ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Люси забрала доспехи и хотела переодеться, но подумала, что ей не куда идти. - Можешь пойти в мою комнату, я проведу - сразу воскликнул Аарон. - Ну, хорошо - ответила Люси и пошла за Аароном. Его комната казалась меньше комнаты Клэя, потому что она была заставленна видео играми и прочими штуками. Девушка попросила Аарона выйти, увидя, что он в ступоре. И когда она оказалась одна в комнате, быстро переоделась в доспехи, а волосы она заплела в рыбий хвост. Решив показаться она вышла к рыцарям, Всем очень понравился её вид. - Ну вот, Люси, теперь ты можешь тренироваться, но для начала тебе нужна помощь с мечом, думаю Клэй поможет с этим - сказал на то Мерлок. - Хорошо, Люси, пойдем прямо сейчас. - Клэй показал ей дорогу и она поспешила в тренировочный зал, там они пробыли несколько часов и наконец, она выучила все приемы с мечом. - Фух, это была хорошая тренировка - поблагодарила Клэя Люси. - Да, думаю на сегодня всё. - ответил на это парень Но не успела Люси перевести дыхание, как Мерлок начал обучать Люси. Первым было заклинание Левитации, так как оно было весьма легким. После него было заклинание Обороны, а затем и нападение. Всё это забрало её силу и поэтому Мерлок решил, что на сегодня хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.