вот кто такой некий Нам Джун? Хотя… Это меня не касается… Убрав все ненужные мысли, я и сам не заметил, как пришел к пункту назначения. — Кто-нибудь есть? — Спросил я, постучавшись заранее и открыв дверь. — Я сейчас выйду. — Раздался голос вдали. — Ю Джин. — Рассмеявшись, позвал я девушку. Из-за угла выглянула Ю Джин и, заметив меня, мило улыбнулась. — Чон Гук? Не ожидала тебя здесь увидеть так скоро. — Она подошла ближе. — Ты тут в ресторан, поесть? — Нет, я пришёл вернуть тебе твою куртку. Вот. — Протянул я ей предмет одежды. — Точно. Забыла совсем о ней. Спасибо. — Джин взяла из моих рук вещь и положила на диван, что стоял возле неё. — Это всё? — Ну… да. Я тогда пойду? — Уже начал разворачиваться, как услышал нежный женский голос. — Послушай Чон Гук, ты же говорил уделить тебе один вечерок. Вот мне интересно узнать, когда мы можем встретиться. Вернее, когда ты можешь, когда у тебя свободное время. Сейчас я работаю, освобожусь около шести. А в восемь можем встретиться. — Я заметил, что кольцо, которое было у нее на пальце, начала крутить от волнения. — Хм… — Слегка усмехнулся я, задумчиво посмотрев куда-то в сторону. — Ну… Раз тебе так не терпится со мной встретиться, тогда… Я так сильно успел тебе понравиться? — Что? — Девушка удивлённо расширила глаза. — Нет. Просто… Просто… — Даже не знаю, что сказать. — Просто что? — Просто не могу долго чувствовать себя виноватой. Вдруг ты захочешь встретиться дня через два, когда меня и вовсе чувство вины загрызёт. И ничего ты мне не понравился. Совсем. — Отмахнулась Джин, глупо рассмеявшись. — Ну, ладно. — Я уже развернулся и направился к выходу. В раздевалку зашла та самая девушка, что указала мне дорогу. Она сказала, что у них полный завал и рук не хватает. — Да, я сейчас буду. — Ю Джин вышла вместе со мной, явно не обрадовавшись такой новости, и проводила к выходу, одновременно удивляясь, сколько же пришло посетителей в столь жаркий день. — Ну что, в восемь на выходе у отеля? — Услышал я её голос. — Да, в восемь. Не буду мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.