ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Около восьми вечера я вышла из отеля и присела на край фонтана, который находился рядом с входом. Солнце уже садилось, разливаясь золотой пеленой над морем. Я поводила рукой по воде и выдохнула. Работа закончилась слишком рано. Сказав некоторым работникам, что вышли не в свою смену (к ним же отношусь и я), что они могут идти и отдыхать. С одной стороны, мне нравилось, я смогу подготовиться… к свиданию, но с другой — мне было жалко остальных работников, поскольку, когда я выходила, посетителей собиралось почти что не весь зал. — Я пришла настолько рано? Почему этот парень появился здесь? Я никак не ожидала и не хотела его здесь встретить. Бог за что-то меня наказал? Может, стоит вернуться в страну почти вечной серости неба и дождей, оставив долгожданный отпуск и работу? Да хоть это, и он меня сюда привез, но я заслужила его. — Привет. Я не опоздал? — Услышала я рядом с собой и подняла голову. — Чон Гук, — улыбнулась. — Нет. Это я слишком рано пришла, — потом отвела взгляд. — Эй, что случилось? Голова болит? — Парень сел рядом. — Может, пойдешь полежишь? — Всё хорошо. Ничего у меня не болит. Просто кое-что случилось, но уже всё нормально. — Я снова повернулась к Чону. — Тогда пойдём. Только будем подальше от клубов ходить. А то вдруг опять выпьешь лишнего и будешь плохо себя чувствовать, мне ещё не хватало, чтобы ко мне приставали. — Парень рассмеялся. — Очень смешно. Я просто не умею пить, а ты уже меня в алкоголички - извращенки записал. — Я встала с края фонтана и сделала несколько шагов. — Ю Джин. Я же пошутил. Вот все вы девушки такие обидчивые. — Чон Гук остановил меня, схватив за локоть. — А вы, парни, умеете хорошо пошутить. — Извини. Теперь мы в расчёте? — Я подумаю над этим после прогулки. — коварно улыбнулась я. — Вот же. Даже трезвая ты такая вредная. — парень щёлкнул меня по носу. — Что? — но он уже ушёл вперёд, пока я приходила в себя после его слов. — Давай догоняй. — снова подмигнул мне Чон. Я фыркнула и пошла к парню. И кто из нас тут ещё вредный? Ха…

***

Чон Гук показал мне курорт. Это действительно красивое место. Столько удивительных вещей. Мне не хотелось даже возвращаться обратно в номер. Там пусто и сыро. Навлекает на плохие воспоминания. Море билось о камни, ветер колыхал листья пальм, вокруг горели разноцветные огни, которые говорили о том, что курорт погрузился в ночную жизнь. Такого нигде не увидишь. Парень хотел проводить меня до самой двери номера, но я остановила его возле лифта. — Спасибо за прогулку и за то, что показал окрестности. — улыбнулась я парню, пока лифт ехал вниз. — Было бы за что. — он улыбнулся в ответ. У него безумно красивая улыбка. — Тогда я пошла. — створки лифта открылись. — А… прощение? — непонимающе посмотрел на меня. — Так мы же уже в расчёте. — хихикнула я, зайдя в кабинку. — Что? — Пока. — Я помахала Гуку рукой, и створки закрылись. Лифт поехал вверх. Я выдохнула и прислонилась к стене. Мои мысли были переполнены сегодняшним днем. Внутри бушевало много эмоций, и сердце сильно забилось. Придя в чувства, направилась к номеру. Открыв дверцу, почувствовала, как в лицо слегка подуло свежим воздухом. Ветер проник в комнату и сильно теребил шторы. Я закрыла окно и легла на кровать. Приятная слабость растеклась по телу, и я улыбнулась. — Этот день можно считать удавшимся.

***

Стук в дверь. Я поморщила нос и не придала этому никакого значения, посчитав, что это сон, поэтому просто перевернулась на другой бок и натянула одеяло побольше. Но стук становился требовательнее. Я открыла глаза и легла на спину, уставившись в потолок. — Кому я понадобилась в такое время? — я повернула голову к часам, висящим на стене напротив меня. — Полдень. Не надо было допоздна гулять. Снова постучали в дверь. — Иду! — крикнула я и поднялась. За дверью стоял мужчина, и я его знала. Это был работник из ресторана — Мэт. Он стоял вместе со столиком, на котором развозят заказы. Парень прожигал меня злостным взглядом. Видимо, он уже долго здесь стоит. — Что-то случилось? — спросила я. — Мисс Ю. На ваше имя был заказан обед, а ещё просили передать записку. Вы так долго не открывали. Я уже думал, что вас нет, — Мэт такой смешной, когда так говорит. — Мэт, прекращай. Как на работе? Все хорошо? — Да, все прекрасно, посетителей нет. Вот только твой заказ. — Сказал на одном дыхании. — А от кого? — Да не знаю. Мое дело принести твой обед и записку. Это все, что я могу тебе сказать. — Хорошо, тогда заноси внутрь. Парень взялся за ручки этого столика и завёз внутрь номера. Остановившись возле стола, начал переставлять блюда. Под завершения вручил лично мне в руки конверт. — Спасибо. — Да не за что. Я закрыла дверь и прошла обратно в свой номер, присаживаясь на край кровати. «Доброе утро, Ю Джин. Хотел бы сказать эти слова тебе лично, но я отъехал по делам в город. Сегодня утром был красивый рассвет, сожалею, что смотрел его в одиночестве. Ещё раз хочу поблагодарить тебя за вчерашнюю прогулку. Мне было очень весело с тобой. И я хорошо провел время с тобой. Так что мы теперь действительно в расчёте. Не думай, что ты виновата передо мной, потому что это не так. Всё нормально. Это ты придумала, что обязана мне. Хотя я так не думал. Мне просто было интересно смотреть на то, как ты стыдилась и вела себя. Извини. Ну, а чтобы хоть как-то избавить тебя от чувства стыда, я и решил пригласить тебя прогуляться. И не пожалел об этом. Насчёт твоей обиды. Я думал, что ты действительно обиделась, ведь твоё настроение было немного плохим, как я заметил. Хотя, может, это было не так. Поэтому и старался как-то получить прощение. Но то, что ты сказала, что мы уже в расчёте, удивило меня. Хитрюга. Вредная хитрюга — Ю Джин. Буду ждать тебя в три часа дня возле большого бассейна. Если опоздаешь, то так и останешься вредной хитрюгой. Чон Гук» — Что значит так и останусь вредной хитрюгой? Ах… Вот же! — я кинула записку на кровать, сложив руки на груди и обидчиво надув губы. Но потом снова взяла записку в руки и перечитала. Губы сами растянулись в улыбке, одновременно закусывая. Я рухнула на кровать, распластавшись звездой. И чему я так радуюсь? Тому, что он не держит на меня обиды, или тому, что он предложил встретиться снова? Я уже в предвкушении, что же будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.