ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже потихоньку наступало утро. Птицы весело распевали свои песни, лёгкий ветерок забавно играл водичкой в моём пруде. Даже голоса 2-3 детей весело звенели во дворе. Было немного рановато. Я чуть-чуть полежала в кровати, потом неохотно встала. Сразу же я обратила внимание на беспорядок, в котором вчера вечером, почти ночью искала постельное бельё. Сразу же я встала и направилась к ванне. К сожалению, вода была отключена. "Эх... Нужно было к Владе попроситься" подумала я. Сразу же, а точнее через 10 секунд позвонила мне Влада: - О, Влада! Доброе утро - Доброе, - послышался голос Влады на другом конце провода - я, надеюсь, тебя не разбудила? - Да нет! Что ты! Если честно, то я проснулась минут 5 назад. - Ммм... Ясно - А чего звонила-то? - Да... Знаешь... Я не могу в кино - Почему? - С печалью спросила я - Мне не очень охота просидеть 2 часа в твёрдом и тесном кресле. - Хорошо. Давай тогда просо погуляем? - Я не против. Во сколько? - Давай в 9? Вот через полчаса? - Хорошо. Я начну собираться. - Окей, я тоже. "Хм... Интересно..." подумала я - С чего это вдруг? Вчера она чуть ли не тащила в этот кинотеатр, а сегодня ей не хочется... Ладно, спрошу потом. Я пошла на улицу, к умывальнику. Так как воды у меня в доме не было. Из умывальника полилась ледяная вода. Я с хохотом запищала. - Эй, привет! - послышался голос молодого парня - Эээ... ну привет - быстро сказала я - Чего распищалась? - А тебе какое дело? - Не вежливым тоном произнесла я и отвернулась - Мне то никакого. Просто предупредить хотел. - Ха, интересно о чём? - Может для начала познакомимся? Меня Олегом звать, а тебя? - Настя... Анастасия... Сергеевна. - Отрезала я - Хорошо. А злая почему? - Может уже расскажешь? - с ненавистью сквозь зубы сказала я - Ладно, но позволь называть тебя Настей? - По рукам - моё выражение лица стало попроще. - Так вот... эм... а может сядем? - Ты начнёшь когда нибудь или нет?! - Пробурчала я сама себе под нос - Что, прости? - Рассказывай говорю. Чего-чего... - Итак. Ты уже наверное знаешь что это закры... - оборвала я слова парня - ЗНАЮ! Знаю, что этот город закрытый!Знаю, что в этот город можно попасть по приглашению! Знаю что в этом городе самая лучшая экология! Знаю! Знаю! ЗНАЮ! - Знаешь... Я пожалуй пойду. Видимо ты не в настроении... - Ну и вали отсюда - крикнула я ему в след. Он резко подошёл и сказал: - Я же помочь хочу тебе, как ты не поймёшь этого! - ХА-ХА-ХА! - Злобно прозвучал этот сарказм - Я потом посмотрю как ты запоёшь! - Скатертью дорожка. Вдруг я увидела приближающийся силуэт Влады: - Настюха, привет - Привет, Владусь. Прости но я её не готова - Ясно... Я что это за парень? Ты на него так кричала... - Да... не обращай внимание. Кретин какой-то, предупредить хотел о чём то... - Он не кретин... Тут и в прям есть о чём предупредить... - Ну и о чём же...? - Садись, расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.