ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нацепив на себя джинсовые шорты с высокой посадкой и лёгенькую маечку, направилась к бассейну, где Чон Гук назначил встречу. Я в большом предвкушении, ведь это самое светлое утро за все дни, что здесь были, поэтому думала, что так же пройдет и весь день. На улице стояла аномальная жара. Как только я вышла из отеля, на моё лицо сразу же упали несколько лучей солнца, что засветили весь обзор, что я едва разглядела Чон Гука, стоящего уже возле центрального большого бассейна. Я начала понемногу направляться к нему, оглядывая все вокруг. Но вот западня: кто-то так сильно нырнул, что вода оказалась за бортиком, а мои сланцы — слишком скользкими. Я поскользнулась и проехала несколько метров на ногах, пока снова не свалилась на Гука, который вовремя подхватил меня. Я закрыла глаза, боясь взглянуть на парня. Вот сто процентов он сейчас ехидно улыбается и считает меня неуклюжей Годзиллой. — Тебе так нравится сваливаться на меня? — Услышала я и приоткрыла один глаз. Чон действительно улыбался. — Неправда, — я отошла от парня, краснея и поправляя майку, съехавшую с одного плеча. — Просто здесь оказалось слишком скользко, а ты как всегда стоишь на дороге. — Правда? Если бы не я, то ты бы уже два раза как упала носом в пол, — он рассмеялся, снова щёлкнув меня по носу. — Эй! — я потёрла свой нос. — Ты что-то хотел? Зачем звал? Терзать мой бедный нос? — Нет. Просто захотелось сходить с тобой в аквапарк. Одному скучно. Вот и подумал, что ты составишь мне компанию. — Ну, это уже слишком, — я усмехнулась. — А ты хотела пойти на свидание? — Этот парень явно издевается надо мной. — Что? Я? Так нравится подкалывать меня? Я тоже умею подкалывать. Буду вредной хитрюгой, — я коварно улыбнулась и столкнула Чон Гука в бассейн. Он плюхнулся в воду, тем самым вызывая много брызг. Я закрылась рукой и тихо рассмеялась, а потом поставила руки в боки, победно задрав нос. Чон Гук вынырнул и удивлённо уставился на меня. — Что это только что было? — Он подплыл к бортику. — Ничего. Ты подкалывал меня, а я включила вредную хитрюгу, — я показала парню язык. — Вот же… — Чон Гук усмехнулся. — Ладно, извини. Больше не буду подкалывать, — он протянул мне руку. — Помоги, пожалуйста. — Точно не будешь? — Обещаю. Я подошла и взяла Чона за руку. Этот гадёныш сжал мою ладонь и резко потянул на себя, сваливая в бассейн. Я вскрикнула и погрузилась под воду. Мои сланцы уплыли. Вынырнув, я толкнула Гука, который смеялся надо мной. Я несколько раз обрызгала его и подплыла к бортику, уперевшись об него локтями, чтобы вылезти. Меня кто-то взял под руки и вытащил из бассейна. Протерев глаза от воды, я увидела перед собой Нама в костюме спасателя. — Ю Джин, что ты делаешь? — Строго спросил он меня. — В каком смысле? — Я стряхнула с себя стекающие капли воды. — Я отдыхаю. А вот что ты тут делаешь? Ты же должен быть в ресторане, а не здесь. — Сказала, когда выбиралась из бассейна. — Я услышал, как кто-то кричал, и прибежал. Тут оказалась ты. Ведёшь себя как маленькая девочка. А насчет ресторана: там скучно, решил тут помочь — спасателем. — Маленькая девочка? Да ты хоть знаешь, как ведут себя маленькие девочки? Да и вообще, недавно ты думал по-другому, а теперь так заговорил?! Уходи! — Закричала я. — Повзрослей, Ю Джин. — Что хочу, то и делаю. Убирайся с глаз моих, — толкнув Намджуна, я пошла в