ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я слушаю тебя внимательно - Ты в курсе что раньше в этом доме жила девушка, примерно такого же возраста, как и мы с тобой? - Неа - Так слушай. У неё был парень... Как раз этот Олег - Этот зануда? Пффф... Никогда не поверю. Либо он её держал под страхом смерти либо она была реально контуженой. - Именно. Она была больной. Лечилась в психиатрической больнице. - Да? Офигеть. - Эту девушка Маргаритой звали. Она раньше в другом городе жила, но потом сбежала из больницы и решила спрятаться в этом городе. Так как он закрытый. - Хах, ну и девка... - Ага. Так вот. Он то её как раз любил очень. Девушка красивой была... была... - Умерла что ли? - Убилась. Покончила жизнь самоубийством. - Офигеть, дурочка. Молодая такая была. - Вот. Она его сильно любила тоже. Когда он, ну Олег, сказал что хочет её бросить, то она... сама понимаешь - Из-за любви? - Ага... - О, Господи! Нашла из-за чего умирать. Молодая такая ещё столько бы мужиков нашла себе. - Ну она не в себе же была, ну. - Понимаю - А другие бы просто ей отказали. Вот такая драма. - История о любви прям, хах. - Поговаривают тут ходит её дух... - Ой, только не надо "ля-ля""! Не верю я в мистику, НЕ-ВЕ-РЮ! - А зря. - Ой уже девять пошла-ка я обираться. Я уже и забыла спросить Владу почему же она не пошла в кино, а точнее отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.