ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
В течении всего дня Клэй заботился о Люси, пока она не пришла в чувства. - Наконец-то, ты, проснулась- сказал Клэй когда девушка встала. - Я вижу мои навыки не пропали зря - с насмесшкой улюбнулась девушка. - Видимо, так. - ответил на это рыцарь. Люси встала с кровати и начала рыться в своей сумке, затем она достала фотографию, где она и Клэй были маленькие и держались за ручки. - Ты... до сих пор хранишь эту фотографию? - спросил Клэй. - Да, она дорога мне, как и наша дружба - ответила Люси, пристально разглядывая фото. - Идем, все уже заждались. - сказал Клэй и взял Люси за руку. От этого девушке стало не много не по себе, ведь они просто друзья. Они зашли в главный зал, где были уже все рыцари. Мерлок предложил Люси рассказать о её прошлом и почему она здесь. - Хорошо - ответила девушка - как вы знаете, я давняя подруга Клэя, я жила не подалеку от его дома. Когда я была маленькая, то не знала о своей силе, но с детства я очень любила всё смешивать. Когда Клэй ушел в рыцарскую академию, моя мама отдала меня в Химическую школу, где я проучилась 9 лет и вот с помощью своих способностей я могу создавать всё что угодно. - Так вот как ты оживила Клэя? Поражает - сказал Аарон, не отводя взгляд от девушки. - Я думаю, что тебе нужно приступить к тренировкам своей силы - промолвил Мерлок. - Тренировкам? - спросила девушка. - Да, тебе нужно развивать свои навыки, ведь теперь ты тоже рыцарь. - Сказал волшебник. - Правда? Ура! - Сказала Люси. - Сейчас Робин принесет тебе доспехи - Сказала Ава. В зал вошел Робин, в его руках были доспехи с кислотно - желтыми вставками и котом в виде герба. - Ого - воскликнули все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.