другую сторону от бассейна. Я села на свободный шезлонг подальше ото всех и обняла себя за плечи. Вода капала с волос, скатываясь по рукам и ногам. — Ю Джин, — рядом сел Чон Гук и накинул мне на плечи полотенце. — Всё в порядке? — Да. Спасибо, — Улыбнулась я, накидывая полотенце на голову и вытирая волосы. — Ты знаешь этого спасателя? — Ты хотел сказать бабника-спасателя? — Что? — Переспросил парень. — Ничего. Были знакомыми, но уже нет. — Я положила полотенце рядом. — Эй ты! Вредная хитрюга. Мисс пьяная Годзилла. — Что ты только что сказал? — медленно повернув голову к Чону, я вскипела, слово чайник на плите. — А что? Я ничего не говорил. — Развел в руки в стороны и смотрел на меня милыми глазками. — Ты же обещал! — Надулась я. — Мне нравится злить тебя. Это весело. — Парень рассмеялся и поднялся с шезлонга, глядя на моё разъярённое лицо. — Ладно. Пойдём в аквапарк. — Но у меня даже нет с собой купальника. — Начала немного нервничать. Да и из-за чего? — Мы и так уже мокрые. Что тебя останавливает? — Он взял меня за запястье, возможно, чтобы успокоить? — Но ведь… — Я пыталась как-то отвертеться, но сама не понимала зачем. — Так, или ты идешь со мной или же я опять сброшу тебя в бассейн. — Хитрым взглядом посмотрел на меня Чон. Но он добился того, чего хотел, и да, я пойду с ним. Не хочу сидеть оставшееся время в номере и думать о прошлом. У меня начинается новая жизнь. — Ладно. Пойдём. Я встала с шезлонга и пошла за Гуком, попутно толкнув того в бок. Наше веселье закончилось уже поздним вечером. Я жутко устала и хотела есть. Но кататься на всевозможных горках, падая потом в бассейн — это так весело. И плевать, что мне уже не восемнадцать и не двадцать лет. Я хочу почувствовать себя ребёнком и покричать. Да, в душе я ещё маленькая девочка, которой в детстве не хватало веселья, но с этим человеком мне хорошо и весело. И я хочу быть такой, пока есть время. — Устала? — Поинтересовался Чон, когда мы шли обратно. — Немного. Но мне было весело, — улыбка не сходила с моего лица весь вечер. — Я рад. Я уже дважды видел тебя в не очень хорошем настроении, поэтому нужно было как-то вернуть тебе улыбку. Не люблю, когда девушки грустят. — И у тебя это получилось. Я бы ещё покаталась, но я хочу есть. — Ты голодна? Может, тогда поужинаем? — Остановил меня парень. — Не нужно. Я закажу что-нибудь себе в номер. Лучше иди отдыхай. У тебя завтра снова рабочий день. — Ещё один подтверждающий аргумент того, что ты вредная хитрюга, — прищурился Гук, взъерошив мокрые волосы. Ему безумно нравится меня злить. Но и одновременно это забавно. Я рада, что этот человек может подарить мне улыбку. — Тебе нравится меня злить, а мне нравится быть такой, — я снова показала ему язык. — Тогда я пошёл. Не скучай. Помахав ручкой перед уходом, парень удалился первым. Он всё удалялся и удалялся от меня, пока совсем не скрылся из виду. Я подошла к рядом стоящему дереву и прислонилась к нему спиной, съехав на траву. Я больше не хочу, чтобы парень по имени Ким Намджун появлялся в моей жизни. Я больше не хочу, чтобы в душе была боль. Не хочу испытывать это чувство — боль, которое ранит в самое сердце. Я больше не хочу, чтобы в памяти хранились какие-либо воспоминания о нём. Стереть все малейшие воспоминания, связанные с ним. Я хочу начать новую жизнь, хочу, чтобы всё было по-другому… Без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.